На связи Злой медик)
Приехали на вызов.
Повод: "травма".
Спрашиваем, что беспокоит?
Ответ мужика:
- Девки, сломал руку неделю назад, а как жопу вытирать?
А у меня как-то в одной палате оказались Иванов, Петров и Сидоров. Я их братьями называл.
Помню в лихие 90-е приехали на перестрелку, лежит детина под 2 метра с дыркой во лбу. Лежит глазами хлопает. Самый глупый вопрос: "Что болит?")))))) Самый глупый ответ: "Рука". По факту сквозное пулевое ранение в руку, и скальпированная рана головы. Пуля на излете вошла в области лба и вышла в области виска. Вот связло, так связло)))))
Классика жалоб от бабушек:
''На вызове была терапевт и украла ключи от моей квартиры,с целью ограбить меня ночью''
''Я вызвала участкового терапевта и он украл мои сьёмные протезы,с целью дальнейшей перепродажи''
''Врач мне выписал лекарства-а они мне не помогли,прошу вернуть деньги!"
Немного о моих соседях:
- Ты бы бросала эту свою медицинскую академию, вам там мозги запыляют, чтобы вы забирали органы у детишек и продавали их вашим наставникам. Они за это деньги получают, а вы верите.
- Где вы эту ересь услышали?
- А я знаю, вот дочка лежала в больнице с гайморитом и ей с поджелудочной сделали что-то. Наверное ОТРЕЗАЛИ там что-то НУЖНОЕ. Она раньше кушала супчики, а теперь не хочет. Наотрез. Вот точно что-то сделали, вот чувствую.
На вопрос соседей о моей профессии старшие коллеги научили отвечать :"торфоукладчица". Результат: никаких бесед на медицинские темы с соседями не имею.
Пациента с отмороженными пальцами рук(наркоман)готовят на ампутацию.Вызвал милицию"На органы разбирают!"
Приехали к мальчику восьми лет. У парня дикая истерика, уколов боится. Ор, крики, стукнул мать кулаком по голове. Минут 15 пытались поймать пацана, чтоб осмотреть. Доктор говорит:
- У нас еще столько детишек болеет, им тоже помощь нужна, а ты нас так задерживаешь!
Ответ не заставил себя долго ждать. Пацан как заорет на весь дом:
- Пусть все умрут!!!
Первая и последняя жалоба была - мадам после дтп, сломаны 4 ребра, отказалась от госпитализации, на след день поступает на мигалках, с естественным исходом в пневмоторакс, с неадекватным муженьком - муженек нападает на травматолога, травматолог попадает на месяц на больничный, на меня летит 5 жалоб по разным инстанциям - плохо плять разъяснили видители этой звезде последствия отказа госпитализироваться... особенно учитывая, что я рентгенолог и с пациентами вообще разговариваю в крайних случаях, и в мои обязанности не входит в принципе разработка тактики лечения отписываемся от этого бреда уже пол года на пару с заведующим.
P.S. БЕРЕГИТЕ ЭСКУЛАПОВ!!! Без них умрете от мегадристания или фимоза головного мозга.