Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так я же у хохлов... У нас там цэевропа там такое нельзя...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, тююю... у хахлов не интересно уже и пока... вот в троебалтике нарот созрел, можно цэЕвропу шугануть заново, а тут пока бесперспективно - пущай Вовочка с Тюлей устроят им заход полного сухого голодания на фоне сыроедения (я ж надеюсь они успели по безвизу згонять взабугорье и поесть сыр с плесенью?)... а потом можно и тебя назначить

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

а будут плохо себя вести я тебя тримминговать научу
будут все как моя недощипаная Карма выглядеть
IMG_20190401_122840.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Гена уныло тролит Панду на Кубе...И других...Всем конечно похрен...
Определили Генку в колхозники потому що он закусывает коеьяк 18 летней выдержки...
Кстати чувствуются последствия долгой жизни без семьи ...:)))) Стареет ванпирц...

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

Вообще холостяк типа... вернее разведёнц... ибо если женился то ты больше не холостяк...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, всё, скатился? на коктейль Баярского еще не перешел?
а говорили ж ему лет пять назад - нефиг занюхивать односолодовый виски молоденькими студентками

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та хер поймёшь если он не тролит а так жизнь ощущает значит маразм и раннчя деменция...
Если тролит тогда цель не ясна....:))) Самоутверждерие ? Та он вроде весь крутой зачем ему это...
Такой жууууткий русофоб ? Та лаааадно... Врядли я думаю сквасился и стал алканавтом...
Хотяяяяя...Если постоянно бухать .......То можно конечно и алканавтом стать..Фиг знает...
Это всё политика...:)))))) она многих выживальщиков первого призыва доканала...:))))
Гена выпал из сферы русскаго мира... И стал неинтересен большинству рускоязычных
из за своей позиции...Даже месиные просральцы и жопорвпнцы сряд ли к нему симпатию испытывают...

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Один я нормально отношусь и к нацику и коммику и к румыно монголу...
Мне похрен....Выбесит кто лично тогда да ...будем красться и пока ударом
ножа в спину не убьём не успокоимси...:)))))) А так похрен тут же интернет..

Татия

Выживальщик
Город
Крым
goblin1965, сникерсы на кассе (с)
и апще, ценный совет
55744602_2009188632525337_3561255344174792704_n.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Тянхен сегодня злой ! :laugh4::laugh4::laugh4: А я чайку... Хоррооошоо...

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

Танхен как поезда пустят и как рвачка поуспокоиться поеду в
Крыыым с хлопцами по тропам папки... Будешь советовать куда поехать...

Сочи этот заманал со своими дартаньянами , Петросянами и другой хернёй...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Олаф, А если у папки свои тропки, то почему спрашивает?))

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

Поселок Научный прикольное место. Моря нет, зато телескопы. Заповедник, подножный корм, горы из кремня и мела, котов жырных бабки охраняют.)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, угу, есть такое...
видал чо с собакой творю?))) вооот... и это ж поипень два раза в год "взять тупой ножик и медленно выщипать всю шерсть":blush: и как настоящий олд я не приемлю новых веяний что фокс-терьера можно побрить или подстричь машинкой, только щипать, только харкорд!
собачка на меня ворчит, я ворчу на остальных)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Поселок Научный прикольное место. Моря нет, зато телескопы. Заповедник, подножный корм, горы из кремня и мела, котов жырных бабки охраняют.)))
было... у нас куда матрацное турье начинают свозить толпами с экскурсиями везде кончается красота места
впрочем недалеко Трудолюбовка, а там поля лавандовые:russian_ru:
Олаф, как истиный конунг и отец пацанов прям обязан свозить их на Генуэзкий шлем... ну или на другие ристалища... этим реконструкторам токма разреши, они ж как дети малые начинают в войнушки играться и коспеить эпохи

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Последнее редактирование модератором:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
На шлеме да Пандыч ездил... точно туда и поедем !!! Я то сам в Ялте любил в сентябре ...Когда не жарко...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, Ялту будешь показывать когда решишь что пора показать как выглядят дорогие лярвы))) а больше там делать нечего уже - понты и шлюхи одни

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, нормально-нормально))) это я попросила... а то уж больно хотелось голосом Дроздова описать брачные танцы самочки и бонусом провести параллель с Екатериной из недавно обсуждаемого фильма:scare:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А вот не надо ничего вспоминать и экстраполировать...А посты я потер...Ыыыыы

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Был бы банхаммер, вкатил был грозную надпись в рамочке красной, типа "Я бла тут влассссь!" и потом отправил бы в бан на день...Потому что що? Правильно апщение должно быть позитвным и излучать благось....А гадить во флудилке, когда космы другуг драть, пудра там разлетается, визги, блузку порвали, пивом облили...не...этот не наш метод!
Поэтому приходится выметать крамолу и выгрызать измену!!! Ну то есть матерные слова с барной стойки стирать

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
АБыл бы банхаммер, вкатил был грозную надпись в рамочке красной, типа "Я бла тут влассссь!" и потом отправил бы в бан на день.
[MOD="Спартанец"]
Ничего, зато Вовочка вернулся на выходные и в качестве кассира готов обеим срачующимся билеты в баню выдавать бесплатно, за счёт заведения, если чистка не поможет. Устроим помывочный день? Кому билетики?[/MOD]

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, маладець))
ибо одно дело когда на грани фола подкалывать и сте**ться, а другое бабские бои... последние жестокие и беспощадные, под раздачу попадают все окружающие, т.ч. присекать надо в зародыше, а то не остановить ... а прилетит же всем...
я ж не промахнусь и просыплю немного розового глиттера на конуга, как он потом на Кубе покажется в розовых блестках? потом не отмажется что просто наблюдал как красиво проглядывает грудь из под облитой пивом блузы

Спартанец, ты это... не топчись по граблям... и осторожнее с розовыми обещалками:rofl: