Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А зачем во флудилке искать крайнего? Раньше в Баре - был бармен, он следил за порядком, раздавал при необходимости , то канделябр, то КПВТ , поддерживал темы, ну и все что там положено делать бармену (вывесить кубинский флаг, портреты наших лидеров, лозунги и транспаранты), ну и налить страждущим. А так - просто место, где можно поболтать, и так то без ауры, шарма и харизмы - а еще и крайних тут искать!

Раньше в баре бармен сам устраивал беспредел, за что и был забанен лично админом, а админ очень редко кого банит, тем более пожизненно, как это было с Глобусом. Глобус выпросил.

А предложение простое, шутливое. Если есть флудилка, значит, по идее, должен быть главный флудильщик:laugh4:

Не нравица, не голосуй, не ходи на выборы:rtfm::laugh4:
Или ты хочешь свою кандидатуру выставить?)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А я твою кандидатуру выдвину))))))

Я безнадёжно проиграю:russian_ru:
С такими светочами, как Олаф, мне не справица... Он же буддист. Меня чаем перепьёт...
Да и ты тоже не справишься, имхо.
Но ты можешь побороца за другие звания. Ведь кроме Заглавного Флудолафа должны быть и другие: Неглавный Флудер и Несогласный Флудер:laugh4:

Не согласен?))

Крон

Banned
Город
МСК
Нет , я то к званиям не стремлюсь))) Я вполне рядовой выживальщик.
А вот ты - не такой, тебе регалии - к лицу! Так что при умелой пиар компании - мы сообща выбьем тебе эту должность!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Хотел посмотреть ситуацию с ДВ-гектаром, мне доступ закрыли как негражданину(

Крон

Banned
Город
МСК
Какой еще ДВ гектар? На хрена он? Я на Смоленщине взял себе - 7 гектар, за 15 тыс руб, на 50 лет. И могу еще взять сотню, по 2 рубля в год -аренда. Т.е. - 200 рублей (две бумажки по сто, или 20 монеток по 10) за сто гектар в год.
А на ДВ билет в один конец - 30 тыр стоит. Ну на фига такое счастье нужно?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Да не бери в голову. Очередной невзлетевший проект, спланированный московскими студентами за три копейки.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Это Вован то що ли ? Вроде умничал где то в страдальческой теме...

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Скукккотииища...

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

На улице то весна солнце печот как в Африке...
cf875d479640.jpg

Я вот тиски присобачил новые на верстах...

ddc4271a1d99.jpg

все таки собрался кого то пытать....

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Опрос показал, какой доход необходим средней российской семье для «нормальной жизни»

Опрос показал, какой доход ежемесячно необходим среднестатистической российской семье, состоящей из трёх человек, для «нормальной жизни». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир».
Отмечается, что семье из трёх человек для поддержания нормального уровня жизни в среднем необходимо 75,9 тыс. рублей ежемесячно.

При этом уточняется, что для 21% участников опроса данная цифра варьируется в диапазоне от 20 до 45 тыс. рублей.

66% опрошенных заявили, что для поддержания уровня жизни, соответствующего их ожиданиям, им хватило бы дохода в размере от 45 до 120 тыс. рублей.

13% россиян были бы довольны ежемесячным доходом, превышающим 120 тыс. рублей.

В опросе приняли участие 1 500 человек в возрасте от 18 лет.

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Бездельничаем?
А я сегодня рассаду посадил, Мичурина изображаю:pleasantry:). Потом, как выращу овощей/ягод, жена закаток обещалась наделать, пойдёт в запасы жрачки перед ожидающейся (точнее, идущей, вялотекущей) Третьей мировой войной. :rtfm:
Порядками занимался, отсев и камни перетаскивал, двор отмывал.
Хорошо у вас. А у меня на огороде снега по колено.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Нет , я то к званиям не стремлюсь))) Я вполне рядовой выживальщик.
А вот ты - не такой, тебе регалии - к лицу! Так что при умелой пиар компании - мы сообща выбьем тебе эту должность!

Та не, за меня не переживай, мне должности - модератор форума - хватает за глаза:laugh4:

Хорошо у вас. А у меня на огороде снега по колено.

Хорошо там, где нас нет. Я. например, зарплатам москвичей завидую, климату - конечно, нет. Да, у нас тепло, юг, но зарплаты в районе - около 10-15 тысяч рублей, попробуй проживи на них. Цены не слишком от московских отличаются. Вот и приходится не на море летом отдыхать, хотя оно тут, рядом, а в огороде "загорать", в позиции коленопреклоненного перед овощами, помимо основной работы. Иначе ноги протянуть можно - тем, кто не научился воровать или не присосался к едросовской кормушке.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Я. например, зарплатам москвичей завидую
Это применительно к твоему городу. А для москвичей их большая зарплата в Москве обычно эквивалентна маленькой в твоем городе
Там соблазнов больше и деньги утекают на всякую фигню, опять же "имидж" надо поддерживать, соответствовать :)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это применительно к твоему городу. А для москвичей их большая зарплата в Москве обычно эквивалентна маленькой в твоем городе

В чем эквивалентна? В статусе? При том, что цены на продукты/вещи примерно одинаковы, что в Москве, что у нас.

В том, что на фигню, может быть. Не спорю. Но это уже с жиру)).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
По чайку с ?

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

Що обсуждать будем ? Пытки после БП ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Хотяяяяя, цэ совершеннейшим образом не фэншуйно...

Щас на мастер -класс какой то пийдём делать какие то пряники ...

Наверняка блин пацифисткие какие нибудь зайчики...

Нет чтобы пряник в виде гранаты какой или хотя бы как у масонов в виде ушей Трампа...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
По чайку с ?

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

Що обсуждать будем ? Пытки после БП ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Хотяяяяя, цэ совершеннейшим образом не фэншуйно...

Щас на мастер -класс какой то пийдём делать какие то пряники ...

Наверняка блин пацифисткие какие нибудь зайчики...

Нет чтобы пряник в виде гранаты какой или хотя бы как у масонов в виде ушей Трампа...

предлагаю пряник в виде кастета! и чаи гонять можно и зомбей!:laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
От цэ гарно ! Но я такому не учу еще детей... Разум неустойчивый... А вдруг свинцовый захотят сделать ?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
При том, что цены на продукты/вещи примерно одинаковы, что в Москве, что у нас.
Вот тут ты сильно заблуждаешься...
Да и все остальное тут гораздо дороже. Одна поездка в метро - 50 руб. Парковка машины 50-150 руб в час, квартплата, и т.п.
Сколько приезжаю на юг - все думают, что у них там цены как в Мск. Бывало еду с рынка с сумками, и местный таксист мне жалуется на эти их "московские" цены. Начинаю ему сравнивать - не понимает.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот прошлым летом учил подкрадываться к соседу Михалычу, дак на они значит на спор стали
подкрадываться в разных ситуациях и с пневмата и трубок плевалок стрелять ему по сраке...

Продырявили поликарбанат в теплице, Михалыч вспомнил как был вна охфицером и орал как на плацу...

Ну правда так уж для порядка... Дети они всё перенимают... Из соседней деревни собака отвязалась
какой то ужаснох смесь алабая с пекинесом... Они значит её определили морфом напавшим на деревню
и стали закидывать поленьями и кирпичами... Собака ведь просто какашки понюхать прийшла а тут
такое ! Хлебнула короче псина горя и ужаса когда на неё троглодиты напали...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
конанх! от осины не родяться апельсины!они все равно его сделают из свинца! цэ неизбежно....твоя задача научить их делать это правильно,а то не дай бог пальцы травмируют когда применять будут!)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вот тут ты сильно заблуждаешься...
Да и все остальное тут гораздо дороже. Одна поездка в метро - 50 руб. Парковка машины 50-150 руб в час, квартплата, и т.п.
Сколько приезжаю на юг - все думают, что у них там цены как в Мск. Бывало еду с рынка с сумками, и местный таксист мне жалуется на эти их "московские" цены. Начинаю ему сравнивать - не понимает.

Не вопрос. Давай пробежимся ты да я по местным средней ценовой политики супермаркетам, сфотаем цены на основные продукты питания: мясо, молоко, рыба, хлеб, крупы, овощи, фрукты, чай - и выложим здесь, сравним).
А заодно зарплаты сравним).

"В Москве крутится 80% российских денег, потому что в столице принимается 80% всех решений, — комментирует Александр Дерюгин, экономист Центра фискальной политики. — Здесь сидит правительство. А в России где власть — там и бизнес, где бизнес — там и власть". В столице находятся центральные офисы большинства крупных компаний, чьи производства разбросаны по стране: "Газпром", РАО ЕЭС, "ЛУКОЙЛ". И все платят налоги в Москве. Здесь же сосредоточено 51,4% валютного баланса банков. "Банки тянутся к тому месту, где живут деньги, — говорит замдиректора агентства "Рейтинг" Сергей Рудковский. — В остальных регионах полноценных банков нет: это или мелкие региональные банки, как правило, при губернаторе, или филиалы московских". Президент, ведя россиян к хорошей жизни, призвал удвоить ВВП. Москва наказ уже выполнила. "В прошлом году столица произвела самый высокий в России валовый продукт на душу населения — 7304 долл., — говорит директор Всероссийского центра уровня жизни Вячеслав Бобков. — За последние 5 лет этот показатель вырос в два с лишним раза". Значит, каждый москвич, включая стариков и грудных младенцев, произвел за год нечто на семь с лишним тысяч долларов. Что же они производят? Легче сказать, что не производят — автомобиль "Москвич". А в целом это тысячи наименований самой разной и сложной продукции. Кроме того, в Москве строится больше, чем где- либо в России, жилья — 4 млн. м2 в год. И главное, москвичи оказывают услуги — банковские, информационные, ресторанные, развлекательные. Ну и, конечно, торговые. Торговля — кровеносная система любой экономики. И все сосуды нашей Родины сходятся к ее сердцу. "Минимум половина импортных грузов растаможивается в Москве и области, — соглашается Алексей Васильков, вице-президент Ассоциации международных автомобильных перевозчиков. — Хотя, по нашим наблюдениям, в иных регионах условия для растаможки гораздо лучше". Везти грузы через склады в Москве дешевле, чем мелкими партиями отправлять в регионы. Столица превратилась в гигантский перевалочный пункт. В Москве тратят в 2-3 раза больше, чем в любом другом регионе. Московские цены — единственное, что мы смело можем сравнивать с мировым уровнем. А еще в Москве зарегистрировано 80% абонентов мобильной связи, 80% беспризорных и бомжей промышляют в столице. А ведь нищие водятся только там, где пахнет деньгами! Если задуматься, то выходит, что Москва — 80%-ный центр всего: интеллигентов и зараженных СПИДом, торговцев колбасой и ценными бумагами. «РосБизнесКонсалтинг»

Источник: http://www.buhgalteria.ru/news/n7457
© Бухгалтерия.ру