Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
"Лейтенант-танкист вермахта допрашивает советского военнопленного. Крайний справа улыбающийся еще один пленный красноармеец."

https://yandex.ru/collections/card/58a17c69b47883160b51ede6/

====================

К фотографии можно относиться весьма неоднозначно... А именно:

Тот, кого сфотографировали со спины - доходчиво объясняет, где они все там будут лежать. Наиболее грамотные немцы конспектируют, куда им отправить письма родственникам о местах своих будущих захоронений...

А вот тот, который справа - он ведь точно знал что-то о том, что в двутысячных в Германии Канцлером будет тётка-лесбиянка, а ихних баб немок будут насиловать не советские солдаты, а совсем чужие африканские "ниггеры-беженцы".

И никто, кроме "поуехавших" из CCCР в Германию "восточных" немцев, им бейсбольными битами внятных "звиздюлей" не вломит. Так и не решатся...Нет. ГДРовские тоже вломят (зуб даю). Но те чистокровные немцы, которые жили за "Полярным Кругом" - те "чернопопым" в Германии могут так отвесить, что даже подмосковная шпана от зависти плакать будет...

Последнее редактирование:

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Сегодняшнее:

Хорошего дня.
Я - адвокат Джеймс Уолкотт, я снова связываюсь с вами, чтобы подтвердить, получили ли вы мое предыдущее электронное письмо относительно предполагаемого наследства вашего члена семьи в 13 580 000,00 долларов США. Пожалуйста, ответьте на это письмо как можно скорее, если вы хотите продолжить с деталями.
Ты всегда,
Джеймс Уолкотт (юрист)

Он со мной не поздоровался (обычая не знает), тыкнул в конце, потому от наследства решил отказаться. Могу передать в хорошие руки - мзды просит.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
tmpRtWkvc.jpeg

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
d44b15b6f320fbefa26606382852e0b0.jpg

Парковка только для русских. Другие будут отбуксированы)))

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Ушкуйник,

ЗдРАвствуйте...

TyQfv7fD_7U.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Так диванный искПЕРД видит войну РФ с Китаем.

3028b4.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Выживальщик, загрузив НАЗ едет на свою "базу".

gifs_07.gif

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
(с) Наталья Резник

Кaк жaль, я Вам тепeрь не по карману…
*
Ты шкaф большой, но aнтресоль пустая.
*
Вы с этим умным видом дажe спите?
*
Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном…
*
А в письмах Вы кaзались мне стройнее…
*
“Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!»
*
Да, ты по-крупному умеешь мелочиться…
*
Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый.
*
Да, невесёлым получился некролог.
*
Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым.
*
Честь девичью блюла. Но не со всеми.
*
И жить не хочется, и застрелиться лень…
*
К чему Вам в вашем возрасте здоровье?
*
Как говорится, победителей не садят…
*
Не надо инсценировать раздумья.
*
Сейчас я расшатаю Вам здоровье!
*
Украсьте мир отсутствием своим…
*
О, как не вовремя порой приходит время!
*
А быть моим врагом — врагу не пожелаю!
*
Я Вас пристрою в лучший из миров…
*
Хотел уж уходить, но тут опять налили.
*
Ты думал? А Минздрав предупреждал…
*
Ты правда глупый или это имидж?
*
Я от судьбы уйти хотела. Не судьба.
*
Еще вчера сегодня было завтра.
*
Контрольный выстрел Вас бы не испортил.
*
У нас была лишь сотовая связь.
*
Я всё отдам, но где мне это взять?
*
Путь к сердцу на желудке оборвался.
*
Любить до гроба? Это я устрою…
*
Идут года, мне все еще за тридцать…
*
Я выгляжу неплохо, но не часто.
*
Я стою дорого, особенно в одежде.
*
Какие это деньги? Это сдача!
*
Я сражена… Не наповал, но на пол.
*
Мужчины косяком — и мимо, мимо…
*
Ума палата с крышей набекрень.
*
Зачем мне талия? Я замужем теперь!
*
Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами.
*
Как идиот, Вы были безупречны.
*
Большому кораблю – большие в трюме крысы
*
Я в браке третий раз. Опять попался брак…
*
Уйду в политику. Там руки мыть не надо.
*
Нет вкуса? У меня?! А вы лизните!
*
Я всех умней, но это незаметно.
*
Хотелось бы кому-нибудь хотеться…
*
Гиппопотам – как много в этом звуке!
*
Национальность у меня не очень…
*
Не вас ли стриг безрукий парикмахер?
*
Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы…
*
Под шубой оказалась не селедка.
*
Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.
*
“Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть.
*
Да, я не пью, но я не пью не это.
*
Всей правде обо мне прошу не верить.
*
Забудь меня. Сожги мои расписки
*
Люблю тебя как брата. Но чужого
*
В кровати было весело и шумно…

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Что думает вероятный противник о русских спецназовцах

