Ушкуйник
Выживальщик
опять обманули...ни нибиру ни анунахов...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Анунахов как раз полно, а с Нибиру действительно пролетопять обманули...ни нибиру ни анунахов...
"Если бы вы знали хотя бы 1/10 той информации, которой владею я, вы бы впали в глубочайшую депрессию", – философски завершил свое повествование знаток шаманских практик
Там "травы" много , а уж поганок и прочих мухоморов вообще немерено .он обещал "шторм тысячелетия"
Так они свои пророчества*=штампуют как в спорт лото.я нам ̶ш̶и̶з̶и̶к̶а̶ алтайского мистика нашла - он обещал "шторм тысячелетия"
Находятся же поселения и руины, человеческие останки, которым тысячи лет? Я не из тех, кто с пеной у рта орёт учёным "Вы всё врёти!!!11".
Не знаю то ли в этот раздел, то ли в "звоночки" - https://aftershock.news/?q=node/675543
Вкратце:
Саудовская Аравия отменяет ранее объявленное крупнейшей подобной сделкой в истории IPO государственного нефтяного гиганта Aramco. Почему?
Причина проста: они сделали ревизию доказанных запасов и не нашли в них даже половины объявленной цифры (35 млрд т). Предъявлять такие данные на ИПО - все равно, что кузнечным молотом лупануть по собственным фаберже. Потому и не будет. В лучшем случае 20 млрд т доказанных запасов там наскрести можно, а мир потребляет сейчас 4,4 млрд. т в год.
Можно и без калькулятора подсчитать, что пушистый северный зверёк уже в пути..