Desmaster
Выживальщик
Раз уж нашу сборную не допускают к участию в Олимпиаде, то уже не так важно будет Пухлик мочить Сеул или нет
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
т.е. они допускают возможность потопить канадское судно с командой из Англии и грузом Китая, зашедшее в территориальные воды Кореи (дозаправка, ремонт или прочая "фигня")? груз ведь всегда можно "срочно" перепродать прямо в порту С.Кореи он же не обязательно "туда" шел:sarcastic_hand:Морская блокада предполагает уничтожение торговых судов, не желающих подчиниться приказу развернуться и отойти от запретных портов. Тем более будут уничтожаться северокорейские военные корабли при попытках выйти из порта далеко в отрытое море.
Нефиг делать - полы топтать. Умерла так умерла.. Плоды демократии надо вкусить сполна))Бендер, Тайлер! ау-у! вы бы свалили по-тихому с холмика демократии хотя бы в Канаду, а то орел чето в пике завалился
С такими целями в порты Северной Кореи не заходят. Они изгои и сами себя изолировали от мира. Ни сервиса, ни инфраструктуры, судно встретит морской северокорейский погранец и хорошо если сразу не потопит, а просто арестует. На заправку и торговлю все идут в Южную Корею к нормальным людям.т.е. они допускают возможность потопить канадское судно с командой из Англии и грузом Китая, зашедшее в территориальные воды Кореи (дозаправка, ремонт или прочая "фигня")? груз ведь всегда можно "срочно" перепродать прямо в порту С.Кореи он же не обязательно "туда" шел:sarcastic_hand:
Не, я жду когда взлетит программа дальневосточного гектара и туда уеду)пы.сы: Бендер, Тайлер! ау-у! вы бы свалили по-тихому с холмика демократии хотя бы в Канаду, а то орел чето в пике завалился, а с земли данная птЫця не взлетит если йопнится
С такими целями в порты Северной Кореи не заходят. Они изгои и сами себя изолировали от мира. Ни сервиса, ни инфраструктуры, судно встретит морской северокорейский погранец и хорошо если сразу не потопит, а просто арестует. На заправку и торговлю все идут в Южную Корею к нормальным людям.
Ты сперва почитай кому он выдается. У тебя шансов нетНе, я жду когда взлетит программа дальневосточного гектара и туда уеду)
А ты вообще интересовался историей корейского конфликта, что бы вот так просто делить людей на нормальных и НЕ нормальных?
Или что ты просто принимаешь на веру все что из себя выдавливает Госдепартамент, потому что у кого холодильник тот и прав?)))
Вообще то главную и ключевую роль в разделе Кореи сыграло именно США. Так же как и изоляция Чучхе тоже дело рук конкретно США.
При этом Чучхе не грозит США ядерным ормогедоном, а предупреждает - Если вы козлы сраные будете лезть, то у вас в Залужье местами станет очень жарко и радиоактивно.
Вообще изоляция Кореи дело фуфлыжное, это только укрепляет их веру в своей правоте.
Сняли бы санкции и в страну поехали бы джинсы, жевачка и холлевудское кино. Т.е. открыть окошко для либертарианства. Проблема в том что этот процесс не такой быстрый, но действенный. При ослаблении культа личности можно очень плодотворно провести оранжевое мероприятие)
НО, меня терзают сомнения что пиндосы умышленно держат Корейский полуостров в состоянии военной напряженности. Что бы их давний внутренний конфликт по необходимости активизировать, чем поднасрать Китаю например. Внести бардак в Южнокитайском море и т.д.
А пипл любое гавно схавает))) Главное же холодильник)))
А мне в консульстве сказали, что без проблем)Ты сперва почитай кому он выдается. У тебя шансов нет
https://nadv.ru/news/6748/Иностранцы смогут претендовать на "дальневосточный гектар"
Иностранцы, не имеющие российского паспорта, смогут получить "дальневосточные гектары", если примут участие в программе переселения соотечественников. Соответствующие поправки в закон о бесплатном предоставлении земли в ДФО подготовили в Минвостокразвития России. Ожидается, что документ будет внесён в правительство до конца 2017 года, сообщает NaDV.ru.
Поправки в закон о "дальневосточном гектаре" дадут право соотечественникам, проживающим за рубежом, подать заявку на землю, как только они станут участниками госпрограммы по переселению, то есть ещё до фактического получения гражданства. Они также смогут начать освоение участка. Однако, согласно проекту документа, оформить землю в собственность они смогут только после того, как получат российский паспорт.
Судя по тому, что люди бегут даже под угрозой смерти из Северной Кореи в Южную, то в кимовском раю хорошо не всем. Джинсы и жвачка у них есть, несознательные китайские бизнесмены везут в обход санкций в СК многое.
Там, ..., риса сраного не всем хватает. Какие на хер "джинсы и жвачка". 25 миллионов охеревших от постоянного голода и пропаганды людей. А через край самого большого в мире минного поля стоят громкоговорители и зовут голодающих к полной миске южнокорейских креветок в соусе "Кимчи".
Рост и вес у них - чтобы быстро между колючек и мин просквозить на демилитаризованной зоне. Короче, пипец твоим друзьям из ЮК. Аккурат к Олимпиаде, как поляну накроют, ломанутся доходяги к столу. Пуляя ракетами по сторонам.
Рост и вес у них - чтобы быстро между колючек и мин просквозить на демилитаризованной зоне. Короче, пипец твоим друзьям из ЮК. Аккурат к Олимпиаде, как поляну накроют, ломанутся доходяги к столу. Пуляя ракетами по сторонам.
Из этого прогноза вывод - надо громко послать на хер ВАДА и отказаться от участвия в Олимпиаде. Когда дым рассеется, мы вообще станем лучшими и единственными в мире спорта.
Ну дык холодильник манит не только российских эмигросов)))) Холодильник интернационален, ибо играет на самых примитивных инстинктах бабуинов)Судя по тому, что люди бегут даже под угрозой смерти из Северной Кореи в Южную, то в кимовском раю хорошо не всем.
Во первых я не даю прогнозов. А описываю изнанку процессов.Дам Панде ещё полгода на осуществление его прогнозов по США вперде, если сбудутся поеду на ДВ.
Уж лучше так, чем быть дураком, работающим на олигархов всю жизнь за едуНу дык холодильник манит не только российских эмигросов)))) Холодильник интернационален, ибо играет на самых примитивных инстинктах бабуинов)
Меня это не пугает. В жизни всякое бывало.Во первых я не даю прогнозов. А описываю изнанку процессов.
Во вторых - Куда ты поедешь мне лично не интересно. Имею подозрения что с ДЫ гектаром не взлетит. Там надо руками работать.
Тебе не кажется что ты сейчас феерический бред сморозил?)))Уж лучше так, чем быть дураком, работающим на олигархов всю жизнь за еду
Вот если серьезно - Почему дальневосточный гектар? Почему не южноамериканская равнина? Или мадагаскарская низменность?Меня это не пугает. В жизни всякое бывало.
Не кажется. Феерический бред, это когда работаешь по-капиталистически, а получаешь по-социалистически. Панда, ты ж тоже в капиталистической системе ишачишь) Хотя скорее в феодальной.Тебе не кажется что ты сейчас феерический бред сморозил?)))
ты же сам сорвался поближе к холодильнику и ишачишь в чисто капиталистической системе))
Или ты все измеряешь величиной холодильника? Если платят хорошо, то вроде как и не на олигархов?))))
Тайлер, я хренею от вас моя дорогая редакция)))) Человек который сорвался в рассадник капитализма заявляет что не будет работать на алегархов)))
Вам там в гамбургеры точно ни чего галюциногенного и психотропного не подмешивают?)) Или это естественный процесс деградации?)))
Южная Америка не мое, там слишком жарко и с криминалом проблемы. Африка тем более, всемирная клоака. Выращивать по заветам горе-менеджеров клубнику на продажу или заниматься выпасом оленей не планирую, так что 1 га мне вполне хватит для тихой жизни на пенсии. Хотя Аляска предлагает более выгодные условия, так что будет видно ещё. На русском ДВ потому что есть вероятность, что иногда все-таки придется в джапландию ездить по делам. А с ЛА, Фриско или Ванкувера это очень долго и накладно. Можно было бы в КНР переселиться, но там мне не нравится, свои заморочки в общении и жизни. Ещё и новые веяния по введению большого брата тотально и социальных баллов за все на свете. Оруэлл отдыхает. Надеюсь, что русские до такого бреда не докатятся. Юг ДВ вполне меня устраивает по климату и близости к океану, люблю морскую рыбалку.Вот если серьезно - Почему дальневосточный гектар? Почему не южноамериканская равнина? Или мадагаскарская низменность?
Ты же в курсе что 1 Га на семью из двух человек не хватит. Надо будет дополнительный источник дохода. Или ты просто ляпунл опять не подумав?))
Ты в мой карман заглядывал?)) Не боишься узнать что мой ежегодный доход в несколько раз побольше твоего будет?)))Феерический бред, это когда работаешь по-капиталистически, а получаешь по-социалистически.
Странно) Наши местные жопоголики уверены что статистика врет))и доверяю данным Госкомстата, которые выглядят просто ужасающе, даже официальные.
В этом и проблема, что слабоумные люди меряют мифическими циферками. Если 3% то значит хорошо) Идиотов даже не смущает тот факт что в 2008 году эти 3% отправили 6 млн семей жить на улицу. Ты вдумайся в цифру - 6 млн семей.Если созрею на ипотеку, то процент будет 3%, сравни с РФ.
Ну не надо петь военных песен. Напомню - я тоже эмигрировал в нулевых. Живут уныло и убого, неистово пытаясь скрыть эту убогость за пластиковым фасадом.Тут люди просто живут по-другому, ты не поймешь.