Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
GkAZNvzde3o%20%281%29.jpg

LIo7jwfRsgo%20%281%29.jpg

9z58tsP9KQU%20%281%29.jpg

Крон

Banned
Город
МСК
Ну ладно Брюс Ли умер, а Чак Норриса то за что?)))
А от кто типо Джеки Чан и Цой в одном флаконе - на Ына похож!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Поскольку у меня нет Фейсбука, я попробовал найти друзей вне этой платформы, следуя, однако, тем же принципам:
Каждый день я выхожу на улицу и объясняю прохожим, что я ел, как я себя чувствую, что я делал вчера вечером, чем занимаюсь сейчас, что буду делать завтра; вручаю им фотографии моих друзей и моего хомячка, даю фотографии, где я ремонтирую велосипед или где мне 2 года. Я внимательно прислушиваюсь к чужим беседам и комментирую: "Мне нравится!"
И ура! У меня получается!
На сегодняшний день за мной следуют уже 5 человек: 2 полицейских, 1 психиатр, 1 психолог и 1 медбрат.

LV426

Banned
Город
LV426
Немецкий порядок суров. Главное орднунг.

Подпись к фотке - Типа успел
UrodRu2017111710592526.png

Напоминает работу модератора.
Давайте их будем беречь.

LV426

Banned
Город
LV426
Во Владик, как всегда неожиданно и внезапно, пришла зима.
Зима всегда приходит поздней осенью неожиданно.
отмечают День Жестянщика.

кено

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Варвар259, они бедные, даже машины с правым рулем покупают. На резину денег нет...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Я когда-то нечто подобное видел про США. Также точно, снег, машины, множественные аварии... Ну те понятно, "тупые пиндосы", а тут что не так? =)) Или все так? Ух ты, какая концентрация "отечественных" полудурков... =)

LV426

Banned
Город
LV426
а им шипованная резина запрещена?
Зима всегда приходит внезапно. Её ни кто не ждет в ноябре. Первый месяц зимы декабрь. По этому КАЖДЫЙ ГОД внезапно.
Главное правило - Как срать - так бумажку искать)
Ну те понятно, "тупые пиндосы", а тут что не так? =
Прокладка между рулем и сиденьем интернациональна)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Пранкеры Вован и Лексус позвонили министру обороны Испании Марии Долорес де Коспедаль от имени ее латвийского коллеги.

Испанский министр ни на минуту не усомнилась, что бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон может быть агентом российских спецслужб по кличке Чиполлино.

Пранкеры озвучили ей эту «секретную информацию» как данные латвийских спецслужб, якобы подтвержденные Украиной.

Они рассказали, что Пучдемон готовит Испании «украинский сценарий», что Долорес восприняла очень серьезно и тут же доложила об этом премьеру Мариано Рахою.

Пранкеры также рассказали испанке, что премьер-министр Латвии — агент КГБ.

Позже Мария Долорес де Коспедаль даже сама перезвонила пранкерам, чтобы договориться о встрече на более высоком уровне, сообщив, что Чиполлино впечатлил и Рахоя.

Пранкеры выразили озабоченность событиями в Каталонии и предложили прийти на помощь в любой момент «в случае радикального всплеска» — вплоть до переброски армии на территорию Барселоны. От помощи латвийской армии де Коспедаль не отказалась.

Она также посетовала на нехорошие настроения в соцсетях, выразив уверенность, что все идет с российской территории, хотя и признала, что у Испании нет никаких доказательств, что России причастна к событиям в Каталонии.

«Сейчас множество туристов, которые были заброшены на территорию Барселоны отдыхать под видом российских туристов, это, в основном, на 50 процентов, военнослужащие российских спецслужб», — сообщили пранкеры министру обороны Испании

«50 процентов?!» — поразилась Мария Долорес де Коспедаль.

Но даже эта информация заинтересовала ее меньше, чем «российский агент» Пучдемон.

Баба министр обороны, видно мужчин в Испании не осталось.

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Скорее всего подержанные с Японии забирают, дешевле российских
Раньше так было, а сейчас с такими ввозными пошлинами на б/у авто, выгодно только дорогие модели ввозить
Ну может конструкторами еще ввозят, но размах явно уже не тот

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Раньше так было, а сейчас с такими ввозными пошлинами на б/у авто, выгодно только дорогие модели ввозить
Ну может конструкторами еще ввозят, но размах явно уже не тот

Видимо в те времена набрали, до сих пор на этом хламе катаются