токо что начал делать явару)
подскажу
Один отпил 11-12 см. ножовкой по-металлу .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
токо что начал делать явару)
Замотайся в шарф, одень полушубок и плотные зимние штаны. и дави хоть до окосения.говорите не эффективно, да я заготовкой, легонько ударил по ляшке и уже больно, просто надавил на шею, ну не оч приятно, так что не надо быть такими критичными.
Тогда можно, просто пнуть и пока это тело будет пытаться подняться - надругаться по взрослому.Замотайся в шарф, одень полушубок и плотные зимние штаны. и дави хоть до окосения.
Не, я собрался выживать в городе зимой.Ты в Антарктиде выживать собираешься?
Ну значит ответ должен быть адекватным.я собрался выживать в городе зимой.
У нас тут -30 с ветром - это нормально уже.
да никто и не пытаетсяможет не надо?
Это к вопросу о том кто, как умеет ей пользоваться, один товарисч писал, что он умет пользоваться юварой, но при этом ему были непонятны области паха, и останавливала фуфайка противника. :mosking:
Замотайся в шарф, одень полушубок и плотные зимние штаны. и дави хоть до окосения.
Прально! Зимой пристёгиваешь к яваре гирьку ...))носи летом весной осенью и не создавай лишний гемор обсуждениями явары зимой!
И если я товарисч, то ты тогда дыружок, который сам себе боится в глаз яварой зарядить, что о многом говорит.
блеать у тебя что круглый год зима? носи летом весной осенью и не создавай лишний гемор обсуждениями явары зимой!
Завязываем мериться пенисами!что за лучи поноса?
И первый же полицай, который спалит у тебя эту замечательную игруху - потащит тебы в околоток.Прально! Зимой пристёгиваешь к яваре гирьку ...))
В принципе - правильно. Если рукой, то снизу-наверх и область приложения силы, кисть в районе большого пальца или даже выше. Запястье, первая треть предплечья. Кисть раскрыта, напряжена и держится вертикально. Наиболее полное вложение удара, получится если при ударе, пальцы кисти направлены вниз, и первая фаланга большого пальца - находится на одной линии с предплечьем.Не сама область паха, а тычковый удар в пах, которым ты предлагаешь эту область поражать выглядит диковато. Это к твоему сведению делается не тычковым ударом (попадешь в лобковую кость без толку или мошенку разрвешь нафиг, хотя и вряд ли), а рубящим движением снизу вверх стопой или рукой.
Есть древнеславянский аналог-Торанг, юзаю год, самоделка, если надо фоты выложу, в бою испытать не успел, но пробный удар по брату произвёл, правда в плечо, орал долго!)
Однако. Есть место и для тычкового удара. Особенно, вооружённой рукой. Если по каким-то причинам вы оказались ниже врага и цель ясно видна. Поднимаетесь с земли, оступились, упали на одно колено, вышли из кувырка. И т.д..
Плюс, удар в лобковую кость- малоприятен. Кто испытал - тот знает. Удар яварой в любую кость - очень болезненно.
Как говаривал старец - "Не придумывайте себе удобных сценариев" ))
Не вижу противоречий тому что я написал.Типовой случай - удар в пах снизу вверх, варианты - прямой рукой или согнутой, возможно как бы с обходом ноги противника чуть сбоку.
Есть место и для тычкового удара. Особенно, вооружённой рукой. Если по каким-то причинам вы оказались ниже врага и цель ясно видна. Поднимаетесь с земли, оступились, упали на одно колено, вышли из кувырка. И т.д..
Лучше читай внимательней.Если не знаешь, почему так, то я тебе с удовольствием объясню.
Я знаю.если ты, как пишешь - инструктор, то должен знать.
Не попробуешь - не узнаешь.Тяжело яварой нанести сильный удар, можно конечно, но тяжело это сделать в реальном бою с сопротивляющимся противником.
Не встречал... Бывает. Много теории - мало улицы.прямой удар можно придумать и стделать только в одном положении. Да и то, возможен теоретически, но практически я такого не встречал.
Положения: на одном колене, на коленях, на корточках. Во всех удар пах естественно идет снизу вверх. Сделай сам, советчик, как советуешь, найди грушу, кувыркнись, выйди в нужное положение и ударь в уровень паха. Один раз, но туда где яйца, а не где лобковая кость.Поднимаетесь с земли, оступились, упали на одно колено, вышли из кувырка. И т.д.
Годного бойца ты своим фирменным ударом в лобок не вырубишь, не надейся. Яварой, не кастетом, кастет не явара, явара не кастет. Надо вещи своими именами называтьКто испытал - тот знает. Удар яварой в любую кость - очень болезненно.
Учи матчасть. Больше говорить не о чем. Здоров будь - "спицыалист".Яварой, не кастетом, кастет не явара, явара не кастет. Надо вещи своими именами называть