Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это было ожидаемо, но вот оно и свершилось. Блин клубочек завязался. Сирия тянет за собой Иран, а Иран тянет за собой Китай, и может быть и нас. Вот вам и апокалипсис - получите и распишитесь!Иран окажет помощь Сирии, если она подвергнется нападению со стороны внешних сил.
да но турки члены нато! думаю что сирию они пошлют. да еще и своей выгоды поищут в этом.У Сирии ещё соглашение о взаимопомощи с Турцией, если они не пошлют лесом...
Наверно поэтому с территории Турции переходят Сирийскую границу отряды наёмников и дают убежище повстанческой армии.У Сирии ещё соглашение о взаимопомощи с Турцией
Не, думаю воевать то турки не будут, а вот повод для выхода из НАТО самый отличный. А Им этого и надо...да но турки члены нато! думаю что сирию они пошлют.
Я вездесущий)))ты опять!!!
ну Дык ясен перец!!!ребята с вами скучно не бывает ФАКТ
Слава Богу за Твой Некованный мозг!!!чего-то 2012 начался ,а наступления БП даже на горизонте не видать , скучновато однако
угу...хочешь погадаю тебе по почерку в сообщениях!!!??? ))но блин предсказывали-же !!!