Timocool93
Выживальщик
Каждого края и каждой области коснётся?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Но насчёт зимы длинной в несколько лет думаю всё серьёзно
Согласен по большому счёту её даже теорией назвать нельзя - так версия, домысел, предположение. Но сбрасывать её со счетотов нельзя.существование неопределенностей, неизученных факторов лишает теорию «ядерной зимы» обоснования,
Антарктида , пока(!!!) не занята...Тогда АЛТАЙ - второе место, тоже не пойдем? Куда податься бродяге?
Крымский, хватай Гадюцю с дитями и к нам, в Сибирь матушку. Будем вместе китаёз отстреливать которые через -200 градусов к нам прорвутся. Адрес базы я тебе в личку скину!Взорвется Черное море, точнее сероводород на глубине.
На Россию попрет Китай. Оккупирует сразу огромную территорию, от Дальнего востока и до Урала.
Китайцы уже проходят тренировки в холодильниках...В некоторых местах Сибири, температура будет минус двести градусов.
Ну а как без этого? Целую тему чипо-анальную развел)))Всех людей во всем мире, мировое правительство начнет чипировать
Ну а как без этого? Целую тему чипо-анальную развел)))
Добровольно-принудительное анальное чипирование? Суки! Придется на анальном НАЗе крест поставить!Целую тему чипо-анальную развел
Драгон ты сам почему то не учитываешь прекращение-закат многовековой эпохи выборов без критериев. Учитывая это все прогнозы терпят крах или сильно изменяются .Россия начнет дробится на удельные княжества. Всех людей во всем мире, мировое правительство начнет чипировать, в том числе принудительно. И т.д. Это то, что в памяти отложилось, если нужны подробности,
Зачем, наоборот хорошо. Только они "туда" полезут, а ты им "А у меня уже есть, видите" и они тебя быстренько отпускают!Придется на анальном НАЗе крест поставить!