Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если только бабочка , остальные либо кнопка может заесть , либо вторая рука может быть занята.А чем тебя смущает хороший складник?
Ланс, А чем тебя смущает хороший складник?
Как быстро он раскрывается от времени полезания за ним?Легко раскрывается одной рукой
Их скоро поотбирают нафиг. И, имхо, совершенно без разницы, чем ты там превысишь пределы - ножом или травматом, засудят одинаково. За травмат еще и покруче должны дать.Нож для самообороны самая плохая идея.Даже если их будет 3 и одного из них слегка пошинкуешь тебе впаяют"превышение самообороны".Для самообороны лучше травмат,тот же"Макарыч" новый, 45 кал. 90дж. (в боевом 300).Я думаю из такого можно любой пуховик прострелить вместе с кофтой и сломать рёбра если уж пистолеты в 50дж.это делают.
А не желаете ли вспомнить современную пословицу:
" Пусть меня лучше трое судять, чем шестеро отнесут"?
в ситуации ,когда речь идет о жизни твоей и близких , размышления о юриспунденции недопустимыА не желаете ли вспомнить современную пословицу:
" Пусть меня лучше трое судять, чем шестеро отнесут"?
в последнее время продаются немало китайцев с неплохим замком , а сталь для ножа ,купленого для однократного применения не так уж важна . главное - с клинком не длинее 90 мм - в Украине ношение холодного уголовное деяние а не административноеК томуже иногда могут возникнуть ситуации когда нож нужно просто выбросить, а выбрасывать нож стоимостью под 100$ будет давить жаба.
очень быстро если предугадывать ситуацию.Как быстро он раскрывается от времени полезания за ним?
месье мазохист?! если нет отпечатков пальцев ,свидетели не знают вас лично , не видели номера машины - у них мало шансов вас отыскать . для ментов вы и так автоматически будете виновным и то что вы сами придете - ничего не изменитЕсли дело дойдёт до мокрухи,а если ещё и наглухо вызывайте ментов сами.Сбежавщий с места преступления автоматически становиться виновным,а найдут менты вас быстро