Духовные поиски длятся как минимум 100 веков, ну И ХДЕ??????
Почему НИЧЕГО не найдено и не доказано???
Можешь как-то сузить запрос. Чего тебе не дадено? Господь Бог не явлен?
Наука как-то и НЛО доказать не может. Как и опровергнуть. Мямлят что-то.
А может всё доказано? Только не для быдла инфа?
Наверное неспроста и немцы и наши бегали в Тибет. А где отчёты?
Сходи в архив ФСБ(а где ты думал их хранят?) - потребуй ознакомиться. Резко узнаешь куда тебе идти. А то и помогут. Там люди добрые.
оленеводы, как раз голодание сильно не уважают и свежатинку едят не потому что здоровье берегут, а когда костер сделать не из чего.
Опять не туда идём. Давай по другому.
Учёными доказано, что лучше всего, усваивается белок, максимально близкий, к организму, по составу.
Даже были футуристические предложения - делать белковые таблетки из материала выращенного в пробирке. Для каждого человека индивидуально. Типа для борьбы с проблемой всемирного голода.
По сути тот же канибализм.
нет, конечно. Это математическая зависимость.
Она жёстко доказана? Кем? каковы результаты? Они точно не ошибочны?
Математика весёлая наука, сравни логике - можно из целого сделать ноль, а из ноля сделать целое. Что не всегда возможно в реальной вселенной. Но умозрительно, мы ограничены только силой нашей шизофрении.
Я кстати, года 2назад просил кедролога назвать долгожителей-сухоголодальщиков, он что-то постеснялся. Так что имеешь все шансы первым доказать свою точку зрения примерами.
Видишь ли - мне глубоко без разницы, сколько голодальщиков существует. И сколько из них долгожители.
Это могло бы быть интересно противникам метода. Но, думаю, им не интересно искать. Поиск может дать неожиданные результаты.
Но наука пытается это делать и у нее что-то получается.
Да, да... нужно же как то бабло отбивать. А ты знаком с термином "Запретная археология"?
И если делать ставки на "кто первый", я бы на духовные практики точно не поставил бы.
Хотелось бы знать, что, человек не практикующий - называет духовными практиками?
Почему, термин духовные практики, применяется к теме о банальном голодании?