Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Европа: "Звоночки"

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну понятно чо... Но мне ни аналитики , ни спичврайтеры не нужны !

Я на кураже речь скажу, стрельну с парабеллума пару раз в воздух и всё...

Оли сопли жевать ? Политическая маструбация моветон ! А то понапишут
спичрайтеры ерунды всякой , разбирайся потом... Надо самому всё знать !

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я на кураже речь скажу, стрельну с парабеллума пару раз в воздух и всё...
А вы нарот потом ипитесь как хотите. Был один такой, на танк залезал, культяпкой тряс. То же как на грудь примет, такую хрень на кураже нес....

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ельцин с балкона..
8244580.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, а ЕБНа разве были проблемы с рукой?
впрочем все они пи...сы

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Нуууу... Это он не речь толкал ! Это проверял не кривую ли пушку Крупп к танку приварил...

Я про речи говорил, я не помню що б он речи с танка толкал... ЁБН да Лёнин с танков речи толкали...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
а ЕБНа разве были проблемы с рукой?
У Бори небыло большого и указательного пальца на правой руке.
В своих мемуарах, кажется "Зеркало", писал что забрался в склады артвооружений ребенком, и утянул оттуда гранату РГД-33.
Далее с подельниками разобрал ее молотком.

На мой взгляд, это полная чушь так как:
1. После войны гранаты РГД-33 можно было добыть только в музеях.
2. Открыть ящик с гранатами, в одиночку, без инструмента - не по силе и взрослым. Детонаторы упаковываются в запаянную гермоукупорку. На манер консервной банки.
3. Если бы грена вьеб#$@ то скорее всего руку оторвало бы по локоть, забрало бы также оба глаза, и помяло бы всего как газету в сортире.
Так что, скорее всего ЕБН или говорит неправду или дебил. (выберете сами что больше нравится)
Или более правдободобно что: те пейсатели что писали за него этот высер, немного напустили драматизьму, в 90-е это любили.

СПБ

Выживальщик
Город
Сибирская республика

Олаф

Banned
Город
Скадовск
У Бори небыло большого и указательного пальца на правой руке.
В своих мемуарах, кажется "Зеркало", писал что забрался в склады артвооружений ребенком, и утянул оттуда гранату РГД-33.
Далее с подельниками разобрал ее молотком.

На мой взгляд, это полная чушь так как:
1. После войны гранаты РГД-33 можно было добыть только в музеях.
2. Открыть ящик с гранатами, в одиночку, без инструмента - не по силе и взрослым. Детонаторы упаковываются в запаянную гермоукупорку. На манер консервной банки.
3. Если бы грена вьеб#$@ то скорее всего руку оторвало бы по локоть, забрало бы также оба глаза, и помяло бы всего как газету в сортире.
Так что, скорее всего ЕБН или говорит неправду или дебил. (выберете сами что больше нравится)
Или более правдободобно что: те пейсатели что писали за него этот высер, немного напустили драматизьму, в 90-е это любили.

Хочешь найду экслюзивные кадры! Никакого ужаса но картина ясна для того кто видел гранаты :laugh4:
"Мальчик там в поле гранату нашол и он с ней на утро в школу пришол!" Не помню в каком годе это было...
Но картина такая же как у ЁБНА но тому видать повезло меньше чем мальчишке в моей истории...:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

f9a27bbeffc6.jpg

56b0953bc376.jpg

c7d478b065ba.jpg

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Олаф, Вопрос не в том, что детор просадил стул, вопрос в том, кто такой смелый успел его аккуратно положить на стул, и убежать. Я хоть и в инженерке не полный олень, но все равно, очканул бы.