Desmaster
Выживальщик
А вот мой
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
как это никого?! я тут с утра над цэ-американцем издеваюсь и гоняю крапивой натуропсихопата (он от меня даже за кнопочкой "игнорировать" спрятался...)
даже чаю не пила, а уже обед почти
тссссс! усе уехали в киев подделывать избиратеоьные блевентени! ты шо?-не в курсе шо сверхсекретная операция?
Молодцы ! Хоть кто то делом занят...:laugh4::laugh4::laugh4:
А цэ американес и курописихопат это кто ?
Олаф, так гасторбайтер (правда его детские панты потерли, а жаль), а натуропсихопат это который на Кочевника похож, правда не дотягивает масштабом мысли, но где-то рядом
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------
goblin1965, бюллетени еще на прошлой неделе подделывали вроде... Олаф же показывал простыню... теперь всё - ждем концерты))) все желающие могут запасаться поп-корном, пивом, чаем, печеньками, валидолом и ромашковым отваром по выбору
думаю первый звонок перед началом спектакля будет в воскресенье после 12... а свет погасят и начнут представление после 20 нуль нуль по киевскому времени... впрочем, насчет света не уверена
Олаф, стареешь))) журналы - это для динозавров, а для прогрессивной маладежи мультики))) хентай всякий смотрят
они ж даже красную шапочку не смотрели и не видели там маму красной шапочки
угу, эта...Еле нашол нормальную картинку когда все в чом то одеты...