Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Desmaster

Выживальщик
Регистрация
17 Авг 2012
Сообщения
10,181
Поблагодарили
20,157
Город
Санкт-Петербург
Очередная утечка из Минобороны...

12241738_10205080953805519_5746103683575029971_n.jpg
 

Kazbich1

Выживальщик
Регистрация
10 Ноя 2014
Сообщения
3,565
Поблагодарили
3,896
Возраст
63
Город
Москва
mishka.jpg


Днепропетровских бойцов на передовой пыталась взорвать мышь-"сепаратистка" (ФОТО)

13 ноября 2015, 12:59 Происшествия в Днепропетровске

Бойцы днепропетровской бригады сфотографировали, как донбасская мышь пытается "взорвать" гранату.
Фотографию "мыши-сепаратистки" выложила в своем "Фейсбуке" Юлия Толмачева. Мышь пыталась "взорвать" гранату РГД-5 на позиции бойцов.
Как и раньше, позиции 93-й бригады страдают от нашествия крыс. Они едят кевлар и атакуют бойцов.

http://www.sobytiya.dp.ua/news/15/11719

оригинал на украинском:
http://dnipro.depo.ua/ukr/dnipro/v-...avilasya-donbaska-misha-separ--13112015094600
 

фасолька

Выживальщик
Регистрация
13 Июн 2012
Сообщения
4,475
Поблагодарили
8,060
Город
Москва
подскажите что за спорт, я может займусь)))))
представля. как мне торжественно выдают спортивную форму))))

p-056090a9ce4799.f.jpg
 

Kazbich1

Выживальщик
Регистрация
10 Ноя 2014
Сообщения
3,565
Поблагодарили
3,896
Возраст
63
Город
Москва
Турецкие коты прошли по следам мировых лидеров на саммите G20

15.11.2015, 23:39

На саммите G20, который начался 15 ноября в Турции, приняты беспрецедентные меры безопасности. Однако местным котам удалось обойти охрану и пройти по переговорным площадкам. RT публикует видео несанкционированного прохода животных.

www.youtube.com/watch?v=GaV3F6322qc
 
Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Регистрация
22 Июн 2012
Сообщения
11,302
Поблагодарили
20,970
Город
ДальнийВосток
— В 2016 году накопительную часть пенсии снова заморозят.
— У вас семь опечаток в слове "спиздят".


Едут в лифте муж с женой и девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
— Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает. Мужик весь красный, заикаясь:
— Ира, честное слово!
— Да ладно. Это я погладила.
 

Irokez

Выживальщик
Регистрация
12 Сен 2012
Сообщения
7,806
Поблагодарили
15,119
Город
Воронеж
17.11.15%2B-%2B1


---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

17.11.15%2B-%2B1


---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

2.png


---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

16.11.15%2B-%2B1


---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

17.11.15%2B-%2B1


---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

1447572692_30.jpg
 

Irokez

Выживальщик
Регистрация
12 Сен 2012
Сообщения
7,806
Поблагодарили
15,119
Город
Воронеж
На ютубе надыбал, в комментах к ролику Шария
Рецепт: Ёж среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде. Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа. Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности. Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
 
Сверху