Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ядерные силы РФ к 2015 году станут бессильны

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Евгеньич, а подводникам чучхе не обязательно даже пулять. Кореяки вполне способны рвануть лодку с ЯО прямо под АУГ. Что стоит жизнь экипажа, по сравнению с гарантированным уничтожением АУГ? А азиаты с камикадзевтсом всегда дружны были

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ушкуйник, одно слово "угу". с них станется. что стоит разменять одну ДПЛ на АУГ. а камиккадзе или смерть за отечество.....
я бы не стал воевать с этими людьми. особенно - так мотивированными. если только - вместе с ними. опыт Корейской войны весьма показателен.

Город
омск
Сиамский слон когда они трайдентом или минутеманом стреляли ?

Раз в год у них такие учения. Аккурат сегодня стартовали))) Но они как правило БРПЛ пуляют. Минитмен проблематично стартует. Пару лет назад. С 4 попытки полетел))) Они же предупреждают нас как и мы их. Вот три раза откладывали пуск М3. По моему, именно тогда 2015, он крайний раз и летал. А Трайденты с Огайо стабильно раз в год из разных районов по Кважиленду пуляют)))

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

Ушкуйник с них станется. что стоит разменять одну ДПЛ на АУГ. а камиккадзе или смерть за отечество.....

они в 97 году лодку на морскую платформу разменяли. Так что если будет вакансия на суисцидальную миссию, по утоплению АУГ, или испепелению Лос Анжелеса-Сиэтла-Сан Диего - Фриско. Отбоя от добровольцев не будет 146%

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Сиамский слон, про учения я знаю. эффективность наших со случайно выбранными ракетами выше. у нас все ракеты ушли в цель. не говорю даже про подвесные на бомберах. с этим у нас вроде вообще все хорошо. у них действительно есть проблема с ракетами наземного базирования. третий минутеман далеко не самый лучший носитель. вообще они сами рассчитывают только на трайденты (да, очень эффективная и почти совершенная (но устаревшая) ракета). если хорошо порыться, можно и сценарий нападения трайдентами на Россию откопать... вот почему-то обратного в и-нете не валяется....
про кореяк я лучше промолчу. хто знает что у них там в мозгу тваритиься..они сдуру и еб..уть могут.. и разменять лодку на ЛА или Фриско они легко могут. а особенно на Большое Яблоко..
я буду очень плохим прогнозистом если скажу что это невозможно

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Последние 5 страниц напомнили:

Пока он предавался своим размышлениям, рассеянно прогуливаясь взад и вперед, старики продолжали заниматься ежедневным своим делом.

Это были странные и смешные в наше время люди.

Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи. Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера.

Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида".

-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.

-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,

-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш --

тоже голова.

Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Прицепной галстук его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.

-- А я вам говорю, -- кричал старик в ухо великому комбинатору, -- что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите?

Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы.

-- Гувер-это голова! - неслось ему вдогонку. - И Гинденбург -- это голова.

К этому времени Остап уже принял решение. Он перебрал в голове все четыреста честных способов отъема денег, и хотя среди них имелись такие перлы, как организация акционерного общества по поднятию затонувшего в крымскую войну корабля с грузом золота, или большое масленичное гулянье в пользу узников капитала, или концессия на снятие магазинных вывесок, -- ни один из них не подходил к данной ситуации. И Остап придумал четыреста первый способ.

"Взять крепость неожиданной атакой не удалось, - думал он, -- придется начать правильную осаду. Самое главное установлено.

Деньги у подзащитного есть. И, судя по тому, что он не моргнув отказался от десяти тысяч, -- деньги огромные. Итак, в виду недоговоренности сторон, заседание продолжается".

Он вернулся домой, купив по дороге твердую желтую папку с ботиночными тесемками.

-- Ну? - спросили в один голос истомленные желанием Балаганов и Паниковский.

Остап молча прошел к бамбуковому столику, положил перед собой папку и крупными буквами вывел надпись:

"Дело Александра Ивановича Корейко. Начато 25 июня 1930 года. Окончено.... го дня 193.. г. "

Из-за плеча Бендера на папку смотрели молочные братья.

-- Что там внутри? - спросил любопытный Паниковский.

-- О! -- сказал Остап. -- Там внутри есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава н власть, которую дают деньги. И он раскрыл перед изумленными антилоповцами пустую папку.

приятно осознавать что форум набит экспертами на 146%

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
umarex, заметьте, что Остап соглашался на "мало поношенный смокинг". я ношу только сшитый для меня.
а так - зачет. 146%
кстати, как это координируется с учениями РВСН ? модератор, удалите, что-ли

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
umarex, заметьте, что Остап соглашался на "мало поношенный смокинг". я ношу только сшитый для меня.
а так - зачет. 146%

Оно и понятно, кто такой Остап по сравнению с вами? аналогия то прямая, шляпа я так полагаю тоже, из той же коллекции?

