Русич
Выживальщик
У меня лучший друг на Оболони живет, на Героев Сталинграда, может и знакомы-))))(на Оболони),
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У меня лучший друг на Оболони живет, на Героев Сталинграда, может и знакомы-))))(на Оболони),
Дак экспедиция не в Киев а в Припять. Гибче надо быть и народ подтянется. А если не гибче просто другая группа в то же время примерно соберется в районе Припяти , и причем тут Киев скажут они.......можно не заезжая в Припять сразу в Киев
довольно интересный отчет о поездке в Припять, для тех, кто все еще хочет... может быть хватит и этого )))
http://pripyat-city.ru/forum/viewtopic.php?p=2014&sid=d51b382edf8bd6bd4dffa24d8bb6f7c8#wrapheader
У нас есть заюрощенный хим. завод-так там пейзажи-в натуре ЧернобыльИ что? - я такое видел в разных местах. Прекрасно понимаю о чем ты пишешь.
Z.V.E.R.O.B.O.Y., а что по снаряжению в Припять? Обычное походное на два-три дня или есть какие-то особенности.7
В идеале, будет
так че идем по тихому?Камуфляж обязателен
на машинах? или пехом?Ориентировочно май - июнь
был бы закрытый - хрен бы ты на него зашел!Нашел закрытый и интересный форум сталкеров
И как ты себе это представляешь - в Припять из Самары на машинах? Думаешь там сафари уже открыли?на машинах?
Закрытый, в смысле без регистрации ничего не прочесть!был бы закрытый - хрен бы ты на него зашел!