Нагатинский
Выживальщик
инфорсер от граунд зеро для постоянного ношения, а вообще лучший городской нож это кастет))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
угу я посмотрел как бы ты с коробки скотч кастетом сбиваешь )))))))))а вообще лучший городской нож это кастет
у тя какая!?телескопическую ( складную ) дубинку!!!
прям вижу:....Влад17 стоит перед гопником( одним)...разговор переходит в горячую фазу...принято решение о нападении на гопника( самообороне от напавшего гопника)........Влад17 достает из кармана дубинку, гопник стоит и смотрит....Влад17 резким движением раскладывает дубинку, гопник стоит и смотрит....Влад17 делает широчайший замах(ибо для нормальной энергии удара сей дулькой требуется хоть какая-то скорость), гопник стоит и смотрит....дальше продолжать?unish:
меня в машине пол метровый кусок пластиковой трубы лежит на 15, лучше чем бита, проверено, и глупых вопросов никто не задает.
дальше продолжать?
Плюсом к ножу, вместо кастета лучше иметь телескопическую ( складную ) дубинку!!!
прям вижу:....Влад17 стоит перед гопником( одним)...разговор переходит в горячую фазу...принято решение о нападении на гопника( самообороне от напавшего гопника)........Влад17 достает из кармана дубинку, гопник стоит и смотрит....Влад17 резким движением раскладывает дубинку, гопник стоит и смотрит....Влад17 делает широчайший замах(ибо для нормальной энергии удара сей дулькой требуется хоть какая-то скорость), гопник стоит и смотрит....дальше продолжать?unish:
Что за спорт инвентарь а то я апознать его не могу?Черепно мозговая травма и враные раны на теле после данного спорт инвентаря недругу обеспечены.
Что за спорт инвентарь а то я апознать его не могу?
У меня такой телескоп
Хотя если вытащить из широких штанин вот этоКак-то он неубедителен в качестве оборонительного оружия. Представляю себе, как достаю викс из портфеля, раскладываю, стараясь случайно не зацепить открывашку или пилу, и... долго и бесперспективно. Складник - это хозбыт, имхо.
ВрётЕсли мне память не врёт это наваха,
Не, нифига, там у него была реплика по мотивам немецкого охотничьего складного ножа.Ka-bar, нож на второй фотке напомнил героя Караченцева в "Шерлоке Холмсе".
Он там с чем-то подобным бегал.