Ну ну, и чё там дальше, по АУГам с БРПЛами?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
umarex, и чем я Вам не угодил? на какой мозоль наступил? что, смокинг себе не можете купить что-ли.... ведь недорого стоит... а Остапа Ибрагимовича я очень уважаю. гений.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
umarex, спасибо и на этом. ответил в другой теме. как эксперт я никто - так, только остатки старых анализов выплывают....

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
umarex, и чем я Вам не угодил? на какой мозоль наступил? что, смокинг себе не можете купить что-ли.... ведь недорого стоит... а Остапа Ибрагимовича я очень уважаю. гений.
Фуу. Я уж подумал что я один такой дебил. Да, а угождать не надо. Имидж твой не тот, а смокинг не причём. Возраст?

Служить надо.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Сиамский слонкогда они трайдентом или минутеманом стреляли ?
В феврале АПЛ "Огайо" недалеко от Лос-Анджелеса два Трайдента-2 стрельнула: http://www.latimes.com/local/lanow/la-me-ln-bright-light-missile-20170214-story.html
В инете ещё шум был про НЛО над городом ангелов.
В январе у Флориды учения тоже были с запусками.

Arigato

Выживальщик
Город
-
США признали ядерное преимущество России

Россия имеет преимущества перед США в производстве ядерного оружия. Об этом говорится в проекте американской ядерной доктрины, отрывки из которой публикует The Huffington Post.

В документе отмечается, что превосходство Москвы заключается в большом количестве нестратегических ядерных систем и их разнообразии.

По данным обзора, Россия увеличивает число платформ, которые могут быть оснащены как ядерным, так и обычным грузом, что позволяет стране расширить ядерный арсенал, не нарушая новый договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ).

Город
омск
Минобороны США выпустило обновленные номера ядерных арсеналов.

Stockpile-collage.jpg

354 ЯБП уничтожили? Темп разборки боеприпасов ускоряется с каждой сверкой)))
. "Ядерная мощь США стала при мне высока, как никогда раньше" (с)Твиттер Трамп.

:mosking::rofl:

Даже больше, чем про "проклятом" Обаме, который "все развалил", уничтожили. При проклятом сливуне Обаме 200 +- 20 (в среднем такой темп и был), а при МАГА Трампе - 354. Это несомненно перемога!

Arigato

Выживальщик
Город
-
Город
омск
Выходит США нам больше не угрожают?

хм... поясню иначе.
Как выражение Трампа "при мне ядерные силы США стали мощными как никогда" коррелирует с последней сверкой, которая выявила, - при Трампе, кол-во распиленных ББ в два раза больше, чем при Оббаме.

так яснее?

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Тогда о чем говорил Путин в своем послании?

он повторял уже не первый раз.
у ВПР США (некоторой части дегенератов) может возникнуть иллюзия, что ПРО защитит их от ответного удара. И они могут отважиться развязать ТМВ.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Как выражение Трампа "при мне ядерные силы США стали мощными как никогда" коррелирует с последней сверкой, которая выявила, - при Трампе, кол-во распиленных ББ в два раза больше, чем при Оббаме.
Я не в курсе, какова у них ситуация с ядерными силами. Но что-то много где говорится о весьма плачевном положении. Закономерный вопрос, как они на нас нападать собираются? :pardon:

может возникнуть иллюзия, что ПРО защитит их от ответного удара
Кто принимает решение о нанесении удара должен располагать всей полнотой информации. Даже намного больше, чем мы с вами тут на форуме можем обсудить, собьет ПРО что-то или не собьет. И кроме возможности есть еще и необходимость, сопоставляемая с последствиями.

Город
омск
Дык царь им про это и талдычит постоянно. Что придури из ВПР США, могут обрести опасную иллюзию, относительно своего ПРО. А когда именно им моча в башку ударит, даже черти в аду не ведают.

LV426

Banned
Город
LV426
Закономерный вопрос, как они на нас нападать собираются?
Дык они и не собираются))
Этот продукт родился в умах пороноеков, который они развили и сами себя в нем убедили.
Надо же как то оправдать ящек просроченного тушняка и халупу в Нижних Пердях)))

Суть процесса простая. Из России планомерно создают образ вселенского зла. Россия виновна даже в диарее у Меланьи Трамп, а не повар, который ей просроченные "гребешки Сен Жак" подсунул))
Смысл в том что США подходят к следующей фазе - гиперинфляционному шоку. Чем больше стран попадет в гиперинфляционную мясорубку - тем лучше. Меньше будет конкурентов и больше ништяков можно будет отжать.
МИД РФ вынужден действовать спокойно и методично. Без истерик и заламывания рук. Центр силы должен не только "ржавыми рокетами" бряцать, но и оставаться последним островком международного права. Это неприятно, когда всякая политическая мелюзга гавном плюется, но другого варианта нет. На кону передел мира.
По моему внутреннему дерьмометру - года два еще есть относительного спокойствия.
Хотя могу ошибаться. Много неизвестных в этом уравнении.

Я понимаю что ты мало чего понял)) Забей))) Иди почитай какие нить Йэху мацы, или чем ты там голову забиваешь))) За "чиноунегофф" я сегодня еще не читал)))
Ща деда Леша проснется - восполнит пробелы)))