Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Фильм "Мгла".

Югослав

Выживальщик
Город
Москва

Paranormal

Выживальщик
Город
1
ну выдержит и что? нафига он нужен-то после БП? не до ноутов как бы будет имхо. Да и если вся электроника погорит, люди новую склепают. Ну это при условии что люди выживут. а если нет, то и ноуты нах не сдались, чё с ними делать-то?

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
ну...внукам можно показать...

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
ну выдержит и что? нафига он нужен-то после БП? не до ноутов как бы будет имхо. Да и если вся электроника погорит, люди новую склепают. Ну это при условии что люди выживут. а если нет, то и ноуты нах не сдались, чё с ними делать-то?
минимум общение через спутник, радио через него пустить можно -и слушать новости из гос-убежищ мира, где руководство стран будет -что вещают :pardon:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
минимум общение через спутник, радио через него пустить можно -и слушать новости из гос-убежищ мира, где руководство стран будет -что вещают :pardon:

Прикольно))
А спутники, вместе с планетой должны перевернуться? или для них индивидуальная переполюсовка запланирована? ))

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Прикольно))
А спутники, вместе с планетой должны перевернуться? или для них индивидуальная переполюсовка запланирована? ))

думаю майор, тебе надо почще инернет читать - где давно уже все выложено, а потом уже на форуме свои коменты давать :sarcastic_hand:

HOTSMILE1

Город
55
Спасибо, за повышение.
С рядового и сразу в комбаты)), (если глаз выбить, буду совсем Кутузовым)

А тебе, родной, не помешало бы до окончания школы на учебники подналечь, чтоб барашки предвестниками апокалипсиса не чудились.
Строитель-бетонщик, блин, мрачного завтра.

Последнее редактирование:

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Спасибо, за повышение.
С рядового и сразу в комбаты)), (если глаз выбить, буду совсем Кутузовым)

А тебе, родной, не помешало бы до окончания школы на учебники подналечь, чтоб барашки предвестниками апокалипсиса не чудились.
Строитель-бетонщик, блин, мрачного завтра.
не майор -никогда тебе не быть подполовником)) не вышел )))))))))

HOTSMILE1

Город
55
Ох, племя молодое необразованное... Даже Высоцкого правильно цитировать не осилил, тьфу 3 раза...

Югослав

Выживальщик
Город
Москва

HOTSMILE1

Город
55
Ок, на Владимира Семеновича не буду.
Так поведай, чего там про синхронный оверкиль земли, травы, фармацевтов и спутников пишут в твоем тырнете.))
Опять же интересно, а Луна колбаснется?? а солнце, а может вся солнечная система, а галлактика??? почему бы и нет??

Последнее редактирование:

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Харэ личные тёрки мутить!
Ну хочет человек после БП порнушку поглядеть на ноуте...Те че...жалко??? :)

Paranormal

Выживальщик
Город
1
я бы не крутил... я бы на нём в первую очередб держал карты, музон и пару любимых фильмов - раз в год по великим праздникам посмореть ;)

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
дык, был-бы у тебя МЕГА ЭКРАНИРОВАННЫЙ НОУТ...ТЫ_БЫ порнушку не крутил...???
вот тока давай по чеснаку!!!
я бы фильмов советских забабахал на 300 гигов -фото, игр головоломок -ну и на 200всякой нужной всячены.

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
я бы не крутил... я бы на нём в первую очередб держал карты, музон и пару любимых фильмов - раз в год по великим праздникам посмореть ;)
а, батарейка-то по любому сядет...
и карты на ноуте останутся...?

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

я бы фильмов советских забабахал на 300 гигов -фото, игр головоломок -ну и на 200всякой нужной всячены.
вот за советские фильмы РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!...

Paranormal

Выживальщик
Город
1
на руках карты твоей местности - одно дело, а на ноуте можно их держать огромное количество, хоть карту деревни пигмеев блин. И юзать их когда припечёт
Можно ещё с собйо внешний жёсткий взять, думаю если будет место с электричество и с компами (а это практически везде щас) - можно заюзать. и весит в разы меньше ноута и заряжать не надо. Вот может свой внешний возьму, я там как раз фильмы храню, скину ещё туда музычки и прочего :D Будет у меня БП-жёсткий

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
хоть карту деревни пигмеев блин.
Блин...ТЫ ТАК УВЕРЕН В СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ???

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

я так понимаю, что ты в принципе исключаешь возможность выхода из строя Нета, Ноута, и электричества...

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

мож в Сталкера переиграл...?

Paranormal

Выживальщик
Город
1
нет не исключаю, я с уверенностью говорю - выйдет из строя полюбасу! Но! По всему миру тьма источников энергии, генераторы, ветряки, независмые подстанции и прочее и прочее. Поэтому в любом месте, где сейчас живут люди можно найти электричество или по крайней мере притборы, вырабатывающие оное. Следовательно можно будет пдключать к нему свои электроприборы вроде ноута. А там где есть электричество, есть практически 50% шанс увидеть компьютер, к кторому можно поодключать БП-жёсткий, на котором уже будут карты :D Интернет тут какбы ни при чём. Нужна просто возможность выработки электричества, которая есть там, где живут щас люди, то есть везде. Естественно что для этого могут понадобится дни, а то и недели, поэтому я и говорю - если и пользоваться ноутом или БП-жёстким, то по великим праздникам раз в пятилетку, на уже постоянном месте жительства, которое ты естественно будешь облагораживать и даже пытаться его сделать своей мини-крепостью с электричеством, душем и прочими благами былой цивилизации. Не на каждой своей ночлежке и стоянке как бы

Сверху