Трудновасто играть на карточном столе, где банкующий играет (читай мухлюет) краплёными картами, соблюдает правила периодически и выборорчно, а также в любой момент прекращает игру...)))цитаты нет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Трудновасто играть на карточном столе, где банкующий играет (читай мухлюет) краплёными картами, соблюдает правила периодически и выборорчно, а также в любой момент прекращает игру...)))цитаты нет.
Фантазия у тя хорошая! Поэтическая!reved:
а память тавой... оставляет желать:russian_ru:
По поводу вранья - Vade, Satanas!
а теперь официальная версия.
Пандусик в очередной (третий или четвёртый за период 2012-2018) раз нагадил здесь, хлопнул дверьми и ушел отсиживаться на Кубу, чтобы нагадив там, хлопнуть дверьми и как ни в чём ни бывало объявиться здесь... Круговорот панд в интернете кароче)))
О чём собстна и сигнализировалось в этой теме...
"Как задолбал ты мля своей харизмой!"
Поэма "Моск"
Одна скандальная бабёнка
Бранилась, хлопая дверьми
"Всё! Ухожу! Идите вжопу!
Чуть погодя "Сюда!... щас умнова скажу!"
В конце предпоследнего цикла интернетпсихоза поцыент выдал фразу, что он больше нунивжисть здесь ничего не напишет.
Однако... снова появился здесь, предварительно нагадив на Кубеardon:
Нуя стал так вежливо ,в шутливой форме, шутками и прибаутками напоминать интернетвоену, что какбэ неплохоб слово то СВОЁ держать. На что наш добрейшый мишка оскорбил меня нехорошими словами, получил бан и поехал паритца)))
После отбытия им бана, я не перестал напоминать нашему всеобщему любимцу, что неплохоб за базар то отвечать... Ну вобщем мишка понел, что с нево не слезут, выбрал наивыгоднейший для себя вариант - сказал, что форум гавно, а он мол дартаньян и удаляется мол отседова по причине невозможности переносить дурные запахи....))) ну его канеш зобанели насовсем за оскобления форума и он в истории остался обличителем и правдорубом....leasantry:
...меня же два раза банили за размещение одного и тогожэ шутливого стишка про гипотетического мишку панду... Оным стишком я ни в коем случае не старался оскорбить вышеназванного панду, а только внести таксказать непринуждённость в полемику диалога...ardon: но темнеменее благодарен за достойную оценку моих трудов....ioneer:
— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей. (С)Но чего ты хочешь и чего рассчитываешь добиться не совсем понятно.
меня не интересуют разговоры " в общем".... КОНКРЕТНО ЭТА ЧЕМ ОСКОРБИТЕЛЬНА?Прими, однако во внимание, что эпиграммка таки может быть оскорблением
:sarcastic: "Никогда я не добьюсь того, чего Коля Остен-Бакен добился от Инги Зайонц, подруги моего детства."(с)
КОНКРЕТНО ЭТА ЧЕМ ОСКОРБИТЕЛЬНА?
певца все равно нужно посадить в Бастилию.)
Сие явный абсурд, а стало быть самоирония и поношение не в сторону подзащитного, а на оппонентов оного.Каг тогда нащот этова?
... обозначает ли сие, что упоминаемый вышэ правдоруб не помещён мной однозначно в список персон предназначенных к гноблению и деструкцыи?Сие явный абсурд, а стало быть самоирония и поношение не в сторону подзащитного, а на оппонентов оного.
Мой друг, печалиться не стоит!
Когда иссякнет фуагра
Мы крыс циррозом мучить станем
Печаль гони, брат, со двора!