Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Где ложь, где правда - отличить не сложно,
Здарова, брат!reved:Лан. Я в баню! )))
позжэ почешэм хореем об черепную коробку...)
Панду не уважаю.
негативный пост в его сторону при том, что он не может ответить, может спровоцировать их на нарушение правил форума, справедливо возмутиться.
А три дня ведь за что-то покруче было?Вотъ собстна
Я за то отсидел! Справка имеется. К прежнему ничего добавить не имею!)))ты эт тавой! поосторожней...
А три дня ведь за что-то покруче было?
нудыкить я жду....смогу растолковать на пальцах статьи и параграфы
.......именно за этот стишок
Да не в Пандах дело... и не в стихах...Гдеж я оскорбил выбывшего от нас со скандалом и боем клавиатур вышеназванного панду????
Jagdhund,
"Ой не лги..." Там в трехдневном приговоре цитаты нет. Насколько помню был другой стишок. Вот за тот нарисовали три дня административки и условка повисла в воздухе. И когда панда из-за тебя на нары пошел, ты начал фулюганить под окнами темницы сырой. Вот и пошел по этапу за прошлые грехи.
Если б я был адвокатом, то конечно упирал бы на отсутствие параграфов, но на месте ментов, за такие поэтические выходки перед друганами сидельца, полицейский произвол устроил бы и никакой адвокат не помог бы.))
Гут, Вольдемар!!!:good2::drinks:но темнеменее благодарен за достойную оценку моих трудов....ioneer: