Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Европа или получите, что заслужили.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Prohozhii, забавный ты, приехал в северную страну и жестко ржешь видя как по улицам ходят арабы и негры, а также скандинавки со своими детьми от них. А так все прекрасно у скандинавов. Ты жену то там местную нашёл, детей завёл или бобылем до скончания дней своих промаешься в отличии от арабов/негров?!

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Prohozhii, забавный ты, приехал в северную страну и жестко ржешь видя как по улицам ходят арабы и негры, а также скандинавки со своими детьми от них. А так все прекрасно у скандинавов. Ты жену то там местную нашёл, детей завёл или бобылем до скончания дней своих промаешься в отличии от арабов/негров?!

забавно. так скоро викингов и не останется...
коренным населением станут негриллы...
а местную в жены брать - себе дороже. 99,999...(9) % страшные они и мозги набекрень.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Алексей54, Исключения только подтверждают правило , ну с головой то у них точно вообще плохо .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Хуле, красивая баба не дала попенышу - ВЕДЬМА! На шашлык... Вот и провели селекцию... Нагличанки конемордые это вообще цимес, Наклей на холодильник, чтоб колбасу не писдили:))))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
забавный ты, приехал в северную страну и жестко ржешь видя как по улицам ходят арабы и негры, а также скандинавки со своими детьми от них. А так все прекрасно у скандинавов. Ты жену то там местную нашёл, детей завёл или бобылем до скончания дней своих промаешься в отличии от арабов/негров?!

Так это вроде мы, русские, пардон, "расеяне", вымираем по мУльёну в год! У тех же скандинавов, по сравнению с нами, в этом плане все просто отлично!

И это, "Бобы́ль — в Русском государстве XV века — начала XVIII века одинокий крестьянин, не имеющий земельного надела (бестягольный, нетяглый, то есть не несущий государственных повинностей)."

Ты, наверное, хотел написать "холостяком" (а не "бобылем"), но не на те кнопочки нажал.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Настоящую же причину нераспространённости гречки в Европе и прочей забугорщине объяснил... немец.
.
Очень замечательный и показательный пост. Вершина, так сказать, пропагандонства! Ну что, разберем по не многу?
https://rosng.ru/post/content-sistema-primeneniya-udobreniy-pri-vozdelyvanii-grechihi
это расссссс
https://agronom.expert/posadka/ogor...anah-vyraschivayut-i-lyubyat-est-grechku.html
Это двааааа
А теперь делаем выводы
Первый тезис:мы едим то, что Европе просто не по карману.
И, проведя анализ, этого говно-вброса:гречневая каша достойна идти только на корм животным
Живите теперь с этим.

---------- Сообщение добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:40 ----------

А ты вообще не внимателен, я приехал в северную страну? Не, я понимаю что ты живешь в своем нарисованном мире, это нормально. Но знай то, что ни моя жена, ни мои дети, ни мой внук, не будут жить в твоем мире. Просто потому, что им лучше в реальности)

Последнее редактирование модератором:

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
И, проведя анализ, этого говно-вброса:гречневая каша достойна идти только на корм животным
Живите теперь с этим.
Ты прав.Благодоря ей мы и выживем.

Но знай то, что ни моя жена, ни мои дети, ни мой внук, не будут жить в твоем мире. Просто потому, что им лучше в реальности)
Подождем увидим,скоро осень.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
А ты вообще не внимателен, я приехал в северную страну? Не, я понимаю что ты живешь в своем нарисованном мире, это нормально. Но знай то, что ни моя жена, ни мои дети, ни мой внук, не будут жить в твоем мире. Просто потому, что им лучше в реальности)

Тут дело не во внимательности, ты передал слова другого человека, взял ответственность на себя, вот на них и был ответ. По этому где ты живешь, какая лично у тебя семья разницы нет ни какой потому, что в видео было про Шведов! Так что у источника твоей информации с семьей. То что он привычен к такой реакции и поведению мигрантов и это стало нормой, понятно. То что платят налоги и служат в армии аборигены, но не молодые эмигранты то же понятно.
Не будь авторитарным, дай детям и внукам свободу жить там где они захотят, а иначе они сами ее у тебя отберут не толерантными методами.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Prohozhii, а чего ж ты третий миф не разрушил?
Генная инженерия, которая считается в Европе панацеей для сельского хозяйства, тоже ничего не может сделать с ней - гречиха невосприимчива к добавлению сторонних геномов. Её нельзя сделать устойчивой к пестицидам, нельзя защитить от жары, влаги, ветра, паразитов.

