Заместитель
Выживальщик
Сейчас как раз по рен-тв про Северную Корею... Все еще серьезней даже, чем думал и предполагал...
Большой полярный лис идет в гости
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сейчас как раз по рен-тв про Северную Корею... Все еще серьезней даже, чем думал и предполагал...
Досмотрел... Пошел взял водки... вот дерьмо... :sad:
Думаю мы сейчас ближе к БП, чем во времена Карибского кризиса 1962 - этим терять нечего... Ты посмотри, посмотри в архиве рен-тв за сегодня( тайны мира с Анькой Чапман в 20-00)... конечно вариативность развития ситуации высокая, но следствий из причин всего 2-3... в этом дерьмо... В ОЗК трудно долго ходить... вот дерьмо то...блин... доигрались...
Вот передачам этой ... я бы верил в последнюю очередьтайны мира с Анькой Чапман
Вот передачам этой ... я бы верил в последнюю очередь
Паники то нет - просто еще не все собрано, чуть осталось...зондируем обстановку, но не паникуем, НЕ ПАНИКУЕМ! =)
Грамотный подход - респект, я б с тобой в разведку бы пошел...Я на всякий случай в подвал одежду перетащил и так по мелочам всяким, полит информацию родным провёл, с инструктажем.
Рарог, Накроет Китай, Корею, Индию, Пакистан и чуть Россию... думаешь они молчать будут???( про нас даже не хочу пока прогноз делать)
Рарог, я бы с Москвы был - начинал бы уже собираться... ardon:
Я даже сомневаюсь что до США хоть что-то из КНДР долетит.Если тока америкосы не нанесут превентивный удар, причем по всем, здраво рассудив, что если на их территории и правда будут рваться корейские атомные заряды,то это их ослабит, а вдруг кто воспользуется... )))
А как же движения атмосферных масс вокруг "шарика"?Может накрыть при попутном ветре.
По поводу движения вокруг шарика, так это да. Но в целом создание атомного оружия изначально глупая затея. Все мы соседи по "шарику". Конкурента уничтожишь, а страдать будут ВСЕ. Вся планета. Ещё много лет. Это всё касается и разлива нефти в океане, разрушение озонового слоя, углекислого газа и утечки ядерных отходов. БП будет, обязательно. Вопрос только в том: когда будет и как много понадобиться время для переформирования цивилизации (если будут выжившие).А как же движения атмосферных масс вокруг "шарика"?
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------
Сны Немо, к сожалению, многое подтверждают...
иВсе предсказания это наиболее вероятностное будущее - но вероятностное. Частные(читай малые) предсказания как правило сбываются - потому что их менять не имеет смысла(читай тратить силы) глобальные предсказания имеет смысл менять.
Это мой параноидальный мозх выдал такую информацию )) весна обострение - поэтому прошу не воспринимать их за единственно верную информацию.
Нах, нах, уаще уже...Эх, скорее бы. Надоело уже ждать.
Эх, скорее бы. Надоело уже ждать.