Grigoriadis
Вечно в бане
Kedrila написал(а):Я против именно ег шкодничания а не против пользы его модераторства в целом.Grigoriadis написал(а):Kedrila написал(а):Я в истерику и в панику не впадаю. Обидно просто , карвер ГРУшник шкодничает.Grigoriadis написал(а):Магистр не истерите, вам не к лицу слезы. Мы во всем разберемся.Kedrila написал(а):Хуй я тут больше появлюсь. Неадкватно посты стирают.
ну пусть шкодничает
у него работа такая
если бы их не было Карвера, Админа, Мамая представь во что мы превратили бы этот уютный форум?
Пока . Координаты на печку выставил как и просил Аллюр , Белгород думаю сделает к пятнице. Темы нужные есть , подписи нужыне поставил, мне сдесь больше несего делать, заходил бы если карвер не шкодничал .
Доколе я Вас спрашиваю мы будем терпеть этот беспредел?
Уничижительное поведение некоторых модераторов заставило Нашего пастыря и Владыку Шишкаря в очередной раз покинуть форум.
Доколе мы будем это терпеть?
Грусть и уныние поселились в Наших сердцах когда он ушел от нас, только сплоченные действия группы товарищей позволили вернуть Пророка обратно в Наш уютненький чятик.
И вот Карвер опять все испортил. Позор на его седую голову.
Дабы вернуть все на места предлагаю:
1. Побить виртуально Карвера камнями, тапками и прочими предметами.
2. Принудить Карвера вернуть посты Шишкаря обратно, чтобы общественность могла с ними ознакомиться.
3. Милостиво просить Владыку вернуться обратно.