Я не сторонник крайностей. Что бы достичь чего то нужно кого-то гнобить?
Нас, всех нас не учат жить. Знания дают - жить не учат. А религия - вот вам такие то догмы следуйте им.
На данный момент не придумано мировоззрения лучшего, чем православие, для русских и казаков.
Я думал раньше, что в принципе атеисты у нас в России имеют нормальное мировоззрение, близкое к православному. Да, так и было. Многие из атеистов не приемлют ЛБГТ. Но когда я углубился в вопрос глубже, я был дико поражен, оказывается, 90-99% мужчин-атеистов - подкаблучники, которых давно победили феминистки. И они отстаивают, что это правильная модель поведения!!! Тогда я понял, почему сатанинским силам нужно было бороться с церковью и насаждать атеизм - чтобы добиться того, чего они добились, чтобы мужики стали мужичонками, и всё это в итоге вело к вырождению.
Если традиционные религии (православие, ислам, католицизм) дают большой прирост населения, а атеизм дает вымирание и производит мужчин низкого качества, у которых нет яиц даже чтобы подавить оборзевшую бабу - то что-то в этом уравнении насчет атеизма не правильно.
И да, баба любит мужика, который ее подавляет. Если баба подавляет мужика, она его не будет уважать. А если она это видит повсеместно, она вообще всех мужиков перестает уважать и становится феминисткой, чаще скрытой. 99% женщин, по моему убеждению, скрытые или явные феминистки. Они такими становятся еще к моменту взросления, позже это лишь усугубляется.
Поэтому да, если для того, чтобы бабу держать в узде, ее надо нагнуть - значит, ее надо нагнуть. Баба природой предназначена гнуться.
Когда я мечтал о крепкой семье и спрашивал, чего хочет баба, тем разочаровывал ее. И мои браки рушились.
Сейчас бабе я говорю, чего хочу я, наплевав, чего хочет она, и баба, которая развалила нашу с ней семью, сейчас выполняет то, чего хочу я. Только брак мне теперь и даром не нужен.
Не совсем по православному, да. Что поделать, порой современные реалии вносят коррективы и в веру.