найди и я извинюсь, чего от тебя не дождешься, даже если ты и не прав)))
Почему нет. Я все это время чем был занят... ?
Листал эту ветку, и убедился что именно ТЫ такого не говорил. По крайней мере в этом топике 100%
Поэтому прошу прощения.
Что пардон, то пардон (с) М. Зощенко
Я правда изначально говоря "Вы говорите" имел ввиду, не только тебя, а вообще 90% тех, кто уверен что ТМВ не будет. Потому что уже давно с тобой на "ты". Часть из них искренне убеждена что не будет не потому что размен никому не выгоден. А потому что царь по их мнению предатель. Ну не будем мелочиться...
Тем более я почему то, думал что лично ты, тоже иногда отпускал фразу-другую, про предательство ВПР и невозможность ответного удара.
Поэтому ещё раз, признаю, что был не прав в отношении тебя.
Но чёрт возьми как весело было почитать эту ветку...
Как меня известные здесь личности из кружка всепросральщиков полоскали с 11 по 13 год. И про булаву, и про Бореи (что никогда не построят), и про крылатые ракеты... и главное про Сармат.
Когда я "по секрету" в 12 году ляпнул про новую тяжёлую МБР на жиже, взамен Р-36М2 УТТХ... что началось))) кое кто до 15 года стебался "про жижу"(с) и "этот как его гиперзвук"(с).
Здесь топик небольшой можно наглядно поглядеть, как жиденько жиденько, обгадился в своих прогнозах по поводу развития СЯС РФ кружок всепросральщиков...