Сарбона Игримская
Выживальщик
Малыш, я не нанималась доказывать тебе очевидные вещи -извини, но тебе придеться протереть свои розовые очки и выйти на улицу из за компа)) -Удачи! и заодно можешь накидать инфы о том что в России ваще всё хорошо - ЖДУ!Давай ка, чем трындеть необоснованно, подтверди то что ты напиостил фактами. Ато дерьмом что угодно перемазать дело нехитрое конечно, тока у самого потом все руки в дерьме оказываются, так что давай, обосновывай про протситуток дешевле дедов морозов, про жизнь хуже чем у рабов и т.п.
PS: А отдельно мне доплачивают за работу, и мне этого вполне достаточно что бы видеть, что в стране все не так плохо, как некоторые тут нам расписывают.
па рюсськи научися писать АТО панаехал тута !:buba:Давай ка, чем трындеть необоснованно, подтверди то что ты напиостил фактами. Ато дерьмом что угодно
:rofl::rofl:
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------
Последнее редактирование: