Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

DeGreeze

Выживальщик
Город
ПФО
e0c2d3518680ef9067930cf90bac49f1.jpg

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
фасолька, когда-то давно, аж в 2007 году, когда дети были маленькими (они и щас не слишком большие, но все же), я пытался вести дневник.
В сети.
писАл о детях своих
На неделю меня хватило где-то...
Ну и откопал на днях.
Дал почитать детям.
Соседи, наверное, подумали, что у меня тут шмаль курят... ржали всей семьей...

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

прочитал как кочевник с мегабаком бодаются про прикладное метание ножей, и чота вспомнил анегдот, как на чемпиона по дартсу в подворотне гопники напали...
заколол дротиками насмерть)))))

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Тебе скучно и не хватает приключений? Тогда просто забудь вовремя перестроиться на этой 27-полосной дороге в Индии.

original.jpg

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Последнее редактирование модератором:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Про инженерную схему.
Шутка, конечно, но полностью соответствует действительности.
Я инженер-электрик, все встреченные мной по работе неисправности укладываются в схему "нет контакта где он нужен или есть контакт где он не нужен".
Всё.
Проверяю электроустановку на соответствие этой схеме, устраняю.
В процессе делаю умное выражение лица, чтобы заказчик не задавался вопросом, за что он мне деньги платит.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Перевернувшийся грузовик устроил праздник жителям села в Саратовской области

В Саратовской области в минувшие будни произошло необычное ДТП: перевернулся грузовик, который вез полный кузов водки в ящиках. Сообщение об этом выложили 16 октября вечером в одном из популярных саратовских пабликов ВКонтакте.
Так, инцидент произошел в пятницу, возле села Перекопное. У фуры взорвалось колесо и управлявший ей водитель не смог справиться с управлением. Машина перевернулась, а коробки с алкоголем выпали на обочину дороги.
Стоит отметить, что большинство бутылок, несмотря на ДТП, остались целы, но, несмотря на это, местные жители значительно уменьшили их число. Водитель с места аварии скрылся в неизвестном направлении.
«Наверное, праздник случился в селе: жители грузят машины и еле уезжают», – рассказала журналистам свидетель аварии. На видео заметно, как множество мужчин уносят с места инцидента набитые мешки.
Пользователи паблика с юмором отнеслись к новости о перевернувшемся грузовике. «Следующие новости из Саратова: целая деревня вымерла от цирроза печени буквально за сутки», – пошутил один из пользователей ВКонтакте.

http://novosti-saratova.ru/perevern...nik-zhitelyam-sela-v-saratovskoy-oblasti.html

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Про инженерную схему.
Шутка, конечно, но полностью соответствует действительности.

ВэДэшка полюбе нужна....В любой схеме, где есть движущиеся запчасти...Но ещё больше нужна, где оне двигались, потом на пару лет почему-то встали...

https://www.youtube.com/watch?v=qQSPEbN9QsU&feature=youtu.be

Последнее редактирование модератором: