Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я, собственно, не про этот конкретно ролик, а про те, где молодую пару тянет на эксперименты.А можно указать, на какой временной отметке призывают голосовать за **?reved:
Чего врать-то? Вы тут в курилке Сёмина накурились так, что уже сами не замечаете, как у вас чужая пропаганда из всех щелей капает :sarcastic_hand:
наверное, потому, что он родился иудеем, а умер христианином....объясните, почему Христос рождается каждый год в один и тот же день, а воскресает в разные?
Я всегда спрашивал , новые люди , а старых куда ? в крематорий как аушвице ?новолюди - так вообще бридж-партия, ловушка для наивны
А что, тебе сильно хотелось большинство коммунистов?
Так что думается, остальные страны сейчас кинутся за нами, лихорадочно наверстывать упущеное :umnik2:
и коммунисты давно уже не те (стоит посмотреть только на Сиськина) и демократами рядятся те, кто к ней не имеет никакого отношения....Нах-нах! Они один раз уже пролюбили мою страну! Но это меньшее из зол, хотя я скорее всего ошибаюсь (Локоть в Новосибе)
Хорошим уроком для ЕР были выборы 1996, такого они больше не допустят....