Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Фотоотчёты об охоте.

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Третьего был типа на охоте, 35-40 км пехом дал по округе.....ни разу даже не вскинул ружье. Как вымерло все.....следов почти нет. Такого еще не помню, на четвертое звали на кабанчика,,,,отказался. С синими из принципа не хожу, а тут компания такая что без пузыря ружье в руки не возьмут, да и зверя бля уродуют. Лучше в рыло чем с такой компанией.

Gehad

Интересующийся
Город
камышин
Как вымерло все.....следов почти нет.
были 2го тоже ни следа ни подъема ... но кагда набрели на развалины жив-го комплекса за ним оказалась мусорка там хижина и вот оттуда стая сабакенов неменьше 30ти ... ствол подымаеш-стопорят опускаеш-ближе... ну вобщем обошли это место по диоганали-на компрамисах п.с. пока стоял гвал!! с хижины так никто и невышел - сабакоеды-бля а может и нетолько ... без стволов сожрали-бы...

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Никогда, в натуре никогда,,,тварей (типа друга человека) не пропущу без ошейника, и вам советую стрелять.....непосредственная угроза жизни ваших близких,,,,,собака хуже волка. И в поле мочите не стремаясь....ИМХО

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Никогда, в натуре никогда,,,тварей (типа друга человека) не пропущу без ошейника, и вам советую стрелять.....непосредственная угроза жизни ваших близких,,,,,собака хуже волка. И в поле мочите не стремаясь....ИМХО

Поддерживаю полностью. Бродячим собакам в лесу и поле делать не хер. Сбиваются в стаю, режут от полевых мышей до копытных. Стреляю сразу ибо нех..

Gehad

Интересующийся
Город
камышин
в поле - овраге и т.д. 100% да ... но тут было какоето жилье и они ближе 10м не шли хотя страшно крысились - палец на курке и 2ва патрона в левой между пальцами...

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Молодцы, а как так всех троих в одном месте взяли?

В одном лесу, в один загон. Было четыре номера, два загонщика. Двух лосей положили сразу, один ушёл подранком. Искали правда его не долго, выгнали его на поляну, стрелять не стали, сам лёг, добили ножом.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Z.V.E.R.O.B.O.Y., спасибо.
P/S Кабан у меня тут ходит один, ёк макарёк. С автомобиль Ниву наверно размером, если бы сам не видел не поверил.
:rofl:

Вдоль оврага шёл, а я на другой стороне сидел, метров 30 до него было. Что то он таким мне большим показался:) В общем с гладкого не рискнул я его стрелять, что то залихоманило меня. :)))Так что зверь у нас ещё есть.

Да и не кабан вовсе это был - детеныш мамонта!
Видел бивни? :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

В одном лесу, в один загон. Было четыре номера, два загонщика. Двух лосей положили сразу, один ушёл подранком. Искали правда его не долго, выгнали его на поляну, стрелять не стали, сам лёг, добили ножом.

В следующей жизни сам будешь лосем :)

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Двух лосей положили сразу, один ушёл подранком. Искали правда его не долго, выгнали его на поляну, стрелять не стали, сам лёг, добили ножом.

Мамай Когда ж фотоотчёт будет? Да и Belgorod-у свинья-несвинья обещанна.....может кусками мамонтолося возьмёт.... для проведения своих аЦких опытов, противоречащих не толдько видениям гринписа, но и других международных организаций. вплоть до суда в Гааге.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Они его распотрошили - такой не годится :))

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
carver, ну пока одну выложил фотку, остальные у товарища на фотике, как скинет так выложу сразу. Так же есть видео как подранка добираем, тоже оно пока не у меня.

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Belgorod, я бы тоже посмеялся если бы сам его не видел. Эта падла очень большая, я таких ещё не встречал. Егерь подтверждает наличие большого секача в охотугодье. Следы а наличие. так что мне не привиделось.На конец месяца наметили охоту на него, посмотрим что из этого получится.

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

В следующей жизни сам будешь лосем :)
Я в реинкарнацию не верю, как в общем то и в любую лабуду

Belgorod

Banned
Город
Когда где )

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Я честно говоря не понимаю-ну зачем столько зверя за раз бить? Понимаю азарт, и все одно! Ну не есть же вы их собрались? Сродни расстрелу!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Маньяк-садюга :)
До сих пор не понимаю, что он имел против человечены? :mosking:

Мамай, если есть излишки мяса - высылай! Пересыл оплачу! :)))))))))))))))))

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Ну не есть же вы их собрались?
На всю зиму взяли, по пол тушки на брата. Так что до весны мясом и колбасой затарились.

Мамай, если есть излишки мяса - высылай! Пересыл оплачу!

Белгород, в личку почтовый адрес. В начале февраля вышлю палку сырокопчёной колбасы из лося. :)

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

Давай-давай - фотоаппарат только не забудь :)
Себя бы там не забыть

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
В начале февраля вышлю палку сырокопчёной колбасы из лося. :)
Ну Белгород пусть и ест её, у меня и так зубы не фонтан! Или перемешаешь с чем?

---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:43 ----------

До сих пор не понимаю, что он имел против человечены?
Может и не имеет? Так просто сохатину жевать замучаешься!:laugh4:

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Ты бы личку что ли почистил бы:))) Поймал:) Отвечаю тут.

Не сколько и не куда:) Просто угощаю. Вышлю бандеролью в феврале, колбаса ещё почти месяц готовится будет. Сырокопчённую заказали что бы сделали, а то у неё тех процесс 40 суток готовки.