mirex

Выживальщик
Город
Киров
гречневая каша достойна идти только на корм животным
Живите теперь с этим.
Ебануться, вывод... А овёс? И, кстати, комбикормом одновременно кормят и зэком и лошадей, которые к ним этот комбикорм привозят. Овёс вообще печень очищает. В супермаркетах продаётся в разделе здорового питания.
про гречу - не стану, всем известно

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Ну не знаю про свиней, а зелёная (непропаренная/непрожаренная)
гречка продаётся кое-где. Хорошо прорастает и вкусная.
Полезная отменнейше!

Варить зелёную то ещё удовольствие! Воняет как пропаренный
веник (раньше в СССР такие были желтые растительные), на вкус также...))
Хотя веник даже лучше...)))

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=870791&postcount=4691

То есть вкуса нашей гречки немцы просто не знают. А у нас например неизвестен
грюнкерн - ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПШЕНИЧНАЯ КАША.

Здарово, Земляк!

Грюнкерн - это зерно из пленчатой полбы, которое в молочно-восковой зрелости высушивается над дровяным очагом. Грюнкерн может использоваться, как целое зерно, шрот, мелкозернистая крупа или мука. Ввиду сбора урожая в недозрелом виде грюнкерн весьма богата нами и шинельными веществами, содержание белка и жиров в нем гораздо выше чем в других зерновых культурах.

http://handmade-worldtour.com/ru/exhibition/fraenkischer-gruenkern/

Вкус просто изюмительный!

Добавлю, что зерно, собранное в состоянии молочной спелости, ещё не перешло в состояние "консервов", т.е. легче усваивается.

http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=667888#post667888

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=671307&postcount=27

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Тут дело не во внимательности, ты передал слова другого человека, взял ответственность на себя, вот на них и был ответ. По этому где ты живешь, какая лично у тебя семья разницы нет ни какой потому, что в видео было про Шведов! Так что у источника твоей информации с семьей. То что он привычен к такой реакции и поведению мигрантов и это стало нормой, понятно. То что платят налоги и служат в армии аборигены, но не молодые эмигранты то же понятно.
Не будь авторитарным, дай детям и внукам свободу жить там где они захотят, а иначе они сами ее у тебя отберут не толерантными методами.
Знаешь в чем разница? Ты делишь в данном случае людей. На мигрантов и коренных. А я тебе скажу одно. На будущее пригодится. Люди рождены на планете Земля. Хочешь ты этого или нет, но это факт. Я замечательно коммуницирую и с неграми и с арабами и с индусами и китайцами. Если вам так рисуют какую-то картинку о чистоте российской нации, то я ни при чем. Есть люди, а есть нелюди. Это факт.

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Prohozhii, а чего ж ты третий миф не разрушил?
Бро, так если два из трёх это наивное фуфло, смысл обращать внимание на третий)

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Знаешь в чем разница? Ты делишь в данном случае людей. На мигрантов и коренных. А я тебе скажу одно. На будущее пригодится. Люди рождены на планете Земля. Хочешь ты этого или нет, но это факт. Я замечательно коммуницирую и с неграми и с арабами и с индусами и китайцами. Если вам так рисуют какую-то картинку о чистоте российской нации, то я ни при чем. Есть люди, а есть нелюди. Это факт.

Ты это лучше скажи тем кто разворачивал лодки с беженцами, отказывался их принимать, загонял в лагеря и вывозит зерно из Украины под предлогом накормить будущих беженцев…
Мне вот интересно как ты понимаешь «чистоту российской нации»?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Мне вот интересно как ты понимаешь «чистоту российской нации»?
:rofl:
вот тем Россия и уникальна...
я где-то на формуе уже писал национальный состав своих предков, про которых мне известно...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Так то немцы перестреливаются! Слышно же баварский диалект!))

Сверху