Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
12603364.jpg

• Like

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Все равно не понял. Он же подходит к кассе со стороны магазина, а не улицы. Если бы шел сдавать, то зашел бы на кассу со стороны выхода. А с товарами без оплаты за пределы кассы не должны пропускать.

Я как то пиво покупал в сетевом магазине, остановился у входа покурить и услышал разговор местных бичей и охранника.Бичи ему приносили кассовые чеки из урн.Как бы смысл понятен дальше....

Еще, когда покупал кухонный гарнитур в Леруа Мерлен, на выходе дядька и попросил ненужные чеки. Я потом спросил у грузчиков,что это было? Они объяснили мне, что дядька потом привозит такую же кухню со склада в магазин, делает возврат. А профит себе в карман. Разумеется он из-за одной кухни не поедет. Я уверен, что в Леруа все эту черную схему знают.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Побочный эффект

Тревожные новости приходят из России, — сообщают "Вашингтон Пост", "Уолл-стрит джорнэл", ВВС и прочие рупоры свободных и демократических СМИ.

Россияне, вдохновленные примером венесуэльского юноши Хуана Гуаидо и оказанной ему поддержкой, стали массово провозглашать себя временными руководителями различных государств, исходя из нехитрого принципа: "А чем я хуже?"

По последним данным, уже триста пятнадцать человек объявили себя исполняющими обязанности президента Франции, сто четырнадцать — премьер-министра Японии, двести шестьдесят — президента США, девяносто пять — канцлера Германии, пять человек — наследными принцами Кувейта и одна пенсионерка из Саратова — королевой Великобритании.

МИД перешел на круглосуточный режим работы, регистрируя кандидатов и отсылая их паспортные данные пока еще законным властям перечисленных стран с требованием провести внеочередные выборы в течение 24 часов.

Западные аналитики с растущей тревогой отметили, что хотя RT и подает политические программы и заявления исполняющих обязанности лидеров в ироничной и шутливой форме, электорат этих стран смотрит такие репортажи со все более возрастающим вниманием и интересом.

Так, выступление исполняющего обязанности президента Франции Евгения Кудрявцева, токаря пятого разряда из Челябинска, в котором он твердо пообещал покончить с диктаторским режимом Макрона, вернув Франции демократию, права человека и бесплатную выпивку, посмотрело более десяти миллионов французов.

Уже на следующий день на улицах Парижа были замечены плакаты: "Эжен ле Кудри — наш президент!"

Еще дальше пошел исполняющий обязанности премьер-министра Японии потомственный оленевод Бэргэн Быттахов, который на могиле своего деда-шамана поклялся, что сделает все, чтобы Япония вошла в состав Республики Саха автономным улусом, так как в ней нет ни землетрясений, ни цунами, ни американских баз, а по размеру территории Якутии превосходит Аргентину. Чем вызвал в японском обществе оживленные дискуссии, а в торговых сетях Токио — нешуточный ажиотажный спрос на меховые унты и парки, расшитые бисером. Компании "Тойота" и "Нисан" немедленно объявили, что мощность своих автомобилей они теперь будут указывать в оленьих силах.

Не отставали от этих двоих и остальные временно исполняющие обязанности президентов, канцлеров и премьер-министров.

Ситуация с двоевластием начала складываться критическая. Еще действующие лидеры пытались принимать решения, но они немедленно оспаривались исполняющими их обязанности как незаконные и диктаторские.

США потребовали немедленного созыва Совета Безопасности ООН.

Россия, Китай и исполняющий обязанности французского президента Эжен ле Кудри при одобрении британской королевы Ивановны I — сочли это нецелесообразным, порекомендовав пока еще действующему президенту Трампу воздержаться от давления в вопросах, касающихся демократических прав и свобод.

А что касается Венесуэлы, то о ней все забыли, так как стало уже не до нее.

По планете широко шагала настоящая демократия, опрометчиво запущенная с подачи Госдепартамента США.

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------

539773_600.jpg

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
"Когда в ясный день обхожу я жилище почтенной матроны,
Родившей супругу мою, что изгибами стана способна затмить Афродиту,
Стремлюсь показать, сколь искусен я в жанре комедий,
Просунув могучий приап сквозь витую ограду
Иль дерзко явить афедрон цвета бронзы на фоне колонн белоснежных."

LV426

Banned
Город
LV426
UrodRu20190131alex_andreev_karuse_000.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

12616434.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Последнее редактирование модератором:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Пришла пора разрушить ваши детские иллюзии по поводу фразы "Казнить нельзя помиловать".
НИГДЕ в этой фразе не нужна запятая!
Казнить: нельзя помиловать ( двоеточие=потому что).
Казнить нельзя – помиловать (тире=поэтому).
Да, вам лгали все детство, живите с этим.

original.jpeg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Это было написано не мной и в декабре 2014. Провидец, блин! Аплодирую стоя!

Барак Хусейнович проснулся, и, не открывая глаз, лежал в полутемной спальне. Не прошло и пары минут, как раздалось заунывное хоровое пение "Союз нерушимый республик свободных...". Чуть поморщившись, Обама достал из-под подушки мобильник.

- Владимир, если ты по поводу этого сумасшедшего турка...
- Хрен с ним, с турком, Барак. Он разозлил Беню, а злого Беню в соседях даже турку не пожелаешь. Нет, у меня дело поважнее. Скажи, вы не могли бы ввести против России еще какие-нибудь санкции позабористее?
- Как еще? Мы же вроде старые отменять собрались...
- Нет, нет, не вздумайте. Старые пусть будут. И новые нужны. Самые суровые.
- А что ты еще натворил?
- Пока ничего, но когда это тебя останавливало?

Барак Хусейнович потер лоб.

- Владимир, я уже давно не очень понимаю ход твоих мыслей. Особенно после того, как последний состав отдела аналитики по России разом прыгнул с крыши небоскреба, и еще для надежности в полете застрелился. Можешь объяснить - зачем тебе это?
- Понимаешь, Барак... У меня же тут тотальная слежка, агенты КГБ повсюду, массовые расстрелы...
- Ой, да не гони.
- Ладно, не буду. Короче, положили на стол аналитику по продовольственному рынку. Решил посмотреть, что там с импортозамещением. И уже три часа хочу кого-нибудь придушить. Ждал, пока ты проснешься...
- А что случилось-то?
- Да что случилось... Ну ты же слышал, что у нас курс доллара немножко изменился?
- Да, экономика в клочья, все дела. И что?
- Ну вроде как дорого должно стать за бугром еду покупать? Все так думали, по крайней мере. Начал читать - ага, молодцы, курятинку перестали в Штатах покупать...
- Сука...
- От суки слышу. Так вот. Смотрю - что там с остальным. Не, погоди, ща я грушу побью немного, чтобы успокоиться.

В трубке раздались глухие удары. Бараку Хусейновичу даже послышался короткий всхлип. Потом шорох, словно проволокли тело.

- Барак, ты еще здесь? В общем, читаю отчет. Ну ладно картошку продолжают из Египта возить. Вроде межсезонье, пусть возят. Ладно морковка почти вся израильская в Москве. Надо Беню поддержать. Но твою ж мать. Половина петрушки и укропа в супермаркетах тоже из Израиля.
- Постой, Владимир, я не понимаю. Ты намекаешь, что в супермаркетах России продают президента Украины и простых украинцев?
- Барак, хватит подкалывать, а? Все ты прекрасно понял. Травка это обычная. В салат кладут. Ее на подоконнике любом можно растить в промышленных количествах. А если теплицу построить... Так нет же, таскают из Израиля. За три тысячи километров! Ну вот что с этой страной делать, а? Как ее работать заставить?

Голос Владимира Владимировича стал просительным.

- Барак, тебе уже все равно. Давай придумаем еще какой-нибудь боинг-шмоинг. Давай Петра Алексеевича спрячем куда-нибудь и скажем, что это я его украл. Нам нужен доллар хотя бы по сто пятьдесят рублей. Просто необходим. Иначе никто так работать и не начнет.

Барак Хусейнович задумался.

- Владимир, прости, но не могу. Не тот момент. Если вы начнете работать, хлопот с вами будет гораздо больше. И следующим президентом точно будет этот ненормальный Трамп.
- Трамп! Ну точно! Трамп же! Как я сразу не сообразил. Спасибо, Барак! Отличного дня!
- Владимир? Владимир, что ты имеешь в виду?

Трубка молчала. За бронированным стеклом спальни разгорался еще один зимний день. И было странное предчувствие, что он окажется немножко нервным.

Сверху