Просто фотография, откуда-то с просторов Интернета:
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------
-------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
Канцлер Ги. "Полярный лис".
Слова Канцлер Ги - Полярный Лис
Здравствуй, мелькнули белые уши,
Длинный пушистый хвост.
Верно испуган - по твою душу
Я долгожданный гость.
Не научился без дрожи в ручонках
Мой отмечать приход:
Я прихожу - ты ревешь, как девчонка,
Уже который год.
Скрыться бежать хочется очень,
Но не смеши меня -
Хоть под кровать темною ночью,
В шкаф при сиянии дня.
Я отрезаю пути отступления -
Встреть меня, как мужик!
Что ж так боишься:
Слабнут колени и отнялся язык?
Слезы в глазах - все, горемычный,
Буду к тебе ходить,
Честно сказать, мне безразлично,
Сможешь ли с этим жить.
Но не моли ты меня о пощаде
С верою в компромисс,
Стой где стоишь, ведь пришел к тебе на дом
Толстый полярный лис!
Никак не могу найти видеоролик, выложу просто ссылку на прослушивание и скачивание:
http://plus-music.org/канцлер+ги+—+полярный+лис
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------
-
Борец с зомби расстрелял полицейского из дробовика
В ходе обыска в доме жителя американского штата Оклахома обнаружено оружие и постеры, предупреждающие о зомби-апокалипсисе
19 января, 10:41 |
Ольга ДЖИШКАРИАНИ
Житель штата Оклахома (
США), скорее всего, избежит наказания за то, что четыре раза выстрелил из
дробовика в темнокожего начальника
полиции, который ошибся адресом и вынес не ту дверь, передает
New York Daily News. Однако, по информации издания, мужчина не предстанет перед судом. Начальник полиции Луис Росс из города Сентинель, штат Оклахома, ранним утром приехал к одному из жилых домов, чтобы арестовать его владельца за ложный звонок о бомбе. Как только он выбил дверь и представился, хозяин жилья Даллас Хортон трижды выстрелил полицейскому в грудь и один раз в руку. Пятая пуля пробила стену ванной соседнего дома.
По счастью, полицейский надел бронежилет перед этим мероприятием и не получил смертельных травм.
В доме стрелявшего власти нашли несколько ружей и экипировку на случай зомби-апокалипсиса, а
на двери у стрелявшего висела табличка "Сертифицированный охотник на зомби".
Хортона и его жену арестовали и допросили, но вскоре отпустили. Заявление о заложенной взрывчатке поступило от имени Хортона, но, как выяснилось позднее, прозвучало не с его телефона.
Местные власти считают, что "охотника на зомби" не накажут за стрельбу, так как он не осознавал, что к нему нагрянет полицейский, который, к тому же, ошибся домом, сообщается в докладе местного бюро расследований.
Врачи считают, что полицейский полностью оправится от ран.
http://www.utro.ru/articles/2015/01/19/1229979.shtml