Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильм С.Кинга "Мгла" или Туман (везде по разному пишут) -точное описание действия людей при БП. Самое правдоподобное что я видел за последние три года. Рекомендую. Качается через любой поисковик - погляди.
))) ржачный фильм, видел.
Прятаться в магазине где окна во все стены, за стеклянной дверью запертой на защёлочку, это что-то. Смотрел уже давно, многое не помню, но косяков столько, что плевался весь фильм.
28 дней фильм-фантастика, где все ложь и снято для экшена. Ничего правдоподобного и психологического.
Дорога -просто как описание недающая ничего -развлекаловка которых много на тему БП - с американским концом хеппиБПэнд.
из этих фильмов не вынес ничего.
Книга Илая и то дает больше чем эти 2 фильма вместе.
я считаю что в фильмах про постапокалиптические миры нет ни доли правды, но моё видение идеального постапокалиптического мира больше всего совпадает с Дорогой и 28. Ну это как бы мечты на деле хз чё будет, но вряд ли кто-то сценарии развития событий предугать может. А экшен - это я лублу, это всегда хорошо
я считаю что в фильмах про постапокалиптические миры нет ни доли правды, но моё видение идеального постапокалиптического мира больше всего совпадает с Дорогой и 28. Ну это как бы мечты на деле хз чё будет, но вряд ли кто-то сценарии развития событий предугать может. А экшен - это я лублу, это всегда хорошо
Мгла - по моему слабый фильм, если честно. хотя бывает и хуже, посмотрел тут инопланетное вторжение, битва за Лос Анджелес - вообще катался, не думал что амеровские морпехи носят на себе по тонне патронов. А из ПА фильмов люблю старый добрый Ромеровский фильм "Земля мертвых"
Мгла - по моему слабый фильм, если честно. хотя бывает и хуже, посмотрел тут инопланетное вторжение, битва за Лос Анджелес - вообще катался, не думал что амеровские морпехи носят на себе по тонне патронов. А из ПА фильмов люблю старый добрый Ромеровский фильм "Земля мертвых"
+ питсот
По Мгле скажу что концовка сильная , а фильм сам слабоват.
И сняли его по книге Кинга , сам он не снимает фильмы., раньше много Кинга читал, прикольно пишет, нестандартно.