Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Капец конечно такую пакость постить. Ну вали где лучше, чо.
Ежели наблюдение правдиво, то чем замалчивать про пакость, лучше в неё пальцем ткнуть и другим показать.Капец конечно такую пакость постить. Ну вали где лучше, чо.
:rofl:- правда жизни -leasantry:- это только в глуме и обсуждать ))В том-то и дело, что все написанное как минимум передергивание, в ряде случае откровенная ложь и абсолютно голословно. И ведь главное зачем это написано? Ответ очевиден, не для того что бы сделать жизнь лучше, а для того что бы смутить чей-то разум, заставить думать плохо про жизнь в своей стране. И кто такую дряянь постить может по твоему?
Это как раз и есть типичный "наброс".
Удар-ник
:rofl:- правда жизни -leasantry:- это только в глуме и обсуждать ))
тебе походу отдельно доплачивают за формирование общественного мнения , и за наклейку на людей ярлыков?
"Ищешь врагов России- вглядись в зеркало!"(С)
Малыш, я не нанималась доказывать тебе очевидные вещи -извини, но тебе придеться протереть свои розовые очки и выйти на улицу из за компа)) -Удачи! и заодно можешь накидать инфы о том что в России ваще всё хорошо - ЖДУ!- И Поглумимся вместе ))Давай ка, чем трындеть необоснованно, подтверди то что ты напиостил фактами. Ато дерьмом что угодно перемазать дело нехитрое конечно, тока у самого потом все руки в дерьме оказываются, так что давай, обосновывай про протситуток дешевле дедов морозов, про жизнь хуже чем у рабов и т.п.
PS: А отдельно мне доплачивают за работу, и мне этого вполне достаточно что бы видеть, что в стране все не так плохо, как некоторые тут нам расписывают.
па рюсськи научися писать АТО панаехал тута !:buba:Давай ка, чем трындеть необоснованно, подтверди то что ты напиостил фактами. Ато дерьмом что угодно
Ясно. Выдавать за очевидное безосновательные (и требующие доказательства) вещи, переходить на личности, и уходить от предметного обсуждения, прикрываясь лозунгами-типичная тактика троля-грантоеда. Лан, я потерял интерес к этой беседе. Просто обидно когда одно дерьмо постит на форуме другое дерьмо. Надеюсь, ты получишь свой заслуженый бан.Малыш, я не нанималась доказывать тебе очевидные вещи -извини, но тебе придеться протереть свои розовые очки и выйти на улицу из за компа)) -Удачи! и заодно можешь накидать инфы о том что в России ваще всё хорошо - ЖДУ!- И Поглумимся вместе ))
Выдавать опечатку за неграмотность-это такое же точно передергивание, что и на обсуждаемой картинке. Но это просто подтверждает написанное мной выше. Я закончил.па рюсськи научися писать АТО панаехал тута
Не глум, но прикольно.
Норвежский физик Андреас Валь решился на эксперимент– выстрелить в себя под водой из автомата, установленного на треноге.))
Не глум, но прикольно.
Норвежский физик Андреас Валь решился на эксперимент– выстрелить в себя под водой из автомата, установленного на треноге.
Не знаю как вас, но меня этот вопрос интересовал с детства)))
Не глум, но прикольно.
Норвежский физик Андреас Валь решился на эксперимент– выстрелить в себя под водой из автомата, установленного на треноге.
Не знаю как вас, но меня этот вопрос интересовал с детства)))
[MOD="Wald"]Отныне в теме, под угрозой бана, запрещено выкладывание демотиваторов и других картинок или иной информации, которые задевают религиозные или патриотические чувства граждан России, т.к. это провоцирует возникновение межличностных конфликтов. Попытаемся сохранить дружескую обстановку на форуме настолько, насколько это в наших общих силах.[/MOD]