Alive
Атеист
камрады... я просто знаю что может человек сделать, когда ему что то реально надо... когда вопрос жизни или смерти... и вот сейчас об этом разговаривать... нецелесообразно...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я давно в болоте, во только автомата под рукой нет.таки хватай Автомат...и с ходу в болото!!!
Терзают меня смутные сомнения, что ты реально бывал в такой ситуации, когда решался вопрос о жизни и смерти.камрады... я просто знаю что может человек сделать, когда ему что то реально надо... когда вопрос жизни или смерти... и вот сейчас об этом разговаривать... нецелесообразно...
+100500ИМХО Какой смысл выживать чтобы опуститься ниже уровня животных?????? Проще сразу тогда себе пулю в лоб пустить....
Лучше перебдеть чем не добдеть)))))))Буду отстреливать всех, на всякий случай
Решил никогда не жениться?это просто невозможно...
я тож - ну напрочь...по возможности да...
Человечину жрали иуды,а другие..просто спокойно уходили в иной мир..чистые..и несломленные. Так,что приятного аппетита,камрад.
Есть факты, их не офишировали и правильно делали.угу...
Пошел ТЫ НАХ!!! (любя!!!)... И НИКТО человечену и не Жрал!!! И уходили Они...
да уж разбираешься =)повидал я их не менее двухсот. В вопросе разбираюсь.
Господи, ну почему ты такой балбес...Спроси....
Они хотели сперва замужГосподи, ну почему ты такой балбес...
Ответь сначала хотя бы себе, почему никто не стал рожать от такого "классного парня"?
Инстинкт подвел.... или наоборот, чётко сработал?
как говорит (псевдо)Умник: "нахрен! даже не обсуждается!"Они хотели сперва замуж
И все те кто уже были в это время замужем?! Ай-яй-яй.Они хотели сперва замуж
Легко )))Пожалуста Хотсмайл - уйди из моей жизни навсегда
передернул, не отпускает. может мало? как ты думаешь? я вижу у тебя богатый опыт передергивания.Grigoriadis, сходи передерни, может отпустит.
с детства :laugh4:я вижу у тебя богатый опыт передергивания.
лютая бешеная ненависть яви себя!