Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Интересно и Красиво

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Simon Stalenhag

flat,800x800,070,f.jpg

flat,1000x1000,075,f.jpg

akerholmen_1920.jpg

bio_saab_1920.jpg

15641310-R3L8T8D-1000-vagrant_pheasant.jpg

i

tumblr_nsmfcvYI651rc69zjo7_1280.jpg

vagrant_crow.jpg

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Irokez, Напомнило детство ,у меня бабушка протестантка гравюры из её святых книг на немецком языке .

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань

Дебил...

Я-бы не стал долбить двадцать лет , эту ДОЛБАНУЮ гору, чтоб спасти жену...

Человек по имени Нобель, Вашу проблему решил (в их время) несколько лет назад...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Дебил...

Я-бы не стал долбить двадцать лет , эту ДОЛБАНУЮ гору, чтоб спасти жену...

Человек по имени Нобель, Вашу проблему решил (в их время) несколько лет назад...
Разочаровал весьма глупым суждением. Это в кратце.

Для тротила что бы взрывать гору необходимо ещё и бурильное оборудование дабы более эффективно использовать силу взрыва. А к бурильному оборудованию необходима ещё и энергия для работы. Не зная местных реалий я затрудняюсь назвать сумму руппий для выше пречисленных работ.

У него такая сумма была? Он знает как со всем этим обращаться? А то что у него точно было: это время, упорство и руки с подручным инструментом.

Мда......

Последнее редактирование:

vitalin

Banned
Город
Красноярский край
Разочаровал весьма глупым суждением. Это в кратце.

Для тротила что бы взрывать гору необходимо ещё и бурильное оборудование дабы более эффективно использовать силу взрыва. А к бурильному оборудованию необходима ещё и энергия для работы. Не зная местных реалий я затрудняюсь назвать сумму руппий для выше пречисленных работ.

У него такая сумма была? Он знает как со всем этим обращаться? А то что у него точно было: это время, упорство и руки с подручным инструментом.

Мда......
Да и долбил он эту гору своими руками уже после смерти жены. Если я правильно понял. Просто срывал на горе свою обиду. И гора пала :pleasantry:, перед упорством человека. Как то так.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Да и долбил он эту гору своими руками уже после смерти жены. Если я правильно понял. Просто срывал на горе свою обиду. И гора пала :pleasantry:, перед упорством человека. Как то так.

Вот именно... Упорство человека не знает границ. Я-бы сказал "ему-бы эту энергию, да в мирных целях". Кому, чего он доказал продолбив двадцать лет гору ? За эти годы проще было добиться, чтобы больница уже была в его селе. Или всё село перенести ближе к больнице или вконце концов самому выучиться на врача и лечить людей в своей деревене ... Долбить для этого гору - МАРАЗМ!

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
. Или всё село перенести ближе к больнице !

Никогда не понимал людей добровольно живущих в ебенях. И если они вымирают - не надо им помогать - природа избавляется от идиотов.

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Как жительница ебеней поддержу - не надо нам помогать. А то приедут, напомогают, а нам потом подтирай. Живите в цивилизации, оставьте нас в покое. Желательно вообще за пределы вашей объездной дороги вокруг города не выезжать.

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
Он сделал дело ко которое запомят на годы. Что сделали вы?
купил квартиру не в кредит, в которой будут жить и вспоминать меня многие поколения моего рода.
уж точно 20 лет муйней страдать не буду :)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Варвар59, весьма часто, после смерти хозяина, квартира пилится между родственниками.

А этого человека будет помнит ВСЯ деревня. В каком случае память об ушедшем дольше?

Боле не считаю нужным дискутировать. И так тему зафлудили.