Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Понятно.. Бла бла бла...Нервная система всего лишь слаботочная цепь, значение тока, частоты и прочих параметров которой можно преобразовать не только во вне, но и в человека. Так называемое нелетальное оружие по сути такая же карточка с чипом или мобильник, только мощность побольше и частота настроена на частоту человека.
Как нет? Откуда эта крамола?)))Расслабьтесь, на УЭК ещё Стандартов нет
Лично я за крутой комп в черепе(3 вариант)..Интересно, а кто те 6 человек, кто проголосовал за в топике темы?
Блин, ну мне то не рассказывай сказки))LV426, есть Предстандарты. Если ты в курсе, что это.
Он будет коротким. Оборвётся , примерно тогда когда россия прекратит импорт и экспорт.УЭК в массы будет долог и тернист
Хорошо бы... мне минимум надо 2-3 года чтоб развернуться в деревне на автономку...Олеся, путь по внедрению УЭК в массы будет долог и тернист.
Исполнители не укладываются в сроки
В пилотных регионах УЭК получили в первую очередь госслужащие и сотрудники уполномоченного банка.Хорошо бы... мне минимум надо 2-3 года чтоб развернуться в деревне на автономку...
пилотных регионах УЭК получили в первую очередь госслужащие и сотрудники уполномоченного банка.
Выдача УЭК в целом по России пойдёт по той же схеме, ИМХО.
Т.е. карты уже на всех выпущены, а до этого никого не спрашивали - выпускать карту или нет, если есть данные на человека, то карту оформили на всех автоматом. И как все это согласуется с тем, что ОАО УЭК - коммерческая контора, банки, услуги, посредством УЭК, тоже коммерческие? У нас назревает в стране прецедент, когда отказаться от коммерческих услуг нельзя на том основании, что этих коммерсантов, якобы, наделили государственными полномочиями выдавать, под видом услуг, документ удостоверяющий личность.с заявлением об отказе от получения универсальной электронной карты в течение срока
Извещение о выпуске карты нужно будет вручить человеку под его роспись. Что коммерсанты собираются делать с теми, кто это извещение брать в руки не собирается, и ставить подпись под извещение не будет?Извещение о выпуске универсальных электронных карт гражданам, не подавшим до 1 января 2015 года заявлений о выдаче им указанной карты и не обратившимся с заявлениями об отказе от получения универсальной электронной карты
я думаю, что выпущены не карты, а пластмасски с чипами. данные заполняются при вручении/оформлении. бланки паспортов ведь тоже заранее печатают. данные на конкретного человека - при вручении.карты уже на всех выпущены
При любом раскладе, в связи с тем, что мы не киргизы, которым навязали карты с чипом в обязательном порядке, благодетелям народным придется как-то решать вопрос с теми, кто не желает отсвечивать везде и всюду по законам цифрового общества, с электронным коммерческим правительством банкиров во главе. Посмотрим, как этот электронный рай будет реализовываться в рамках правового, демократического общества. Впрочем, у нас уже есть определенные демократические традиции, типа, как ранее заявил Чубайс - "что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок." Опять же ювеналка идет в ногу со временем, - как, вы не хотите оформлять на своего ребенка УЭК? Ну тогда мы идем к вам, устанавливать цифровую демократию. Дядя Сэм нас уже научил, как решать геополитические вопросы, по двойным стандартам "ради мира и безопасности".я думаю, что выпущены не карты, а пластмасски с чипами. данные заполняются при вручении/оформлении. бланки паспортов ведь тоже заранее печатают. данные на конкретного человека - при вручении.
Ты путаешь тёплое с жидким....Правительство Российской Федерации определило Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (ОАО «УЭК») в качестве федеральной уполномоченной организации, осуществляющей функции координатора и оператора проекта по внедрению универсальной электронной карты (Распоряжение от 12.08.2010 № 1344-р).И как все это согласуется с тем, что ОАО УЭК - коммерческая контора,
Из твоих уст это прозвучало как ... мы не бараны...тыб извинился перед киргизским народом...или я усмотрю в твоих словах призыв к межнациональной розни и разжиганию. )))При любом раскладе, в связи с тем, что мы не киргизы, которым навязали карты с чипом в обязательном порядке,
Завтра, например, появится коммерческая акционерная организация, которая решит, что ради мира и безопасности в обществе, будет удобно идентифицировать людей, посредством нанесения им на лоб метки, типа штрих-кода, а правительство РФ определит эту контору "уполномоченной", наподобие с тем, как провернули с акционерами УЭК, и что прикажете - радоваться и лоб свой подставить?Правительство Российской Федерации определило Открытое акционерное общество «Универсальная электронная карта» (ОАО «УЭК») в качестве федеральной уполномоченной организации, осуществляющей функции координатора и оператора проекта по внедрению универсальной электронной карты (Распоряжение от 12.08.2010 № 1344-р).