Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Герман Стерлигов

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Герман Стерлигов задержан в аэропорту Домодедово

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Бизнесмен Герман Стерлигов задержан в столичном аэропорту Домодедово.

"Сегодня в пять часов вечера он прилетел из Еревана в Москву и после прохождения государственной границы был задержан", - сообщил ТАСС его адвокат Артур Айрапетов.
Он отметил, что "скорее всего, задержание Стерлигова связано с объявлением его в межгосударственный розыск".

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА СТРАНИЧКЕ ОТ ГЕРМАНА - (ДАЛЕЕ ЦИАТАТА - ВСЕ СЛОВА - ЕГО)

Бедным лучше не читать, чтоб не расстраиваться.

Ни для кого не секрет, что вода в бутылях для кулеров в квартирах и офисах как правило пропущенная через фильтры водопроводная мерзость с допустимыми по жкх нормами канализационных стоков. То есть фильтрованная моча, фильтрованная блевотина, фильтрованные всевозможные ядовитые сливы, коих наименований не сотни, а тысячи.
А фильтрует любой фильтр только десяток другой наименований. А людишки в недоумении чего это они и их детки болеют невиданными болезнями.

Вы понимаете, что вы пьете, болваны с деньгами? Про болванов без денег и речи нет потому что у них и альтернативы нет, только парашу пить и жрать и дохнуть от страшных болезней и травить как крысят своих несчастных детей обрекая их на жуткие страдания, садистские пытки в онкоцентрах и прочую безпросветную техногенную городскую пытку.

А у тех у кого есть деньги теперь есть альтернатива. Не у всех. А всего у десяти глав московских семей. На остальных колодезной воды у меня не хватит. Колодец и у меня мелеет.

Итак: берусь доставлять ежедневно для 10 московских семей по одной 20-литровой бутыли живой колодезной воды безо всяких фильтров и очисток. Вода даром. Доставка - 10 тысяч рублей. Дорого? Согласен! Но во столько я ценю свое время и свой труд. Альтернатива у вас есть? Есть, в десять раз дешевле - фильтрованная моча.

Заявки принимаю по тел: 89258515660, ваш подробный понятный для навигатора адрес и контактный тел оставляйте Анастасии.

Первая оплата первых двух бутылей (20 тыс рублей), чтоб я порожняки не гонял и сменные бутыли впустую не оплачивал, на карточку, потом наличными по факту.
44 54 33 45 00 39 92 47 хоум кредит банк, Шибарова Анастасия Николаевна.

Через день после поступления оплаты я доставлю вам первую бутыль. А далее с интервалами по вашему желанию. За каждую привезенную бутыль - 10 тыс рублей наличными. Шлите деньги и оставляйте адрес.

Никаких дополнительных переговоров и подписаний не требуется. Это моя открытая офферта и мое публичное обязательство.

Герман Стерлигов (счастливый обладатель колодца с живой водой и автомобиля Лэнд-Круизер 200)

LV426

Banned
Город
LV426
Никаких дополнительных переговоров и подписаний не требуется. Это моя открытая офферта и мое публичное обязательство.

mmm2011.jpg

1-3 штуки баксов и дома можно поставить серьезный агрегат водоочистки. 7 степеней очистки, обратный осмос, озонирование и т.д.

Юрек

Выживальщик
Город
Москва
Вода даром. Доставка - 10 тысяч рублей. Дорого? Согласен! Но во столько я ценю свое время и свой труд.
Если в стране полно идиотов, готовых купить галстук за три штуки баксов (утрирую), то со сбытом колодезной воды по 500р/литр проблемы точно не будет.

ЗЫ Щас подумал, а ведь дешевле будет самому съездить на ближайший родник...

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Что то меня бесит Стерлигов последнее время. А так я им вначале восхищался! Правда говорят- дьявол глаголит ангельскими речами.

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
Что то меня бесит Стерлигов последнее время. А так я им вначале восхищался! Правда говорят- дьявол глаголит ангельскими речами.

Аналогично. У меня то же самое мнение ...

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
дьявол глаголит ангельскими речами.
Речи у него давно не ангельские.. скандалист, хамло и аферист..
Но всякая очередная особо экстравагантная выходка все равно приковывает внимание.. :0)))

Vermin-Supreme-and-Randall-Terry-at-Saint-Anselm-College-in-Manchester-New-Hampshire1.jpg

отЩельник

Новичок
Город
г. Рязань
Г.С. из другой весовой категории и нам не рОвня. Чего на него смотреть?

