Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

КНДР vs Южная Корея

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Раз уж нашу сборную не допускают к участию в Олимпиаде, то уже не так важно будет Пухлик мочить Сеул или нет

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Опять пошла движуха после очередного пуска.

Сенатор Линдсей Грэм (Lindsay Graham), комментировавший ракетный тест на CNN, прямым текстом сказал, что: «Если нам придется начать из-за этого войну – мы начнем»

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон (Rex Tillerson) озвучивает еще более серьезные вещи. Он заявляет о предстоящей Морской блокаде Северной Кореи, о чем уже издан соответствующий официальный документ

Морская блокада предполагает уничтожение торговых судов, не желающих подчиниться приказу развернуться и отойти от запретных портов. Тем более будут уничтожаться северокорейские военные корабли при попытках выйти из порта далеко в отрытое море.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Морская блокада предполагает уничтожение торговых судов, не желающих подчиниться приказу развернуться и отойти от запретных портов. Тем более будут уничтожаться северокорейские военные корабли при попытках выйти из порта далеко в отрытое море.
т.е. они допускают возможность потопить канадское судно с командой из Англии и грузом Китая, зашедшее в территориальные воды Кореи (дозаправка, ремонт или прочая "фигня")? груз ведь всегда можно "срочно" перепродать прямо в порту С.Кореи он же не обязательно "туда" шел:sarcastic_hand:

пы.сы: Бендер, Тайлер! ау-у! вы бы свалили по-тихому с холмика демократии хотя бы в Канаду, а то орел чето в пике завалился, а с земли данная птЫця не взлетит если йопнится

LV426

Banned
Город
LV426
Бендер, Тайлер! ау-у! вы бы свалили по-тихому с холмика демократии хотя бы в Канаду, а то орел чето в пике завалился
Нефиг делать - полы топтать. Умерла так умерла.. Плоды демократии надо вкусить сполна))

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Если в корейской ракете стоит камера сгорания от РД-250, то эксперт напрасно беспокоится о дальность и грузоподъемности. Одна тонна на межконтинентальную дальность гарантирована, волноваться уже поздно. Вот что нарисовали другие эксперты, исходя из обмеренных по фотографиям соплам ракет и достигнутым корейцами технологиями в ракетостроении.

DPv3YiLW4AATMdM_0.jpg

Расчеты приводились для водородной бомбы максимальной мощности 0.5Мт, имеющейся у Кима.

Ссылки для правильного чтения

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum13/topic16277/

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum13/topic11227/

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
т.е. они допускают возможность потопить канадское судно с командой из Англии и грузом Китая, зашедшее в территориальные воды Кореи (дозаправка, ремонт или прочая "фигня")? груз ведь всегда можно "срочно" перепродать прямо в порту С.Кореи он же не обязательно "туда" шел:sarcastic_hand:
С такими целями в порты Северной Кореи не заходят. Они изгои и сами себя изолировали от мира. Ни сервиса, ни инфраструктуры, судно встретит морской северокорейский погранец и хорошо если сразу не потопит, а просто арестует. На заправку и торговлю все идут в Южную Корею к нормальным людям.
пы.сы: Бендер, Тайлер! ау-у! вы бы свалили по-тихому с холмика демократии хотя бы в Канаду, а то орел чето в пике завалился, а с земли данная птЫця не взлетит если йопнится
Не, я жду когда взлетит программа дальневосточного гектара и туда уеду)

LV426

Banned
Город
LV426
С такими целями в порты Северной Кореи не заходят. Они изгои и сами себя изолировали от мира. Ни сервиса, ни инфраструктуры, судно встретит морской северокорейский погранец и хорошо если сразу не потопит, а просто арестует. На заправку и торговлю все идут в Южную Корею к нормальным людям.

А ты вообще интересовался историей корейского конфликта, что бы вот так просто делить людей на нормальных и НЕ нормальных?
Или что ты просто принимаешь на веру все что из себя выдавливает Госдепартамент, потому что у кого холодильник тот и прав?)))
Вообще то главную и ключевую роль в разделе Кореи сыграло именно США. Так же как и изоляция Чучхе тоже дело рук конкретно США.
При этом Чучхе не грозит США ядерным ормогедоном, а предупреждает - Если вы козлы сраные будете лезть, то у вас в Залужье местами станет очень жарко и радиоактивно.

Вообще изоляция Кореи дело фуфлыжное, это только укрепляет их веру в своей правоте.
Сняли бы санкции и в страну поехали бы джинсы, жевачка и холлевудское кино. Т.е. открыть окошко для либертарианства. Проблема в том что этот процесс не такой быстрый, но действенный. При ослаблении культа личности можно очень плодотворно провести оранжевое мероприятие)
НО, меня терзают сомнения что пиндосы умышленно держат Корейский полуостров в состоянии военной напряженности. Что бы их давний внутренний конфликт по необходимости активизировать, чем поднасрать Китаю например. Внести бардак в Южнокитайском море и т.д.

А пипл любое гавно схавает))) Главное же холодильник)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А ты вообще интересовался историей корейского конфликта, что бы вот так просто делить людей на нормальных и НЕ нормальных?
Или что ты просто принимаешь на веру все что из себя выдавливает Госдепартамент, потому что у кого холодильник тот и прав?)))
Вообще то главную и ключевую роль в разделе Кореи сыграло именно США. Так же как и изоляция Чучхе тоже дело рук конкретно США.
При этом Чучхе не грозит США ядерным ормогедоном, а предупреждает - Если вы козлы сраные будете лезть, то у вас в Залужье местами станет очень жарко и радиоактивно.

Вообще изоляция Кореи дело фуфлыжное, это только укрепляет их веру в своей правоте.
Сняли бы санкции и в страну поехали бы джинсы, жевачка и холлевудское кино. Т.е. открыть окошко для либертарианства. Проблема в том что этот процесс не такой быстрый, но действенный. При ослаблении культа личности можно очень плодотворно провести оранжевое мероприятие)
НО, меня терзают сомнения что пиндосы умышленно держат Корейский полуостров в состоянии военной напряженности. Что бы их давний внутренний конфликт по необходимости активизировать, чем поднасрать Китаю например. Внести бардак в Южнокитайском море и т.д.

А пипл любое гавно схавает))) Главное же холодильник)))

Судя по тому, что люди бегут даже под угрозой смерти из Северной Кореи в Южную, то в кимовском раю хорошо не всем. Джинсы и жвачка у них есть, несознательные китайские бизнесмены везут в обход санкций в СК многое.

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

Ты сперва почитай кому он выдается. У тебя шансов нет
А мне в консульстве сказали, что без проблем)
Иностранцы смогут претендовать на "дальневосточный гектар"

Иностранцы, не имеющие российского паспорта, смогут получить "дальневосточные гектары", если примут участие в программе переселения соотечественников. Соответствующие поправки в закон о бесплатном предоставлении земли в ДФО подготовили в Минвостокразвития России. Ожидается, что документ будет внесён в правительство до конца 2017 года, сообщает NaDV.ru.
Поправки в закон о "дальневосточном гектаре" дадут право соотечественникам, проживающим за рубежом, подать заявку на землю, как только они станут участниками госпрограммы по переселению, то есть ещё до фактического получения гражданства. Они также смогут начать освоение участка. Однако, согласно проекту документа, оформить землю в собственность они смогут только после того, как получат российский паспорт.
https://nadv.ru/news/6748/

Дам Панде ещё полгода на осуществление его прогнозов по США вперде, если сбудутся поеду на ДВ.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Судя по тому, что люди бегут даже под угрозой смерти из Северной Кореи в Южную, то в кимовском раю хорошо не всем. Джинсы и жвачка у них есть, несознательные китайские бизнесмены везут в обход санкций в СК многое.

Там, ..., риса сраного не всем хватает. Какие на хер "джинсы и жвачка". 25 миллионов охеревших от постоянного голода и пропаганды людей. А через край самого большого в мире минного поля стоят громкоговорители и зовут голодающих к полной миске южнокорейских креветок в соусе "Кимчи".

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Там, ..., риса сраного не всем хватает. Какие на хер "джинсы и жвачка". 25 миллионов охеревших от постоянного голода и пропаганды людей. А через край самого большого в мире минного поля стоят громкоговорители и зовут голодающих к полной миске южнокорейских креветок в соусе "Кимчи".

Так и есть. У северокорейцев от постоянного голода даже рост и вес намного ниже нормы. Южнокорейцы по сравнению с ними здоровяки.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Рост и вес у них - чтобы быстро между колючек и мин просквозить на демилитаризованной зоне. Короче, пипец твоим друзьям из ЮК. Аккурат к Олимпиаде, как поляну накроют, ломанутся доходяги к столу. Пуляя ракетами по сторонам.
Из этого прогноза вывод - надо громко послать на хер ВАДА и отказаться от участвия в Олимпиаде. Когда дым рассеется, мы вообще станем лучшими и единственными в мире спорта.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Рост и вес у них - чтобы быстро между колючек и мин просквозить на демилитаризованной зоне. Короче, пипец твоим друзьям из ЮК. Аккурат к Олимпиаде, как поляну накроют, ломанутся доходяги к столу. Пуляя ракетами по сторонам.

Это будет их последняя выходка.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Из этого прогноза вывод - надо громко послать на хер ВАДА и отказаться от участвия в Олимпиаде. Когда дым рассеется, мы вообще станем лучшими и единственными в мире спорта.

Дежавю. Вроде недавно китайская проходила. Тренировка? Общественности.

LV426

Banned
Город
LV426
Судя по тому, что люди бегут даже под угрозой смерти из Северной Кореи в Южную, то в кимовском раю хорошо не всем.
Ну дык холодильник манит не только российских эмигросов)))) Холодильник интернационален, ибо играет на самых примитивных инстинктах бабуинов)

Дам Панде ещё полгода на осуществление его прогнозов по США вперде, если сбудутся поеду на ДВ.
Во первых я не даю прогнозов. А описываю изнанку процессов.
Во вторых - Куда ты поедешь мне лично не интересно. Имею подозрения что с ДЫ гектаром не взлетит. Там надо руками работать.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну дык холодильник манит не только российских эмигросов)))) Холодильник интернационален, ибо играет на самых примитивных инстинктах бабуинов)
Уж лучше так, чем быть дураком, работающим на олигархов всю жизнь за еду

Во первых я не даю прогнозов. А описываю изнанку процессов.
Во вторых - Куда ты поедешь мне лично не интересно. Имею подозрения что с ДЫ гектаром не взлетит. Там надо руками работать.
Меня это не пугает. В жизни всякое бывало.

LV426

Banned
Город
LV426
Уж лучше так, чем быть дураком, работающим на олигархов всю жизнь за еду
Тебе не кажется что ты сейчас феерический бред сморозил?)))
ты же сам сорвался поближе к холодильнику и ишачишь в чисто капиталистической системе))
Или ты все измеряешь величиной холодильника? Если платят хорошо, то вроде как и не на олигархов?))))
Тайлер, я хренею от вас моя дорогая редакция)))) Человек который сорвался в рассадник капитализма заявляет что не будет работать на алегархов)))
Вам там в гамбургеры точно ни чего галюциногенного и психотропного не подмешивают?)) Или это естественный процесс деградации?)))

Меня это не пугает. В жизни всякое бывало.
Вот если серьезно - Почему дальневосточный гектар? Почему не южноамериканская равнина? Или мадагаскарская низменность?
Ты же в курсе что 1 Га на семью из двух человек не хватит. Надо будет дополнительный источник дохода. Или ты просто ляпунл опять не подумав?))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Тебе не кажется что ты сейчас феерический бред сморозил?)))
ты же сам сорвался поближе к холодильнику и ишачишь в чисто капиталистической системе))
Или ты все измеряешь величиной холодильника? Если платят хорошо, то вроде как и не на олигархов?))))
Тайлер, я хренею от вас моя дорогая редакция)))) Человек который сорвался в рассадник капитализма заявляет что не будет работать на алегархов)))
Вам там в гамбургеры точно ни чего галюциногенного и психотропного не подмешивают?)) Или это естественный процесс деградации?)))
Не кажется. Феерический бред, это когда работаешь по-капиталистически, а получаешь по-социалистически. Панда, ты ж тоже в капиталистической системе ишачишь) Хотя скорее в феодальной.

Вот если серьезно - Почему дальневосточный гектар? Почему не южноамериканская равнина? Или мадагаскарская низменность?
Ты же в курсе что 1 Га на семью из двух человек не хватит. Надо будет дополнительный источник дохода. Или ты просто ляпунл опять не подумав?))
Южная Америка не мое, там слишком жарко и с криминалом проблемы. Африка тем более, всемирная клоака. Выращивать по заветам горе-менеджеров клубнику на продажу или заниматься выпасом оленей не планирую, так что 1 га мне вполне хватит для тихой жизни на пенсии. Хотя Аляска предлагает более выгодные условия, так что будет видно ещё. На русском ДВ потому что есть вероятность, что иногда все-таки придется в джапландию ездить по делам. А с ЛА, Фриско или Ванкувера это очень долго и накладно. Можно было бы в КНР переселиться, но там мне не нравится, свои заморочки в общении и жизни. Ещё и новые веяния по введению большого брата тотально и социальных баллов за все на свете. Оруэлл отдыхает. Надеюсь, что русские до такого бреда не докатятся. Юг ДВ вполне меня устраивает по климату и близости к океану, люблю морскую рыбалку.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Феерический бред, это когда работаешь по-капиталистически, а получаешь по-социалистически.
Ты в мой карман заглядывал?)) Не боишься узнать что мой ежегодный доход в несколько раз побольше твоего будет?)))
Ты каким то штампами мыслишь, если РФ то два варианта - алегархе и "нищие и голодные рассеяне".
Вот если можно было бы по честному сравнить, то внезапно окажется что основная масса форумчан вполне себе живет в бОльшем достатке чем ты) У всех как минимум нет ипотэк на 20 лет, все питаются хорошими продуктами а не синтетическим калом, ездят на нормальных машинах и вполне себе позволяют шикануть.
Имеют вполне себе приличные дачи помимо квартиры, за которую ты будешь ишачить лет 20 и в итоге получишь халупу ошитую пластиком для пущего куражу, у которой стены пальцем протыкаются.
Тайлер, это ты можешь нашим жопоголикам свистеть про величие и бохатство запада. Я там жил и очень много поездил, не в качестве туриста и вполне себе увидел что за пластиковыми фасадами скрывается нищета и фуфлятина.
Вся западная идеология построена на желании бабла. Вот абсолютно вся жизнь вокруг этого крутиться.
Бабло и пластиковые понты. Больше я ни чего не увидел.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ты не показатель. Сильно сомневаюсь, что таких на форуме много. Сужу по своим друзьям в РФ, родственникам и доверяю данным Госкомстата, которые выглядят просто ужасающе, даже официальные. Ну и ради прикола иногда захожу на сайт биржи труда моего бывшего региона, просто туши свет, кидай гранату впечатление. Если бы я уехал лет на 10 раньше и трудился с такой же интенсивностью как в РФ, то давно был бы очень обеспеченным человеком, даже по западным меркам, сейчас уже здоровье лимитирует.
На Западе жизнь просто другая, не стоит мерять ее своими мерками. Это как афганец спросил бы тебя сколько у тебя баранов. И есму не понять, что Панде бараны просто нафиг не нужны. Машину свою я не беру потому что много возни с ремонтом и заправками-ремонтами-налогами. Мне выше крыши хватает каршеринга или убера. Свой дом не покупаю, потому что не выбрал еще где хочу, аренда по карману не бьет и мобильность есть в случае чего. Не вижу ничего хорошего в том, чтобы сидеть привязанным к недвижке на одном месте синднем. Тут люди просто живут по-другому, ты не поймешь. Если созрею на ипотеку, то процент будет 3%, сравни с РФ. Кстати да, можешь называть меня пиндосом, на неделе на паспорт документы отвез) После НГ решится статус. Ждал пока дочка определится со своей жизнью, решила остаться тут из-за великой любви к местному пареньку, сын уехал на Дальний Восток по работе, он хочет уехать туда насовсем, никакой ненависти к России к детям я не воспитывал и предоставил им самим выбирать.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
и доверяю данным Госкомстата, которые выглядят просто ужасающе, даже официальные.
Странно) Наши местные жопоголики уверены что статистика врет))
А ты омериканскую статистику случайно не смотришь?)) Судя по твоим постам ты ни когда этим вопросом не заморачивался. Тебе достаточно того что тебе ЗП платят во время)
Тот факт что США планомерно съезжает в глузду, как и Европа тебя не волнует пока холодильник есть. Фишка в том что холодильник это понятие относительное) Сегодня он есть завтра его нет)
Вот попробуй представить - Китай и Европа ввели санкции против США.. Что будет в стране где 76% ВВП это сфера услуг?)) Жрать то что будете? В жоповозки что будете заливать?))) Что будете в реакторы сыпать?)))
Кичиться тем что экономика целиком и полностью построена на грабеже других стран и выдавать это за какие то достижения может либо дурак, либо охреневший циник.
Я думаю в твоем случае это первое.

Если созрею на ипотеку, то процент будет 3%, сравни с РФ.
В этом и проблема, что слабоумные люди меряют мифическими циферками. Если 3% то значит хорошо) Идиотов даже не смущает тот факт что в 2008 году эти 3% отправили 6 млн семей жить на улицу. Ты вдумайся в цифру - 6 млн семей.
Ну или возьмем Эуропу))) Ставка кредитования шизофренически низкая либо вообще отрицательная. Где пилять рост экономики? Где?? Разлепите мне веки? Берем РФ - где ставка "ужасающе высокая" - рост. Пройдены последствия после санкций и экономика по немного прибывает. Прибывает Карл при "ужасающей" ставке.
Тебе не кажется что где то не сходиться? И 1-3% чота выглядят блекло против 15-20%???
Ни когда об этом не думал? Или мозги дальше цифры в 3% уже не способны думать? Ну вот так, на примтивном уровне 2 класса средней школы)))

Тут люди просто живут по-другому, ты не поймешь.
Ну не надо петь военных песен. Напомню - я тоже эмигрировал в нулевых. Живут уныло и убого, неистово пытаясь скрыть эту убогость за пластиковым фасадом.
Хорошо живут единицы.

Кризис долбанет и все эти гламурные фасады упадут и все увидят наконец что все "западные ценности" это фуфло. Хрен с ним что это фуфло. тут вопрос в другом - надо будет платить за это фуфло. Детям, внукам и правнукам. Когда вопрос касается бабла то ни какой Шестой флот не в состоянии решить эту проблему)

Сверху