Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Европа: "Звоночки"

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
А что до Гейропы... Ну так из песни слов не выкинешь...
17 Мая в Минске, на здании посольства Великобритании, помимо флага Британии и флага ЕС, сотрудники посольства вывесили ещё и флаг ЛГБТ. Их никто специально этими самыми "альтернативно ориентированными" не обзывает, они сами себя так вполне официально продемонстрировали.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ты обо мне? а разве содомия - не признак сатанизма? Раньше то за это на кострах сжигали - бесов изгоняли. А Христианство - вовсе не тупая религия, там полно мудрости, не просто так, они заднеприводных в врагов человечества (и Бога) определили. А теперь их флаги на посольствах стран! Ничего не напрягает?

Думал об этом... Все несколько сложнее. Сам по себе психический сбой является "проделками сатаны" не более, чем насморк. Содомию вряд ли выделяли сильно из ряда таких явлений как прелюбодеяние и рукоблудие. Однако социальные последствия распространенности этого явления более тяжелы, и Церковь активно намекала на это, в частности историей про "Содом и Гоморру".
Идущие на гей-парады, как и нападающие на них, чаще всего подстрекаемы мелкими бесами. Однако поддержка толерастии на государственном уровне это однозначное противостояние Церкви, а значит сатанизм в прямом смысле слова.
Приходим к тому, что вся эта ЛГБТ-движуха, развившаяся при попущении атеистов-либералов, инспирирована таки вполне сознательными сатанистами.

Крон

Banned
Город
МСК
Содомию вряд ли выделяли сильно из ряда таких явлений как прелюбодеяние и рукоблудие.
За рукоблудие не помню - что там писание говорит. А вот прелюбодеяние (к коему и содомия относится частично) - один из семи смертных грехов. Т.е отношение церкви и европейской морали к этому вполне однозначное. Как к инструменту разрушения брака и пусковому механизму кучи человеческих бед. Формально это измена Богу, который осветил брак при венчании, по факту извечные грабли, на которые наступают люди - начиная тем самым (часто) свой путь к гибели. (вроде и смешно звучит, однако сколько людей портит этим себе жизнь, сколько ежегодно/ежедневно погибает, идет из-за этого на убийство(ревность)/самоубийство).
Содомия же помимо разврата (грех прелюбодеяния) богопротивна своей противоестественностью, нарушая Его наказ - плодитесь и размножайтесь.(хотя много там чего еще есть, по сути это прямой вызов/плевок в Бога).
И хуже всего с точки зрения религиозного человека, это цинизм с которым все это на западе делается. Типо с одобрения церкви, когда церковными чинами становятся "эти", когда разрешают подобные браки(освящаются церковью) , и все это в якобы набожном обществе. Т.е потенциально набожную паству - обманов завлекли в смертные(непрощаемые) грехи.
А когда мы видим , что это на государственных уровнях происходит - то начинаешь невольно вспоминать Иоанна Богослова.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
За рукоблудие не помню - что там писание говорит
Разные интерпретации есть, вплоть до самых радикальных.) Но, в любом случае, все сводится даже не к деяниям, а к "намерениям" - "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал."
начинаешь невольно вспоминать Иоанна Богослова.
Чем дальше, тем больше Иоанн выглядит как идеальный психоисторик, строго математически просчитавший неизбежный конец человечества.

Крон

Banned
Город
МСК
Такое вот мнение, правильное или нет - надо наверное наших "немцев" спросить
Третья мировая пройдет без немцев

В неискоренимом пацифизме нынешней Германии, становящемся серьёзным барьером на пути реализации англосаксонских планов новой войны против России, Запад может «винить» только самого себя.

Набирающая обороты грызня между Вашингтоном и Берлином по поводу энергетических отношений Германии с Россией отражает, помимо бизнес-интересов американских нефтегазовых концернов, еще и крайнее недовольство США явным нежеланием немцев занимать место в окопе будущей антироссийской войны.

Вопрос о том, почему такая исторически воинственная страна, как Германия, вдруг перестала интересоваться завоевательными грабительскими походами, представляет немалый интерес.

Первая версия ответа лежит на поверхности. Опыт двух мировых войн, в которых Германия имела неосторожность быть России врагом, немцев многому научил. И прежде всего тому, что при всех раскладах главную роль поставщика пушечного мяса на Восточный фронт будут играть именно они.
Однако не стоит забывать, что огромные жертвы и тяжелое поражение в Первой мировой войне, ничуть не помешало тем же немцам уже через 20 лет поджечь очередной вселенский военный пожар.
Второе объяснение «зарыто» не намного глубже первого. Нынешняя экономическая модель существования Германии как центральной страны Европы, обладающей к тому же весьма надежным энергетическим обеспечением со стороны России, немцев весьма устраивает, и у них нет никаких причин искать новые военные приключения на свою задницу.

