Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я не хочу выживать.
Я хочу жить.
Мне эта жизнь нравится.
Уважаемый, когда другому навязывают свое мнение очень хочется послать.оптимальный план - разменять свою конуру, на жильё поменьше, а разницу пустить в дело.
кто бы говорил, троль, полусектант, накатавший непонятный трактат на 2 страницы, деревенские столько потока сознания не изрекают, у них мозги больше на месте, да и делом они заняты.Тот, кто боится деревни не может считать себя выживальщиком. Ибо он простое трепло.
Я лично тоже бы хотел жить в деревне. Но что то мне подсказывает, что чтобы жить в деревне, надо сначала очень хорошо попахать в городе..будь не ладен))на селе люди тоже живут. и некоторые живут ничем не хуже, чем городские. Тот, кто боится деревни не может считать себя выживальщиком.
Судя по всему живешь нормально. Я лично тоже предпочитаю жить а не выживать(не исключу что разное понятие закладываем в смысл слова жить...ИМХО субъективно), вот скажи не страшно тебе что возможно придется выживать, а не жить? Мне интересно, как ты относишься к тому что гепотетически все может поменяться?....Я не хочу выживать.
Я хочу жить.
Мне эта жизнь нравится.
Я не хочу выживать.
Я хочу жить.
Мне эта жизнь нравится.
Я лично тоже бы хотел жить в деревне. Но что то мне подсказывает, что чтобы жить в деревне, надо сначала очень хорошо попахать в городе..будь не ладен))
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
Судя по всему живешь нормально. Я лично тоже предпочитаю жить а не выживать(не исключу что разное понятие закладываем в смысл слова жить...ИМХО субъективно), вот скажи не страшно тебе что возможно придется выживать, а не жить? Мне интересно, как ты относишься к тому что гепотетически все может поменяться?....
..сей опус можешь рассматривать не более чем светскую беседу
ответ вообще относился вот к этому изречения (см. ниже), которое можно понять однозначно "вы все г..но, потому что еще живете в городе". тут не навязчивость а конкретно указывают, кто тут большинство форумчан и где их видели.одному кажется что ему навязывают свое мнение и послать хочется))) Да я б и сам послал бы.Только вот нет тут никакой навязчивости
оптимальный план - разменять свою конуру, на жильё поменьше, а разницу пустить в дело. Для деревни - это сумасшедшие деньги. Что? И на это кишка тонка? тогда о чём мы вообще тут говорим?
А и вправду.Нас как будто отучают работать на земле. То есть под ногами мы видим землю, а все возможности что она дает как то не замечаем...как будто морок глаз отводит.В 90-е мои родители кормили три семьи с 12 соток огорода, посему я решил, что в случае повторения подобного теперь моя очередь, хоть и не испытывал ранее никакого влечения к огородничеству.
Кстати если подумать, то при полном погребе солений-варений, да при картошке. Можно ведь хоть всю зиму не париться.Погреб картохой и вареньями набить, вкусностей разных в зиму заготовить?
Для меня лишиться всех благ урбанизированного человека и означает выживать!Что до фразы "жить, а не выживать"
Рационален)))))Бельгийцы сказали, что будут ночевать в кустах, они типа тут выживают, а мой приятель сказал, что он тут не выживает, а живет, и пошел топить печку))
Да я Вас всех понимаю)))