Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Энергетики - наркотик

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Пробовал я эти энергетики пару раз, когда, было дело, по дальнобою мотался. Лично у меня 15 минут подьем сил, потом сразу спать рубит. Есть еще такой напиток дальнобойный: кока-кола с кофем мешается, вот это работает, но блин шибко вредно это организму.

rezzerv

Выживальщик
Город
подземелья и пещеры
всякие газировки, колы, пепси, и т п, хорошо чистят чайники, унитазы и там дальше, и сюрприз, вылейте газировку в алюминьевую посуду, через пару часов увидите што будет

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
если стоит выбор потерять жизнь или здоровье из-за сонного состояния или пониженного внимания, то я за использование энергетиков. Конечно пренебригать не стоит.

Давайте лучше разложим продукты данной категории по вредности и качеству действия.
Для себя определил "Адреналинраш" (ща делают типа зелёный из натурпродуктов, но я сомневаюсь) как наименее вредный и удовлетворяет его действие.
Алкоголь + энергетик ядерная смесь, там алкоголь похоже как катализатор работает.

leks2000

Выживальщик
Город
Москва
есть у мня пару знакомых, один без кока колы не может,, второй на энергетиках сидит. ваще пипец, оба как наркоманы, не могут даже дня прожить без сего продукта, а начинали по 1 бутылочке в неделю. здоровьем оба не блещут естествено, как только зима оба по 2раза на месяц болеют.

Потёмкин

Интересующийся
Город
Москва
Когда на дальняк приходилось ехать без возможности остановки на отдых, брали с собой в термосе заваренный чай с гуараной.

aleksandr-gurov

Новичок
Город
Москва
я беру в термос чай зеленый с жасмином, бодрит жестко пить не ранее чем за 5часов до сна, штырит не по детски :)

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Меня чёто эти енергетики не берут нихрена, да и привыкания к ним я не заметил какие ж это нахрен наркотики если не шторит от них

qwerty_ag

Выживальщик
Город
Зауралье
какие ж это нахрен наркотики если не шторит от них
Наркотик это то, к чему привыкаешь, и без чего нем можешь жить. Я, например считаю себя наркоманом- у меня хронический насморк, постоянно капаю капли. Жить без них тяжело очень. Желание дышать очень сильное, да и насморк очень мешает, а тут закапал пару капель и и пол дня живёшь. Капли всегда со мной, и дома и на работе, и хоть где в общем. операции я делал - облегчение максимум на пол года, а потом начинается по новой.

qwerty_ag

Выживальщик
Город
Зауралье
На красном только. Не помогло. У меня искривление перегородки. Причём делал 2 операции, помогло на год почти, потом она опять искривилась. Врачи говорят что нужно делать ещё, но я уже не верю.

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
хрящь с перегородкой выкинуть, будет мягкий нос :)

Папа_Медведь

Интересующийся
Город
Норильск
сам сильно подсел на энергетики, в течении года пью минимум 0,5 литра этой гадости. Сейчас пытаюсь с нее слезть - пока не очень получается.
Мне интересно - можно ли заменить энергетик таким напитком как матэ?
использовал ли кто-то его в подобных целях?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Папа_Медведь, не ищи лазеек! Найди силы отказаться без условий! морально уже готов - действуй. Я и курить и пить бросал без растяжек и послабух! Ничо - пережил!
Потом сам себя благодаришь)))

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Высушеные мелкие кусочки мухоморных неплоских нестарых шляпок . Сильнее энергетика (из тех что на практике я не знаю). Применял очень редко и каждый год попутно сушу --мной практически не используется (слишком много в НЗ кстати получается) , приходится обмениваться с внимательнейшими чёткими адекватами .----- Сердце колошматит будь здоров

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

сам сильно подсел на энергетики, в течении года пью минимум 0,5 литра этой гадости. Сейчас пытаюсь с нее слезть - пока не очень получается.
Мне интересно - можно ли заменить энергетик таким напитком как матэ?
использовал ли кто-то его в подобных целях?
Старое доброе полное длиттельное воздержание от пищи тебе в помощь.......

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
А если еще мухомор с кедровыми орешками намешать, то огого...

Папа_Медведь

Интересующийся
Город
Норильск
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

[/COLOR]
Старое доброе полное длиттельное воздержание от пищи тебе в помощь.......[/QUOTE]

Не, такое не пойдет :) я тогда похудею и жена выгонит из дома
а по теме - какие именно мухоморы используете? я слышал о том, что не все виды можно использовать

Сверху