Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад".
60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке, особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо.
http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/incident/19480806/?frommail=1... Сообщение о том, что на обочине по улице Леонова лежит перевернутый вверх гусеницами танк, поступило в ГИБДД от проезжающих мимо водителей.
— На место происшествия выехал патрульный экипаж, — сообщил «РГ» представитель пресс-службы УМВД России по Омской области Алексей Командыков. — Причины ДТП пока выясняются.
"- товариш командир, коли я отримаю квартиру? У мене вислуга 10 років вже. У мене троє дітей, а я все в гуртожитках живу.
- боєць, твоя квартира знаходиться на півострові Крим. Ти вже отримав її. Твоя задача приватизувати цю квартиру ... Їдь в Крим справки збирати
Через месяц..
- товарищ командир, спасибо огромное за квартиру...новую форму и ох@енную зарплату в рублях! Устроился отлично! Назад не ждите " )))
как же скучно станет в мире, если все идиоты вдруг исчезнутДепутаты Верховной Рады Украины намерены издать закон о запрете использования укропа в кулинарных рецептах, так как, почти в каждом рецепте приготовления блюд украинской кухни говорится, что укроп надо порезать, укроп надо замочить, укроп надо обдать кипятком,порубить, покрошить и даже заморозить. А это, по мнению депутатов, есть прямая угроза Москвы...
ЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С". Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян.