Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как это где?!? Уже у победителей.HOTSMILE1, и где наши призенты?))))
ну... не буду стебаться над победителем целый месяц.
Предлагаю сделку - еще 2 недели, если дашь и другим проверить свою догадливость ))
+100500))))отдельное спасибо, за то что дал другим проветрить скворечники.
Как это где?!? Уже у победителей.
Над Владом не стебаюсь до 4 августа
Над тобой, до 17 августа и отдельное спасибо, за то что дал другим проветрить скворечники.
У нас не как в ВТБ24 - усе по-честному ))))))))))))))
Победителям респект и уважуха за сообразительность и любознательность.
Молодцы.
Почему только до 4 августа?
Ну дык, по правилам игры:Почему только до 4 августа?
Да фиг там. Нету у меня отпусков совсем, т.е. ваапче. На работу устроится, что ли?? Хоть будет мечта - получить отпуск летом))))Наверное отпуск закончится! Угадал?
Да фиг там. Нету у меня отпусков совсем, т.е. ваапче.
Не вздумай!......это будет маленький бп для тебя!На работу устроится, что ли??
Уговорил, потерплю исчо))Не вздумай!
The Ecco is all electric, and can be quickly charged at a 240V station. However when you are camping in the wilderness, fear not as the built in solar panels enable self charging, so it's unlikely you will get stranded.Лот № фри:
Ништяки хоронил!..........В местах заветных.Наше вам, С приехалом ))) помогал Артемию блиндаж копать или искал вражеские аэродромы??
обнародуй координаты этих мест ))))В местах заветных
Есть и будет. Только, скорее не ядерный, а коммунальный, техногенный, демографический и т.д.(((в России всё же давно БП
Как-как! Нормально. Скромный я! Не шибко обожаю.......хвастаться! Но вынужден. Поскольку вопрос задан.carver, а... а... а... а как же режики??
опинельки в виду имеешь?настоящих "французов"
Здрасте! Опинель.....так! Хороший нож мидл-класса. Французы! Это целый пласт ножевой культуры. От "монахов" и.............и до знаменитых Лагвиолей.опинельки в виду имеешь?
ты то что покупал???)))) и в какую цену (в деревянных)?Здрасте! Опинель.....так! Хороший нож мидл-класса. Французы! Это целый пласт ножевой культуры. От "монахов" и.............и до знаменитых Лагвиолей.
Кстати! Лагвиолем пользовался незабвенный А.С. Пушкин. Но это так! К слову. О культуре общения.....и культуре вообще.