Ой ли? Вы здесь пресекаете что угодно безапелляционно менторским тоном.
А что бы не наезжали нужно вести себя достойно.
Я никогда не претендовал на истину в последней инстанции. И не противопоставлял свой опыт и науку. Это лишь ваши умозаключения. Не более.
Да. Спасибо что разрешили мне делать что я хочу. Поклон до земли!
По вашему надо доверять недоучкам-эскулапам? Медицинское образование ныне дорого и получают это образование сынки да дочурки. Которые привыкли что им папик с мамиком все покупают. И именно "получают" образование а не учатся. Оттого и сидят потом на "айпонтах 5s" гуглят прямо при пациентах чем они больны. И это вовсе не анекдот а жизнь. За очень редким исключением. такие есть но их менее процента. Увы.
Вы предлагаете этим 99 процентам доверится?
Только от чего то эти 99 процентов носят линзы на глазах , болеют артритом, вырезают себе язвы, мучаются давлением!
Т.е доказали свою несостоятельность в медицине! Важен лишь конечный результат. И результат на лицо(ноги, суставы, желудок итд)!
Попрежнему советуете им безоговорочно доверять? Или стоит хотя бы включить мозг? Свой собственный?
ИМХО лучше пойти собственным путем и ошибиться чем слепо верить тем кому на тебя наплевать и оставшись у разбитого корыта(инвалидной коляски) клясть себя последними словами что не нашел в себе сил хоть что то сделать (хотя бы утреннюю зарядку) и слепо верил тем кому повторюсь "на тебя наплевать"?
Тот же Бубновский доказал что он со своей системой знает-умеет итд. На себе. (Каике еще ВАМ доказательства требуются??? Справка?От кого?)
Вы и в физику не верите. Или закон всемирного тяготения Вы уже тоже отменили по незнанию?
Еще раз повторяю, медицина - это наука. И есть в ней доказанные факты. А есть измышления вокруг здоровья. И этими измышлениями занимаются или те, кто на этом деньги зарабатывает, или профаны. А я профессионал, и кому это интересно - тот услышит, задумается, и поймет.
О нет. Сирые мы да убогие. Физики не знаем. Геометрии и Химии и еще десятка как минимум наук мы не знаем. Бурим и добываем то что вы ежедневно заливаете в бак авто с тремя классами приходской.
Бурить скважины это ли знаете не рецептики каракулями выписывать.
Так что имейте в виду что тут профессионалов найдется по более чем можете себе предположить. Я один из них. Пользуясь случаем рад представится! Я один из лучших специалистов по разрушению горных пород (по Урало-Поволжью), и ныне один из лучших по геонавигации по Западной Сибири :hi:
(Это не самооценка а оценка со стороны работодателей)
C руководящим стажем за спиной и бывший войсковой разведчик.
Или вы как наивный албанский школьник полагали что здесь сплошь и рядом сидит школота?
Вы же столь много твердите что все сплошь и рядом профаны супротив вас , но что то никак свою точку зрения не выкладываете! Ее попросту нет?
Или готовите почву и скоро откроете какими таблетками торгуете в ожидании ажиотажа ?
Бубновский зарабатывает. Это и так видно (по ценам). Но продает он если не исцеление то улучшение здоровья. В отличии от эскулапов что служат беззаветно фармакологическому бизнесу (что готов всех отравить лишь бы получить с этого лишний цент).
Если вам так нужны доказательства то зайдите к нему вы ж в одном городишке живете? Или в беседе с ним боитесь многозначительно молчать с умным видом не прокатит?))))
Людей распросите на входе в спортзал что ли)))