Скржитек
Команда форума
Грузчик 7 причала, хранятся дома на полочке, не сгибая, или
а для выходов копии делаются выбранного участка.в водопроводной трубе
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а для выходов копии делаются выбранного участка.в водопроводной трубе
Подскажите способы храния бумажных карт.У меня есть карты,хорошие, но из-за частого открывания на сгибах ничего не видно.В данный момент ношу их в лесу в водопроводной трубе( скрутил трубочкой), но все равно неудобно,т.к труба длиной 60 см.коментарии в виде трубочку в ж....... не принимаются
Если карта реально столь ценна, что кроме как в бумаге нет и экземпляр единственный, найди где есть широкоформатный сканер в городе - сделай скан, потом можно распечатать копию.Подскажите способы храния бумажных карт.У меня есть карты,хорошие, но из-за частого открывания на сгибах ничего не видно.В данный момент ношу их в лесу в водопроводной трубе( скрутил трубочкой), но все равно неудобно,т.к труба длиной 60 см.коментарии в виде трубочку в ж....... не принимаются
Если карта реально столь ценна, что кроме как в бумаге нет и экземпляр единственный, найди где есть широкоформатный сканер в городе - сделай скан, потом можно распечатать копию.
Подскажите способы храния бумажных карт.У меня есть карты,хорошие, но из-за частого открывания на сгибах ничего не видно.В данный момент ношу их в лесу в водопроводной трубе( скрутил трубочкой), но все равно неудобно,т.к труба длиной 60 см.коментарии в виде трубочку в ж....... не принимаются
У кого есть N-44 N-45 250 ка или 500ка?
Не совсем верно - как раз с физического глобуса воспринимается правильно так как зрение у нас бинокулярное, а вот например с google-earth уже нет так как мы видим хоть и виртуальный глобус, но в плоской проекцииНе дает этого сделать и глобус. В итоге люди воспринимают размеры территорий неправильно.
Думаю, что это - ЦЭ брехня. Диаметр земли больше 12 ТЫСЯЧ километров, средняя глубина океана 3-4 км, а высота - 3 км.Настоящая форма нашего "шарика"
думаю це брехня....земля плоская ...стоит на трех слонах , а те на трех китах....Думаю, что это - ЦЭ брехня. Диаметр земли больше 12 ТЫСЯЧ километров, средняя глубина океана 3-4 км, а высота - 3 км.
Так что думаю что земля без "воды" выглядит как почти идеальная сфера приплюснутая у полюсов, с незначительной шероховатостью.
Как китайский стеклянный шарик. Взяв лупу, на нем можно будет найти и Эверест, и пару-троек Марианских впадин, и штук двадцать Больших каньонов. )))
Да чего далеко ходить, у нас тут соседей по областям и городам пруд пруди, а сообщить что от нас к вам град идет с хорошей скоростью, и ждите его часа через три, не додумались)))Удивительно, сколько козлов по всему миру просто даром жрет корм.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Б - Топография, орентирование, карты, навигация | Книги по выживанию | 24 |