Фонарик ради корпуса и отражателя не покупается. Переделывал уже имеющиеся (приносили на свинцовых "кубиках"). Туда ставил драйвер полусамодельный и плату зарядки и контроля с микро-юсб.:good:
Вот с этого и надо было начинать. То есть фонарик покупается ради корпуса и отражателя, а вся электроначинка переделывается под себя.
Большинство же, покупает то, что есть, а испортится, - покупают новый.
А для себя покупал готовые отражатели на Али или как в случает с велофарой -использовал светосильную линзу. Корпуса для самодельных фонариков -самодельные.
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------
Производитель (если не покупать фирменный бренд в фирменном магазине с многолетней гарантией по суперцене) закладывает износ до "моя продала, ты купила, а потом твоя проблема". Я вот как-то купил прочный, хороший фонарик на Алиэкспрессе. Брал без аккума (знаем мы чего они там любят пихать по "6800ma" :sarcastic_hand.. Поставил свой аккум, и почти и не пользовался. Сдох драйвер и там какая-то экзотическая микросхема.. Отсылать обратно с требованием ремонта? - Пересылка из Беларуси в Китай обойдется дороже фонарика. А потом еще хрен дождешься обратно ..Производитель не дурак. Обычно запланированный износ закладывается в прочность корпуса, особенно всяких креплений и защелок.
Плюнул и решил делать сам. По крайней мере я термопасту наношу и проверяю нагрев всех деталей.. И знаю что он там потребляет, сколько отработает от аккума и как вообще по углу светит. :russian_ru:
Мне не нужны суперпушки световые за большие деньги.. А вообще в моем большом фонаре "хозяйственного" назначения три аккумулятора "впоследку", две яркости и два "объектива". Один зеркалный рефлектор для узкого пучка, а второй -линзовый широкоугольный. :laugh4: