Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А вот мой

UgTOYvK2Qsg.jpg

34YZymocxek.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Писец нет никого ? пойду тогда вражин заовражин пну что ли...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
как это никого?! я тут с утра над цэ-американцем издеваюсь и гоняю крапивой натуропсихопата (он от меня даже за кнопочкой "игнорировать" спрятался...)
даже чаю не пила, а уже обед почти

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
тссссс! усе уехали в киев подделывать избиратеоьные блевентени! ты шо?-не в курсе шо сверхсекретная операция?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
как это никого?! я тут с утра над цэ-американцем издеваюсь и гоняю крапивой натуропсихопата (он от меня даже за кнопочкой "игнорировать" спрятался...)
даже чаю не пила, а уже обед почти

тссссс! усе уехали в киев подделывать избиратеоьные блевентени! ты шо?-не в курсе шо сверхсекретная операция?

Молодцы ! Хоть кто то делом занят...:laugh4::laugh4::laugh4:

А цэ американес и курописихопат это кто ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, так гасторбайтер (правда его детские панты потерли, а жаль), а натуропсихопат это который на Кочевника похож, правда не дотягивает масштабом мысли, но где-то рядом

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

goblin1965, бюллетени еще на прошлой неделе подделывали вроде... Олаф же показывал простыню... теперь всё - ждем концерты))) все желающие могут запасаться поп-корном, пивом, чаем, печеньками, валидолом и ромашковым отваром по выбору
думаю первый звонок перед началом спектакля будет в воскресенье после 12... а свет погасят и начнут представление после 20 нуль нуль по киевскому времени... впрочем, насчет света не уверена

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, так гасторбайтер (правда его детские панты потерли, а жаль), а натуропсихопат это который на Кочевника похож, правда не дотягивает масштабом мысли, но где-то рядом

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

goblin1965, бюллетени еще на прошлой неделе подделывали вроде... Олаф же показывал простыню... теперь всё - ждем концерты))) все желающие могут запасаться поп-корном, пивом, чаем, печеньками, валидолом и ромашковым отваром по выбору
думаю первый звонок перед началом спектакля будет в воскресенье после 12... а свет погасят и начнут представление после 20 нуль нуль по киевскому времени... впрочем, насчет света не уверена

Гастер да...

Иногда смотришь вроде взрослый потом бац екараный бабай любитель журнала плейбой 14 лет...
Хотяяя все люди разные... Кто то и до полтоса доживёт мозгов нет...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, стареешь))) журналы - это для динозавров, а для прогрессивной маладежи мультики))) хентай всякий смотрят
они ж даже красную шапочку не смотрели и не видели там маму красной шапочки

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, стареешь))) журналы - это для динозавров, а для прогрессивной маладежи мультики))) хентай всякий смотрят
они ж даже красную шапочку не смотрели и не видели там маму красной шапочки

Маму Красной шапки ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, в основном сиськи мамы красной шапки если что

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Еле нашол нормальную картинку когда все в чом то одеты...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, не-не-не... не пластилиновый))) а который на видеокасетах был

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Еле нашол нормальную картинку когда все в чом то одеты...
угу, эта...
тут же дети, т.ч. пусть будет одетая

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та кто бы на наговаривал...

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Да,да, да я вижу... Он у тебя в рукааах... Он подымается я тоже вижу ...оооо... какой он большой я вижу...Покажи его нам покажи...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, кто бы говорил))) сам тоже картинку с сисястой маманей нашел
а не из советского фильма
66846.jpg