Однако и этот факт также не имеет абсолютного значения. Та же Германия развязала Вторую мировую войну, находясь на пике экономического подъема, которому к тому же весьма усердно помогал весь остальной Запад. И даже олимпийские игры для поощрения Третьего рейха подарил Гитлеру.
Почему же тогда нынешние немцы так упорствуют в своем нежелании в очередной раз подсобить англосаксам в их извечном стремлении поставить Россию на колени?

На мой взгляд, важнейшая причина лежит в социально-психологической плоскости. И причастны к этому те же самые англосаксы.
После поражения Германии в 1945 году западные союзники сделали все возможное, чтобы демилитаризировать не только военно-промышленный потенциал этой страны, но и начисто выскоблить из немецкого менталитета любые намеки на историческое прошлое, связанное с решением германских проблем силой оружия.

Связано это было с тем, что Германия для Запада оказалась чересчур своенравным «бультерьером», который в определенных обстоятельствах мог загрызть не только указанную ему цель, но и самого указующего.

Достигалось эта демилитаризация немецкого сознания путем интенсивного вколачивания в него так называемого «комплекса вины» всего германского народа за преступления нацизма. Тем более что эти преступления действительно были настолько чудовищны, что оснований для внушения такого ущербного мироощущения было более чем достаточно.

На протяжении десятков лет, прошедших после войны, родилось уже несколько поколений немцев, которые находятся под воздействием этого психологического комплекса и воспитаны в духе безусловного соблюдения строжайшего табу на восхваление милитаризма и вообще всего, что связано с армией.

Вот что написал недавно по поводу неисправимости нынешнего немецкого пацифизма Йохен Биттнер, редактор отдела политики еженедельника Die Zeit:

«Я не утверждаю, что немецкие лидеры занимают абсолютно циничную позицию. Это просто слишком глубоко укоренился пацифизм, который нам привили американцы. Попытка перевоспитания немцев после 1945 года удалась слишком хорошо. Пацифизм, иногда в самодостаточном виде, стал неотъемлемым элементом немецкой ДНК.

Каждого немецкого школьника учили четырем вещам: война — это худшая вещь, которая может случиться; мы, немцы, проявили склонность к разжиганию войн; мы начали I и II мировые войны; и если начнется III мировая война, то мы, немцы, будем умирать первыми.

Наши учителя прошли сквозь ужасы концлагерей и были освобождены американскими солдатами. Теперь эти учителя формировали у нас мировоззрение, в котором война никогда, никогда не должна была стать решением проблемы. Ни в коем случае. Никогда».

На днях посмотрел видеоролик, где молодые немцы, юноши и девушки, смотрели московский Парад Победы. Причем смотрели с явным недоумением. И признавались, что никогда не видели танков на улицах своих городов. И говорили, что, если бы немцы такое увидели, то были бы этим ошарашены.
Один, правда, сказал, что понимает русских, которые победили в той войне и что парад — память о той победе. Но тут же добавил, что немцам ничего хорошего вспомнить нечего, поэтому и парады им ни к чему.

В порядке дальнейшего «разжижения» немецкого национального духа и генофонда Германия, не без ведома тех же англосаксов и еще кое-кого, стала первой из крупных европейских стран, которая в плановом порядке была наводнена миллионами инокультурных «гастарбайтеров».
Еще в семидесятых годах, задолго до нынешних беженских волн, немецкие города были наводнены переселенцами из Турции числом в семь миллионов душ. Дети и внуки которых сегодня уже чувствуют себя заправскими немцами. Но при этом ровно ничего не смыслят, кроме выученных в школе толерантных прописей, в немецкой истории и культуре. И которым тем более нет ровно никакого дела до немецких военных традиций. А сегодня туда еще подселили и вовсе несведущих в этом вопросе африканцев и азиатов.

В общем, прививка против милитаризма в Германии вышла настолько мощная, что германским властям не удается поддерживать в сколько-нибудь приличном состоянии даже свою весьма скромную армию мирного времени. Дошло уже до того, что по самым свежим данным, некогда всемогущие германские люфтваффе имеют сегодня аж четыре полностью боеготовых истребителя, способных к немедленному выполнению всего спектра возможных задач.

Так что нынешние англосаксонские лидеры, возможно, были бы и рады полномасштабному возрождению германского милитаристского духа, который они в прошлом довольно успешно «юзали» в своих, в основном антироссийских, интересах.

Но подходящей для этого психологической и даже отчасти национально-этнической почвы в нынешней Германии нет и не предвидится.
При всём старании не могу напрячь воображение до такой степени, чтобы представить себе выходца из Сомали, бодро марширующего под немецкие военные марши или даже прилежно изучающего немецкую военную историю со всеми её Бисмарками и Людендорфами.
Эти ребята устроены гораздо проще и на «Великую Германию», уж извините за прямоту, им наплевать с высокого африканского баобаба.

Что же касается самих нынешних немцев, то степень их «толерантности» такова, что не позволяет даже теоретически допустить их неготовности подставить обидчику следующую щеку в случае получения оплеухи по предыдущей.

А если учесть, что они в экономическом и социальном смысле неплохо устроились и в этом «новом дивном мире», во всяком случае, пока, то не приходится удивляться, что нынешние жители Германии отнюдь не спешат бежать задрав штаны за Дядюшкой Сэмом. Которому в очередной раз взбрело в голову подставить немецкую задницу под русский сапог.

Юрий Селиванов
Источник: http://rusvesna.su/news/1526709709

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Немцы ещё себя покажут. Как только фрау удёт на покой. Лично общался, сложилось впечатление, что несмотря на внешнее миролюбие воинственность никуда не делась. Нужен только повод и хороший лидер. Надеюсь в этот раз не против Росии.

Крон

Banned
Город
МСК
Jagdhund, А твое мнение о статье? Похоже на правду? Немцы способны еще на четвертый Рейх?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
https://m.youtube.com/watch?v=qetM_SuKNHc

В ролике сказано, что продажи "Майн Кампф" участились,и уже националисты собираются против мигрантов.
Имхо, воинственность немцев хотя и поубавилась, но никуда не делась. Это в крови.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Jagdhund, А твое мнение о статье? Похоже на правду? Немцы способны еще на четвертый Рейх?
немцы способны на многое... и история это доказала.
Многие столетия посредством религии и репрессий выводилась особая порода "зомби". Есть, конечно, разные и даже люди, но большинство именно эти зомби. Что вложишь им в голову, то и выходит.
гитлер это показал наглядно...
Сейчас действительно немцам отлично насрали в голову и они выдают ТАКОЕ!
Что я вижу - так это в основном импотенты. Мужского в них мало. Именно в смысле нашего понимания внутреннего состояния "Мужик".
Нащот ихней армии лучше спросить Экзекутора.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
https://m.youtube.com/watch?v=qetM_SuKNHc

В ролике сказано, что продажи "Майн Кампф" участились,и уже националисты собираются против мигрантов.
Имхо, воинственность немцев хотя и поубавилась, но никуда не делась. Это в крови.

Кровь при нынешних тенденциях дело поправимое в ближайшее время, тем более при поддержании этих тенденций государством и ЕС.
[youtube]s8PBm59Ug5A[/youtube]

Крон

Banned
Город
МСК
Кстати....
«Альтернатива для Германии» подала на Меркель в суд

Немецкая правая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) подала в конституционный суд жалобу на канцлера Ангелу Меркель в связи с миграционной политикой правительства. Об этом пишет газета Zeit со ссылкой на юриста партии Штефана Бранднера.

По его словам, жалобу подали в конституционный суд города Карлсруэ еще 14 апреля.
В ней говорится, что при разработке миграционной политики правительство нарушило право бундестага участвовать в решении вопроса.

Поэтому АдГ требует проверить решение Меркель об открытии для беженцев границы с Австрией, принятое в сентябре 2015 года.

«Эта жалоба может изменить мир. И она изменит мир, если приведет к желаемому результату», — заявил Брандер. Он добавил, что тогда Меркель должна будет в кратчайшие сроки покинуть пост.

По оценкам МВД, в 2015 году в Германию въехали около 900 тысяч беженцев и мигрантов, и это спровоцировало рост правых настроений в стране. В результате поток мигрантов ограничили до 200 тысяч человек в год.
Миграционная политика была одной из спорных тем на переговорах о формировании нового немецкого правительства. При этом «Альтернатива для Германии» во время предвыборной кампании 2017 года обещала, что запустит расследование «политики открытых дверей» канцлера Меркель.
Источник: http://rusvesna.su/news/1526721669
А сколько в итоге въехало то интересно (легально/нелегально) за последние 5 лет? и какой это процент от коренного населения?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Кстати....