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Да что за удовольствие действия Стерлигова обсуждать? "Золотой мальчик" при папе-генерале, награбивший в 1990-е, теперь откровенно развлекается. Ну нарядил жену в сарафан, а сам - в телогрейку, ну изображает из себя крестьянина, торговца колодезной водой. При имеющихся-то очень больших деньгах. Ну нравится ему так. А какому-то другому олигарху нравится собирать картины голландских мастеров, а другому - ездить в Антарктиду и с риском для собственной жизни устраивать слалом с местных гор, третьему - покупать подлинные замки во Франции, разбирать их и восстанавливать в имении под Смоленском. Чем Стрелигов от них отличается? Правильно, ничем. Хотя нет, бороду отпустил, а те бреются обычно.
Он имеет отношение к выживальщикам, к нынешней жизни в стране вообще, как свинья к балету. Человек просто развлекается. От души. Ну хобби у него такое, как у графа Толстого. Последний поля пахал на лошадке, а крестьяне над ним смеялись (они, в отличие от нас понимали, что человек просто дуркует и развлекается).

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Г.С. из другой весовой категории и нам не рОвня.
Точно.
У него полупопия не вертикально разделены, а горизонтально.
Ровня, не ровня - это человек сам решает, кем ему быть.
Кто-то человеком себя чувствует независимо от дохода, а кто-то холуем при барине за мзду малую и объедки вкусные служить готов.
Свободный выбор, ага...

• Like

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Он имеет отношение к выживальщикам, к нынешней жизни в стране вообще, как свинья к балету. Человек просто развлекается. От души. Ну хобби у него такое, как у графа Толстого. Последний поля пахал на лошадке, а крестьяне над ним смеялись (они, в отличие от нас понимали, что человек просто дуркует и развлекается).
А кто из посетителей сего ресурса себя тогда сможет причислить именно к "выживальщикам" - для всех это хобби типа коллекционировния марок, только тут люди стволы да ножеги собирают, ну некоторые еще шире список имеют и навыки туда полезные приобщают и знания. Все "болеют" именно в силу размера своего бюджета. Большинству работать приходится, вот и ограничивают полет фантазии, а у данного господина нет этих ограничителей, вот и на мой взгляд "крыша едет не спеша".
Я Стерлигова взгляды не поддерживаю совсем (у него перебор в сторону средневековья какой-то уже начался), но тут просто критерий отношения к явлению "выживальщик" по мне так не верный.
Само это явление - это название именно что хобби, кто этим занимается профессионально - те просто живут в Российской глубинке.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
А кто из посетителей сего ресурса себя тогда сможет причислить именно к "выживальщикам" - для всех это хобби типа коллекционировния марок, только тут люди стволы да ножеги собирают...
Не совсем хобби, для большинства - это реальная подготовка к весьма вероятным тяжелым событиям, которые придется пережить. А Стерлигов, при его-то ресурсах при первых же звоночках мигом скинет кирзачи/телогрейку, семью - в охапку, и через 6-8 часов они все - в собственном доме в Англии или - в шале в Швейцарии.
Это нам драпать некуда, вот мы и готовимся выкарабкиваться здесь, на месте, в стране. У Стерлигова есть выбор, свобода рук, поэтому для него - это хобби, блажь, развлечение, а вот у нас-то выбора реально нет...

Последнее редактирование:

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
ЦИТАТА, ЕГО СЛОВА -

Чтоб клевета не смущала друзей.

Псы клевещут на меня, что я лгу что стаканчики из бересты делают мои дети, что я стаканчики на самом деле закупаю.

Отвечаю: часть стаканчиков сделана моими детьми, которых научил их делать лучший мастер берестяных дел страны и мира господин Махнюк с Урала. А большую часть мы закупаем в прекрасной мастерской Махнюка. Спрос на стаканчики большой и мои дети не рабы купленные с утра до вечера клепать стаканчики на продажу.

Та же самая картина с рядом других продуктов. То чего нам не хватает своего мы берем для продажи у таких же как мы, хорошо знакомых людей в чьей продукции мы уверены. Ставим свой логотип как знак своей ответственности за то, что продаем, что это все натуральное и такое же как у нас и после этого продаем. Это касается меда, мыла, зерна и некоторых других продуктов. Продаем мы только то чужое, чем пользуемся сами и что едим сами. А у нас очень высокая планка, что давать нашим детям. Выше в стране планки нет.

Пишу это не как ответ лжецам, а чтоб не смущались их ложью приличные люди.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (русский крестьянин)

abdulsaid

Выживальщик
Город
Чита
Фу. Пойду, душ приму... Надо же, опять в г...о наступил. Лучше бы не читал.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=1403&postcount=23

сей хазарин поддерживает власть златога тельца, при этом активно косит под старообрядца в косоворотке )
подмосковные мародёры, не обделите вниманием хлопчика, у него там есть музейный Максим, раритет! )

Стерлигов ваще умора.Сначала вроде вызывал уважуху данный тип, потом разобрался я сним и всё понял какую власть поддерживает(