Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И с какой целью интересуемся-то? Плаваем в материаловедении?У тебя хоть о чем дипломы то
Для меня и не надо. Я механизмы?!? из золота точно строгать не стану. Для себя поищи, чтоб не надеется на доклады лунатиков.Я перерывать ее для тебя не буду
Это какие?Если инженер, какого хрена задаешь не инженерные вопросы?
А то)). Но вот он к сплавам вообще и золоту в частности ну никаким боком.Сопромат прогуливал?
Нет, только в наземных комплексах.В ракетах золото не используют?
Да тебе то откуда знать? И проще это как, лучше или хуже? ))Лучше б ты был инженер-электронщик. У них с воображением проще
Знаю. Но)) обломайся - уволен рядовым)) претензии есть?Со слоном связался. Если ракетчик, значит знаешь хто такие.
в своей бесполезности винят пришельцев))Просто некоторые господа
И не могло выйти- я срочную служил.Даже слона не вышло
Учитывая, что он у электронщиков на 2семестра короче (а продолжение сопромата - Детали машин вообще отсутствуют), как-то парадоксально, не находишь?Сопромат мышление развивает. У электронщиков значительно лучше
Ага золото на ракетах.))Они способны понять то, что нельзя пощупать руками
Нет, только в наземных комплексах.
Да, как припой (и из-за низкой Тплавления). Но в ракете выгоднее применить в десятки раз более дорогой иридий, но не иметь гемора с вязкостью и необходимостью такую плату дополнительно термостатировать.Золото используется в электронных платах, т.к. имеет маленькое сопротивление.
А Я-то по наивности думал,что золото в электронике используется из-за неокисляемости...
Не обольщайся, 14 страниц. Привыкай к точности.Блин 10 страниц не о чем.
Я не ювелир и духи инков мне не звонят по ночам, но рискну предположить что также как и сегодня - плавили, стучали,гнули и ковыряли. В чем проблема-то?И, кстати. Кто мне объяснит как туземцы делали из золота побрякушки - которые вывозил Колумб с братвой?