А сколько в итоге въехало то интересно (легально/нелегально) за последние 5 лет? и какой это процент от коренного населения?

Сами немцы говорят, что не очень много. А по теме новости повторюсь - немцы себя ещё покажут. Рано их со счетов списали. Там половина восточных немцев, которым русские так не елозили по мозгам как западным.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сами немцы говорят, что не очень много. А по теме новости повторюсь - немцы себя ещё покажут. Рано их со счетов списали. Там половина восточных немцев, которым русские так не елозили по мозгам как западным.

у меня знакомцы с другой (до обьединения) части страны - я сильно не уверена, что они позволят снова втянуть себя в большую политику... работа, пиво, сосиски! им сейчас ближе менталитет швейцарцев

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
у меня знакомцы с другой (до обьединения) части страны - я сильно не уверена, что они позволят снова втянуть себя в большую политику... работа, пиво, сосиски! им сейчас ближе менталитет швейцарцев

Пока лично их не коснется, то да. Как только это коснется их уровня жизни или угрозы близким вся толерантность и терпимость слетит как шелуха. Для меня многое значат глаза при общении с людьми. По работе приходится быть психологом. Если в глазах американцев по-большей части я вижу расслабленность и спящую мягкую силу, что очень похоже на русских, как бы нас ни ссорили, то в глазах немцев я часто видел холодную сталь и почти ноль человечности. Может это только мне так "повезло", но что у немецких судовых команд, заплывающих в наши моря, что в самой Германии у меня сложилось впечатление, что как только фрау Меркель сменит какой-нибудь правый политик, то те же самые немцы, которые сейчас молча принимают мигрантов, с удовольствием выгонят мигрантов из страны и наведут свой немецкий порядок. Войну вряд ли развяжут, но в Германии и окрестностях правила игры поменяют легко.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
как только фрау Меркель сменит какой-нибудь правый политик, то те же самые немцы, которые сейчас молча принимают мигрантов, с удовольствием выгонят мигрантов из страны и наведут свой немецкий порядок
Согласен. Но собственной воли нет. Что я и говорил выше.
Хотя... На днях выбирали новый "Совет предприятия".
В предыдущем были турки. И вообще в низшее рук. звено пролезли. В этот раз голоса получили немцы и только немцы! Русские (а нас многа) тоже голосовали соотв. за немцев. Между собой ходил лозунг "Чюрки не пройдут!". Надо было видеть унылые рожы турков когда рез-ты голосования появились на заводском инф. мониторе)))
провожу работу среди наших на смещение чурков с рук. постиков...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Пока лично их не коснется, то да. Как только это коснется их уровня жизни или угрозы близким вся толерантность и терпимость слетит как шелуха. Для меня многое значат глаза при общении с людьми. По работе приходится быть психологом. Если в глазах американцев по-большей части я вижу расслабленность и спящую мягкую силу, что очень похоже на русских, как бы нас ни ссорили, то в глазах немцев я часто видел холодную сталь и почти ноль человечности. Может это только мне так "повезло", но что у немецких судовых команд, заплывающих в наши моря, что в самой Германии у меня сложилось впечатление, что как только фрау Меркель сменит какой-нибудь правый политик, то те же самые немцы, которые сейчас молча принимают мигрантов, с удовольствием выгонят мигрантов из страны и наведут свой немецкий порядок. Войну вряд ли развяжут, но в Германии и окрестностях правила игры поменяют легко.

я не о том:russian_ru: у них пока (уже? еще? не знаю... ) нет колонизационых замашек... за страну и идею "встанут" все, но очередной рейх они не будут создавать... и за "идеяфикс" больше не пойдут сопли морозить в чужую страну
может я ошибаюсь, но надеюсь что нет...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал."
А если я смотрю на хороший дом, или машину, и у меня аж встает, это тоже плохо?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
umarex, Если в прямом смысле, да в твоем возрасте, то к врачу надо.(
А если в переносном, то зависит от намерений - конкретную женщину можно хотеть только в одном смысле, а вот дом или машину, в наш век массового производства можно купить такие же.
Так что, если хотел угнать, отобрать, то украл и угнал в уме своем. (
А если купить хотел, то просто оральный вау-фактор. Тоже ничего хорошего, конечно - не заповедь, но смертный грех.(

Впрочем, не расстраивайся, ибо, уныние тоже грех смертный, а суть духовной работы не в соблюдении заповедей, а в стремлении их соблюдать. Господь же, милосерд.