Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

КНДР vs Южная Корея

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ты сам прекрасно понимаешь, что против США никто никаких санкций не введет кроме какой-нибудь Северной Кореи, которая погоды не делает.
Рост экономики в РФ в рамках статпогрешности, 1,7% если не ошибаюсь. На Западе есть проблемы, но, думаю, Кремль с радостьб бы с Западом поменялся проблемами. Ну живут уныло и убого в каком-нибудь Виннипеге езжай во Флориду и отмечай праздник каждый день)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Западные источники порадовали очень наглядными сравнительными диаграммами дальности стрельбы северокорейских ракет:

55477a7356cc.jpg

a718967344c6.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Ты сам прекрасно понимаешь, что против США никто никаких санкций не введет кроме какой-нибудь Северной Кореи, которая погоды не делает.
Я бы не стал делать опрометчивых выводов.
Хехмон сдулся и рвать его тушку прибегут все. Даже те кто с его рук кормился.
Можно себя успокаивать сколько угодно, но жернова истории .....

Кремль с радостьб бы с Западом поменялся проблемами.
Дураков у нас нема.

Западные источники порадовали очень наглядными сравнительными диаграммами дальности стрельбы северокорейских ракет
Бггггггг))))))))
Западные искперды жгут))) Типа Чучхе навесиком будет шмалять))))))) Видимо "на западе" совсем беда)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я бы не стал делать опрометчивых выводов.
Хехмон сдулся и рвать его тушку прибегут все. Даже те кто с его рук кормился.

Эту песню я не один десяток лет слышу, за это время рвали и кусали СССР, РФ, Югославию, а гегемона все никак очередь не настанет. Внукам тоже эту байку будешь рассказывать?

LV426

Banned
Город
LV426
а гегемона все никак очередь не настанет.
Ну естественно, лучше не замечать неудобные факты. Так спокойнее))

Внукам тоже эту байку будешь рассказывать?
Мои дети это увидят, и мы тоже если ты в ближайшие несколько лет помирать не собираешься)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Пока я ждал развала гегемона развалился СССР

LV426

Banned
Город
LV426
Пока я ждал развала гегемона развалился СССР

Ты слишком наивен)
14 сентября 2008 года 6 млн семей в США были уверены что холодильник это навсегда.
15 сентября 2008 года их взгляды радикально изменились.
Ты же не будешь отрицать свершившийся факт?
Если бы ФРС не начало печатать баксы, тем самым обнулив пенсионные фонды США сработал бы эффект домино.
Сейчас это не прокатит. Сжигать больше не чего. Остались одни пузыри.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Насколько я знаю число бездомных в США полмиллиона, но никак не миллионы.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Да, я ошибался, нашел цифру в 2 млн. бездомных, включая детей, точно такую же цифру дает интернет для РФ. Т.е. получается в РФ проблема бездомности в разы острее.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Хреново знаешь.
В 2009 году более полутора миллионов американцев проводили хотя бы одну ночь в приютах[9].

В 2014 году Национальный центр семейной беспризорности (США) насчитал в США 2,5 млн бездомных детей.[10]. И это только википедия. Ваша проблема, господа эмигранты, в том что вы не видите ничего что находится за границами вашей зоны комфорта. Вы не замечаете бездомных детей и негров в сша, вы не обращаете внимание на жителей палаточных городков и ржавых трейлеров, для вас это всего-лишь местный колорит. Потому что вы приезжие, и вы никогда не сможете понять местного. Так же как уехав отсюда, вы уже не понимаете Российский местных колорит.

LV426

Banned
Город
LV426
Я тебе привел официальные цифры, из официальной статистики США о количестве людей которых выкинули из жилья в связи с ипотечным кризисом.
Могу поискать первоисточник. Что это изменит? - Ни чего. Ты продолжишь нести пургу про "свободы и бохацтва" призывая смотреть в окно и спрашивать у друзей.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Да, надо уточнить, может Бендер в курсе. В России кстати сколько сейчас бомжей и беспризорников?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В России кстати сколько сейчас бомжей и беспризорников?
По данным последней переписи населения в 2010-м году, к лицам, имеющим статус БОМЖа (без определённого места жительства) отнесены следующие категории и количество граждан:

1)1,8 миллионов российских граждан, проживающих в тюрьмах, исправительно-трудовых и исправительно-воспитательных колониях, колониях-поселениях, домах-интернатах для детей и инвалидов, домах престарелых, психоневрологических лечебных учреждениях закрытого типа, в воинских казармах и монастырях.

2) 404 тысячи россиян, проживающих на постоянной основе в ярангах, чумах, юртах, кибитках, а также в вагончиках и баржах. Ещё 31 тысяча россиян проживает гостиницах, отелях и мотелях. Из них - половина в городе Москва.

3) 64 тысячи россиян полностью не имеют крыши над головой и проживают в уличных условиях и ночлежках.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Напоминаю о чем тема
И если Ядрен Батон от Кима таки долетит до СШП, то финансовый пузырь лопнет и бездомными там сразу станут больше половины населения.

SSHA-boyatsya-KNDR.jpg

Последнее редактирование:
  • Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. КНДР готова к переговорам с США по вопросам безопасности на условиях паритета и с участием России, заявил ТАСС депутат Госдумы Виталий Пашин, комментируя итоги переговоров российской парламентской делегации с северокорейским руководством в Пхеньяне.
"Теперь КНДР на условиях паритета готова вести переговоры с США при участии России как третьей стороны", - сказал Пашин.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4775352

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Так они всегда были открыты для переговоров. О выводе иностранных контингентов с территории корейского полуострова и прекращении учений армии США у своих границ.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Goblin_13, Тут смысл немного не в этом, это и ежу понятно что они были готовы к переговорам.

Сверху