Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Фильм "Мгла".

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Фильм С.Кинга "Мгла" или Туман (везде по разному пишут) -точное описание действия людей при БП. Самое правдоподобное что я видел за последние три года. Рекомендую. Качается через любой поисковик - погляди.

Fredy314

Выживальщик
Город
Винница
Фильм немного отличается от книги, особенно концовка у фильма мне не понравилась, в книге лучше

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Фильм немного отличается от книги, особенно концовка у фильма мне не понравилась, в книге лучше

зато ближе к нам, концовку Кинг для нас выживал в фильме сделал

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
))) ржачный фильм, видел.
Прятаться в магазине где окна во все стены, за стеклянной дверью запертой на защёлочку, это что-то. Смотрел уже давно, многое не помню, но косяков столько, что плевался весь фильм.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
полностью согласен с Атаманом, имхо лучшие фильмы про постапокалипсис - 28 дней/недель спустя и Дорога

А на счёт Мглы - единственное что в нём мне понарвилось - концовка

vja4es

Интересующийся
Город
Ростов - на - Дону
полностью согласен с Атаманом, имхо лучшие фильмы про постапокалипсис - 28 дней/недель спустя и Дорога

ага. сильно!

Югослав

Выживальщик
Город
Москва

дык ради этого можно и посмотреть))

з.ы. а сидели они правильно -там был кандер недававший проникнуть туману -типа бункера -но тока под туман))

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

28 дней фильм-фантастика, где все ложь и снято для экшена. Ничего правдоподобного и психологического.
Дорога -просто как описание недающая ничего -развлекаловка которых много на тему БП - с американским концом хеппиБПэнд.
из этих фильмов не вынес ничего.

Книга Илая и то дает больше чем эти 2 фильма вместе.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
я считаю что в фильмах про постапокалиптические миры нет ни доли правды, но моё видение идеального постапокалиптического мира больше всего совпадает с Дорогой и 28. Ну это как бы мечты :D на деле хз чё будет, но вряд ли кто-то сценарии развития событий предугать может. А экшен - это я лублу, это всегда хорошо :)

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
я считаю что в фильмах про постапокалиптические миры нет ни доли правды, но моё видение идеального постапокалиптического мира больше всего совпадает с Дорогой и 28. Ну это как бы мечты :D на деле хз чё будет, но вряд ли кто-то сценарии развития событий предугать может. А экшен - это я лублу, это всегда хорошо :)

эт точно -и что то вынести полезного из фильмва то же надо, под себя -для БП

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Мгла - по моему слабый фильм, если честно. хотя бывает и хуже, посмотрел тут инопланетное вторжение, битва за Лос Анджелес - вообще катался, не думал что амеровские морпехи носят на себе по тонне патронов. А из ПА фильмов люблю старый добрый Ромеровский фильм "Земля мертвых"

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Мгла - по моему слабый фильм, если честно. хотя бывает и хуже, посмотрел тут инопланетное вторжение, битва за Лос Анджелес - вообще катался, не думал что амеровские морпехи носят на себе по тонне патронов. А из ПА фильмов люблю старый добрый Ромеровский фильм "Земля мертвых"

этот фильмец я пропустил -надо заценить.

Dim79

Выживальщик
Город
Краснодарский край
Югослав,
Посмотри лучше Карантин, там БП в очень маленьком масштабе.
з.ы. Ромеровские тоже прикольные

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Вторжение с Кидман или Штамм Андромеды смотрели? Про вирусный конец света

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Книга Илая и то дает больше чем эти 2 фильма вместе.
+ питсот
По Мгле скажу что концовка сильная , а фильм сам слабоват.
И сняли его по книге Кинга , сам он не снимает фильмы., раньше много Кинга читал, прикольно пишет, нестандартно.

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Сейчас смотрю сериал Иерихон -много полезного выношу, например про БП-ноут я вообще упустил из вида.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
а что за БП-ноут?

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск

Paranormal

Выживальщик
Город
1
и нафига ноут нужен?

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Защищённый, с противоударным покрытием и т.п.
Короче не тонет, не ломается при падении, некоторые наверное даже ЭМИ выдерживают.

Типа железный чемодан, не маленького размера, и аккамулятором, такого-же обьема.:laugh4:

Сверху