Единственная форма сопротивления, доступная рабу — скверно делать свою работу. Поэтому и нет у нас хорошего сервиса, медицины, образования.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку.
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Депрессивной хозяйке на заметку:
Не спешите выбрасывать своё старое тело в окно. Крепкий раствор виски и колы отлично удалит депрессию, а порошок кокаина смоет все её остатки. И ваше тело ещё долго вам послужит!
Внимание! Раствор нужно применять c осторожностью, иначе, ваше тело может послужить не только вам.
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
Уроки буддийского пикапа
— Ты любишь меня одну?
— Я люблю всё сущее.
— Тогда я ревную тебя ко Вселенной
— Ты и есть Вселенная, детка.
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------
Сколько волка не корми, он все равно будет стройным и красивым, ведь у него быстрый обмен веществ. А у тебя нет.