Thomas Lewandowski, former Sgt. at U.S. Marine Corps
К величайшему сожалению большинство морских пехотинцев и солдат армии США ничего не знают о русском спецназе. И даже дело не в том, что мы думаем, что мы намного лучше их, и что они не являются серьезными оппонентами, а в том, что большинство моих сверстников плохо информированы о любом потенциальном противнике.
Образование - это огромная проблема в армии США, и американские военные страдают от недостатка знаний о мире, точно так же, как от этого страдает большинство американцев.
Спросите любого морпеха, какой танк является основным боевым танком российских военных. 99% понятия об этом не имеют. Только танкисты знают ответ, а кроме них большинство американских военнослужащих не смогут ответить на этот вопрос. Это унизительно.
Американские военные на нижних уровнях просто ничего не знают о тех, с кем им, возможно, придется воевать. Я спросил некоторых молодых «тюленей» о Северной Корее. Эти ребята едва ли смогут найти ее на карте, не говоря уже о том, чтобы знать что-то об их оружие или то, насколько велика их армия и как она подготовлена.
Апатия и самодовольство прочно закрепились в среде моих бывших сослуживцах. Мы просто не воспринимаем угрозы так серьезно, каковы они могут оказаться на самом деле.
А что они знают о спецназе? Они либо думают, что русские спецназовцы чрезмерно переоценены, либо считают, что спецназ может убить всех окружающих одним мизинцем. Это потому что они черпают информацию о них исключительно из фильмов, видеоигр и различных видеороликов на YouTube.
Большинство военнослужащих, если бы вы спросили их напрямую, сказали бы: “Спецназ? О, эти ребята сумасшедшие” Потому, что они ничего о них не знают. У большинства нет реального мнения, и все из-за недостатка знаний.
Мое личное мнение заключается в том, что они не такие как скажем Seal Team Six или Delta или SAS. Но их много, и у них есть современный боевой опыт. У них другой, более восточный подход к тактике. Возможно, я чему-то мог бы у них поучиться, а возможно чему-то научить их сам.

Wilbert Kieboom, former Chief Operations
Спецназ - это не какое-то подразделение, это собирательный термин для российских подразделений специального назначения. Спецназ Альфа - высококвалифицированная сила, равная Delta Force, SEALS и SAS.
Они проходят интенсивные тяжелые тренировки (как физические, так и умственные). Они, вероятно, самые эффективные специалисты в любой ситуации, включая борьбу с терроризмом, спасение заложников, наземные бои и многое другое.
Многие из тренировок, которые в США под запретом, у русских спецназовцев считаются нормальным явлением. Они принадлежат к категории самых хорошо обученных солдат в мире. Спецназ почти невозможно сломать на допросе. Их обучают, как справляться с болью.
Их величайшая честь - это самопожертвование.
Интересно отметить, что у них есть то, что многие считают лучшими оружием в мире: семейство АК. Большой калибр, чрезвычайно надежный и такой простой, что ребенок может починить его в поле.
Они также проходят обширную подготовку по системе, которая является их боевым искусством. Это смертельное боевое искусство, из-за которого бойцов спецназа практически невозможно победить в рукопашном бою.

John Mcewen, Technology Consultant
Я никогда не служил в вооруженных силах, но я знал парня, который был капитаном в канадском парашютно-десантном подразделении.
Он работал с американскими и британскими спецназовцами. Он рассказывал, что он также работал с подразделением российского спецназа. Это было в допутинский период.
Он сказал, что их тренировки и поведение сильно отличались от тренировок и поведения в американских и британских спецподразделениях. Российский спецназ часто идет на высокий риск даже тогда, когда на это не было обоснованных причин.
В качестве примера он приводил раскрытие парашютов очень близко к земле, что было небезопасно. Казалось, что им нравился риск.
Кроме того, он нашел русских очень приветливыми и любящими проводить обмен предметами амуниции .

Brandon Pretty, Cavalry Scout at U.S. Army (2017-present)
Я не собираюсь высказывать что-то особенное, но мое мнение таково: Я уважаю их. Несомненно, это хорошо обученные, высокомотивированные солдаты, готовые сделать практически все для своей страны.

Swithun Orme
Как уже отмечали другие, большинство американских солдат плохо знакомы с иностранными военными подразделениями. Я надеюсь, что и наши вероятные противники так же как солдаты США мало знают о наших элитных подразделениях, ведь их достаточно много в US Army
Я тренировался с опытным инструктором по рукопашному бою для военных соревнований, и он рассказывал мне о рукопашной боевой подготовке в российском спецназе.
У него сложилось впечатление, что солдаты спецназа были намного лучше в рукопашном бою, чем солдаты США, из-за их жестокой подготовки и преданности делу, но это происходит за счет более быстрого и интенсивного обучения солдат. Он подчеркнул, что у элитных американских солдат карьера может состояться и в 20 и в 30 лет, в то время как обучение русского спецназа не мог длиться так долго.
Он также отметил, что США и не нужно быть настолько сильными в таких вещах, потому что мы больше полагаемся на технологии. Но он очень уважал русских, несмотря ни на что. Я не знаю, на чем основывалось его мнение, но это было интересное мнение.

https://zen.yandex.ru/media/rusblog...russkih-specnazovcah-5c606af570586600ad39cab2

======================================

Вспомнилась концовка одного старого анекдота:

Международное совещание на тему спецподразделений.
Китайцы - ну уж наш спецназ точно лучше "Морпехов" и "Морских Котиков" США, SAS Германии, всего "Иностранного Легиона" и прочей "мелкой шпаны".

Но вот у Русских - есть отдельный род войск. Называется "Стойбат". Вот они - настоящие звери. Им в мирное время даже автоматы боятся выдавать :).

Последнее редактирование:
Сверху