ATAMAH
Сибиряк
нда, по моему, БП-транспорт должен иметь клиренс побольше, сантиметров так на 25-30 хотя быТранспорт БП в стиле Фаллаут... он же отель, он же офис, он же самоходная лавка пацифиста
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нда, по моему, БП-транспорт должен иметь клиренс побольше, сантиметров так на 25-30 хотя быТранспорт БП в стиле Фаллаут... он же отель, он же офис, он же самоходная лавка пацифиста
Ну это, по мнению афторов прожекта, если заряды лягут неравномерно. А если всё сделать по феншую, то получится такой солидный пляж с мелким песочком местами переходящий в блестящую стеклянныю поверхность (это чтоб летом чемпионаты по хоккею не прерывать).нда, по моему, БП-транспорт должен иметь клиренс побольше, сантиметров так на 25-30 хотя бы
М-дя... чета конкурс совсем короткий получился...Давай приз!!!
Пойдет мурашей лопать http://www.xa-xa.org/2011/05/11/detenysh-muraveda.htmlКуда пойдет этот милый зверек, если его потерять во время гламурной БП тусовки, и чем будет пытаться поправить свой кислотно-щелочной баланс (в переводе на простой, что он будет жрать) ????????????
Пойдет мурашей лопать http://www.xa-xa.org/2011/05/11/detenysh-muraveda.html
Лот №5 ( практически незаменимая весчь):
Это евреи так сало кушают что бы ни кто не запалил и не отобрал)))А эти - голову в мешок, и даже не трепыхаются.
И модный вещмешок с 2 нижними входами для быстрого доступа.ацкий подушко
Это старая добрая проверенная метода из школы Опоссума - ляг поспи и все пройдет.А эти - голову в мешок, и даже не трепыхаются.
Не, моя уставший, пойду подушку на голову надену.HOTSMILE1, Давай ещо, а то пока я на работе работал, все мои призы разобрали!!!
И Параноид, благодаря отличному знанию предмета опережает других специалистов по прикладыванию к дивану. Приз уезжает на Украину... буквально первым же попутным обозом. )))
Анальный массажёр ???следующий лот
КУДА? меня там нет ))
:rofl::dash1:Анальный массажёр ???
На зону??Для кого он предназначен
Скорей всего. Похоже на наших умельцев.На зону??
Вряд ли сей девайс кто то так использовал!:sarcastic_hand:Анальный массажёр ???